ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sokie.caicai

市场营销专业审核资料(德语)

菜菜caicai在我家给我补习德语呢,你来可以见到她呦 ;)

圣诞节就要到了,大家,无论认识的不认识的,都可以一起来热闹,jesi也来吧,当作一个圣诞德语角,可以开心的练习一个晚上德语,这里有非常漂亮的圣诞树,还有很多前辈呵呵,而且是免费的哦,还可以咨询很多东西,审核的,申请大学的等等等等,下午四点准时到喔,想来的可以跟caicai(13401190224)紫扣子(13811172002)伙伴主人(13121007128)老瓦(13683024489)联系.
早点来哦,要不老瓦做的超级好吃的西餐可就被吃光了 :koushui:

圣诞节就要到了,大家,无论认识的不认识的,都可以一起来热闹,jesi也来吧,当作一个圣诞德语角,可以开心的练习一个晚上德语,这里有非常漂亮的圣诞树,还有很多前辈呵呵,而且是[B]免费[/B]的哦,还可以咨询很多东西,审核的,申请大学的等等等等,下午四点准时到喔,想来的可以跟caicai(13401190224)紫扣子(13811172002)伙伴主人(13121007128)老瓦(13683024489)联系.
早点来哦,要不老瓦做的超级好吃的西餐可就被吃光了 :koushui:

十分感谢您的答复和邀请 :hua: ,我百分之百的愿意来,可是我在西安,大四了,悲惨的是要到12月29才能考完期末考试 :tongku:,不管怎么说还是谢谢了啊 :hua:  
马上就要参加审核了,如果审核通过后,我再来北京,能请老师给我辅导口语吗?
真可惜吃不到好吃的西餐了 :tongku: ,祝你们玩的愉快!

[QUOTE=jesi]十分感谢您的答复和邀请 :hua: ,我百分之百的愿意来,可是我在西安,大四了,悲惨的是要到12月29才能考完期末考试 :tongku:,不管怎么说还是谢谢了啊 :hua:  
马上就要参加审核了,如果审核通过后,我再来北京,能请老师给我辅导口语吗?
真可惜吃不到好吃的西餐了 :tongku: ,祝你们玩的愉快! [/QUOTE]

辅导口语没问题的,欢迎你加入瓦家军!
我们家每天都在吃西餐,吃得我难过死了~~~ :tongku: 我喜欢的菜(尖椒土豆丝、醋溜豆芽)我们的饭总是一份西餐,一分中餐,中西结合很愉快!
你随时来随时有西餐吃的~~~

肚子饿的只能睡觉的飘过
西安的来北京以前桥梓口回民的牛肉和酸梅汤多带些来
牛肉可以真空包装的,酸梅汤啊。。。
睡觉。。。。

1.呵呵是打错了,应该是anbietet
2。方式
3。指需求变化,过量的,零弹性,法律不健全(无法律保障),保护,贸易壁垒,生命周期(指产品有生产出来到衰落所经历的一个周期,好象是战略课里学的)
4。Q是产品的需求量
5。是产品名牌理论
6。企业存在的目的,即生产什么样的产品;为谁生产,也就是目标市场;企业的目标;如何实现目标;实现目标过程中将出现的阻碍

你是在西安上学么,我也是在西安毕业的
建议你去买一本译文出的“新德汉词典”,白绿条封面,那本字典词很全,比郎文的要好,很多专业次合成词在里面都可以查得到,八十多块

太谢谢了 :hua: ,我就说怎么在朗文里面查不到。你现在在申请学校吗,已经毕业了啊,真好。

[QUOTE=Christian.LL]肚子饿的只能睡觉的飘过
西安的来北京以前桥梓口回民的牛肉和酸梅汤多带些来
牛肉可以真空包装的,酸梅汤啊。。。
睡觉。。。。[/QUOTE]
你来过西安吗?带吃的没问题啊?酸梅汤带成粉的行吗?真好喝

[QUOTE=伙伴主人]辅导口语没问题的,欢迎你加入瓦家军!
我们家每天都在吃西餐,吃得我难过死了~~~ :tongku: 我喜欢的菜(尖椒土豆丝、醋溜豆芽)我们的饭总是一份西餐,一分中餐,中西结合很愉快!
你随时来随时有西餐吃的~~~ [/QUOTE]
好啊好啊,我也爱吃土豆丝的,不过只会切土豆丝 :hua:
真希望能快点加入w家军啊

他本身就是陕西人。瓦家军里有好几个都是在西安上的大学

:koushui: ,西安帮,瓦家寨……押寨夫人:伙伴主人! :hua:

坏蛋 :beida: 我也就算个老保姆,洗衣.煮饭.打扫.还好现在不用换尿布湿了.咳好惨呐 :tongku:  :tongku:

压寨夫人??保姆??都不象,像野蛮。。。

你来了,没饭吃 :beida:  :beida:

http://61
你们把资料贴出来真是做了件大好事,非常感谢,祝福mm

老贴子都翻出来了