ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珑珑儿

【原创】一封永不会寄出的信

我是阿杜,对于珑珑儿的遭遇很是同情,其实有时候挫折会让你一生受益,早点认清对方是什么样的人,总比付出更多的时候醒悟,痛苦会少些的。没有与这种见异思迁的人在一起,珑珑儿你并没有损失什么,而你得到的是有更多的机会去寻找自己的幸福,不是吗?没必要为那种人难过,重要的是自己要过的更好,让他觉得失去你是他这辈子永远的错误。你看那些素不相识的人都在为你骂他出气,他们都骂完了,我都没什么可骂的了,只希望你能勇敢的面对现实,朋友永远支持你,永远站在你的一边。+oil +oil

我操他妈的脏话我就不说了 让我们这些有正义感的人们一起鄙视那对贱夫淫妇 虽然BABY是无辜的 但是我真的怕他(她)生下来没有屁眼

:wunai: 楼上几位~无语。。。。。

在这里听得多了。其实很多人在国内都有bf和gf的,一个人在这里寂寞的要死,又不免再找一个。德国的环境的确起到温床的作用。

不过,这样没原则的人,以后也是不会幸福的。虽然这牺牲了楼主,不过对你来说也许是好事。早一天醒悟总比越陷越深的好。。。

[QUOTE=fangxuan510]如果不背叛,是因为代价还不够[/QUOTE]
虽然这是事实,可还是不想接受~

认识几个人,国内都结婚几年了的,出来后还不是照样和人同居

婚姻都约束不了的事,何况没结婚的呢

[QUOTE=七月]虽然这是事实,可还是不想接受~[/QUOTE]
慢慢地也就习惯了

永恒不变的就是改变~

背叛,也只是寻找另一个出口

谁又能保证,十年后的自己,不是另一个背叛者

Da du in Deutschland bist, wirst Du meine Worte wohl verstehen:

Ich denke, Du bist eine Frau die viele Maenner moegen. Es sollte nur niemand den Fehler machen, Dich yu heiraten!
Du solltest an ein altes deutsches Sprichwort denken:
Was Du nicht willst dass man Dir tut, das fueg auch keinem anderen zu!

Ein Freund

[QUOTE=fangxuan510]慢慢地也就习惯了

永恒不变的就是改变~

背叛,也只是寻找另一个出口

谁又能保证,十年后的自己,不是另一个背叛者[/QUOTE]

你是学哲学的吗?看你的帖子就一个想法.你所谓另一个出口会不会是个老鼠洞?????
一个人自己犯下了错误,应该勇敢的去面对去承担,而不是跺进老鼠洞里偷粮吃,听你的语言我太伤感了,你应该抬起头,挺起胸走路,才能看见太阳是圆的而不是"三角形".
第三者不好当呀,实在是蹩腿!!!
不要被现在的社会腐蚀了!如果你甘于堕落,直接去做鸡,其不是更痛快!!!
欢迎回帖,我很闲~~~~

先对楼主的事情 ,表示同情和安慰,人生有许多转折,多向前看看.

他NND自己就那么缺爱吗? 男人的有点自知之明,现在在是开放的疯狗也多,自己不看看是什么东西,又交配,外国的狂犬病可多,自己注意点身体.   开不懂洋外文,回国买点药抑制一下也可以,别到了晚期,见到给你点灿烂的疯狗,就下狗崽.
  最后给你个建议, 注意两人的身体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=伙伴主人]你是学哲学的吗?看你的帖子就一个想法.你所谓另一个出口会不会是个老鼠洞?????
一个人自己犯下了错误,应该勇敢的去面对去承担,而不是跺进老鼠洞里偷粮吃,听你的语言我太伤感了,你应该抬起头,挺起胸走路,才能看见太阳是圆的而不是"三角形".
第三者不好当呀,实在是蹩腿!!!
不要被现在的社会腐蚀了!如果你甘于堕落,直接去做鸡,其不是更痛快!!!
欢迎回帖,我很闲~~~~[/QUOTE]
晕倒了~`

不好意思哦,我看不懂你的话,什么叫我应该抬起头,挺起胸走路?我又不是那个第三者,我用地着低着头,缩着胸走路吗?

每句话都没有什么关系,突然又跳到第三者不好当去了~,麻烦你能解释下吗?

