ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】随风,隧缘,有能随什么?

一个人坐在电脑前,没有哀愁,没有快乐,一切都是如此的平静!

听着音乐,看着电脑前的东西,感觉一片空白!

我在找什么?空空的,白白的,什么都不想要。

一切美丽的东西在我眼中都是如此的没有颜色,

一切不断活动的东西在我眼中都是如此的没有寂静,

一切认为美好的东西在我眼中都是那么的死气沉沉,

一切缥缈的东西在我眼中都是那么的没有感触,

一切洒落的东西在我眼力都是那么的息息没有气息。

没有心情去欣赏夜色的美丽,

没有心情去观望远处的景色,

没有心情去看那路人的忙碌,

没有心情去调节自己的心情。

找张纸,乱画着线条,条条都是那么的没有次序,但是感觉又是如此的有次序!

打开音乐,闭上双眼,发现没有任何的感觉,不再像从前那样去感受每个乐符所发出的心情旋律。

寂静,又是如此的烦乱,什么声音都再穿插着,杂乱的篇章,杂乱的诗歌的声音都在耳边不断的回响着。

我在问自己,这是什么感觉,这是什么心情?

想找点事情做,但是又喜欢上这种平静,又讨厌如此寂静下的孤独,又喜欢孤独带来的感觉!

拨开云雾依然如此,浩瀚的大地,辽阔的天空,如此的壮观却无法调动起我的思绪。

都是如此的寂静,都是如此的杂乱,都是如此的没有头绪,都是如此的清晰。

万千变化的世界无法让我动心,万千变化的风云无法让我动摇!

但是轻轻的一缕清烟让我随风而去。

夏日里却感觉冬天的雪花,冬天的飞雪里却感觉夏日的炎热。

没有目标,没有追求,没有感觉,没有思绪,没有动力,什么都没有!

对任何东西都不感兴趣,金钱,名利,富贵,卑贱,痛苦,快乐,活力,消沉,笑容,哭泣。

世间的种种我都已经失去了感觉一样,不在过目,不在动心!
煽情贴,随便路过一下

:lianhong: 这个貌似已经见过了

一个人偶尔写一写这样的 文章还是挺让人惊喜的,,
可是老这么写下去,,,真担心这孩子得个什么病了

心怎么随。伤心吧。