至于下面那句,什么直接去做鸡~,我更不懂了,难道对感情看得淡一点的就要去做鸡了?难道面对背叛不是接受而是去泼琉酸就不叫堕落了?难道面对社会此起彼伏的背叛,骂它卑鄙无耻就叫做雄起了?

什么逻辑

曾经说过的山盟海誓,到头来却是一纸空文

或许一年不变,能保证十年不变?

生活中婚姻的背叛者有多多少少?没有经历过家庭的巨变又何来这么多感触?

人性带着贪婪和欲望,伊店园的禁果包裹着永恒的罪恶,善或恶的讨论从来没有停止过,只记得狮城舌战的一个问题,没有恶的花何处结来恶的果?

有道理.顶~~~~~~~~~~ :hua:

喜欢背叛的人到不用泼硫酸.他会孤独的.不会有好结果

其实我觉得那个男主角也算是个男人~~~~
起码他为作者着想过~~~~
最主要的是他有决心让女2号把孩子生下来~~~~
孩子是最无辜的~~~
这也算是一种责任感吧~~~~
PS:大家有意见可以说~~~
也不需要咒骂别人嘛~~~
我觉得起码他比那些要女人流产的人好~~~~

一段美好的爱情不在了的确可惜~~~
但是人还是得望前看~~~
福兮祸所依 祸兮福所伏~~~
谁能说这不是一件好事呢?~~~~~~
还是祝福男主角  作者  和女2号一切都好吧~~~~~~~`

嗯……楼上的很看得开……

[QUOTE=Sure_Magic>1]其实我觉得那个男主角也算是个男人~~~~
孩子是最无辜的~~~

还是祝福男主角  作者  和女2号一切都好吧~~~~~~~`[/QUOTE]

还算挺客观的~

如果女2号也来写写她的故事

肯定照样有很多人会感动于她的深情

[QUOTE=fangxuan510]如果女2号也来写写她的故事

肯定照样有很多人会感动于她的深情[/QUOTE],

我想感动于她的深情的人必定有同样的第三者的经历,我想她绝对不好意思写,她能写什么呢?写她第三者插足经验论么,还是他们俩所谓伟大的爱情,你我的观点不一样,并不代表你和我就是那种坏人,我看过你的照片,你长的很漂亮很可爱,将来有一天你也会有男朋友也会成家,我相信你绝对不会容许你的男朋友或者爱人有出轨行为,或者再爱上别人.故事里的女主角我很熟,她善良聪明漂亮,她和他男朋友的爱情我们都知道,他们俩用情之深大家都看在眼里,他的男朋友只因寂寞,为了省钱跟女主角二号同住在一起,有了孩子难以收场,男主角的人品潇洒,喜欢玩浪漫,但是他们俩伤害了我的朋友,因为我朋友的软弱和善良.我们这些作朋友的只能骂骂她出气,你不了解女主角二号竟然发邮件说了很多很难听的话,我的朋友一个也没回,她知道如果她们吵起来难堪的是她深爱的男人,她只能忍了,她的眼泪在心里的最深处,观点不一样不代表我们不能成为朋友,有空长聊,对前面毁你的帖子表示道歉,我伙伴主人是典型的刀子嘴豆腐心.我也能理解女二号现在的处境,我已做妈妈了,孕妇是喜欢听祝福的话而不是唾骂,但这是她应该承受的.

[QUOTE=Sure_Magic>1]其实我觉得那个男主角也算是个男人~~~~
孩子是最无辜的~~~

还是祝福男主角  作者  和女2号一切都好吧~~~~~~~`[/QUOTE]

我和我的朋友们谢谢你,我想你说的才是最正确的,只能看开点了,路还长着呢,我希望你们大家都来支持我的朋友,给她生活的勇气,再次感谢.

[QUOTE=fangxuan510]如果女2号也来写写她的故事

肯定照样有很多人会感动于她的深情[/QUOTE]

大姐,我真佩服你这么善良的人,如果你有女主角同样的遭遇,你是不是真的会感动于勾引你男朋友的那个第三者的深情,如果世界上多几个你这样的女人 我们男人该多幸福呀 :koushui:  :koushui:  :koushui:

孩子是最无辜的~~~

大哥,你说的挺对的,我们骂她不就是想出口气么,骂完了该干吗干吗,她也不会掉块肉是不