ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

东线能谈谈在Duisburg的感受吗

学校里有去Duisburg的项目,说白了就是中介进学校。
我在本科学的是微电子,在所有的项目学校中,Duisburg算是工科较强的了,所以现在想来打听一下情况。

想问问东线,你在那边近一年,对那边还满意吗?能够着重说一下学校的情况吗?因为看到别人提到ET类,说起的都是亚琛,莫尼黑等等,都没人提过Duisburg的。

然后看到以前的帖子,你说微电子和通信是Duisburg强项,我查了ET的课程表,貌似没看到微电子方向。。。难道不在ET里?

先谢过^_^
老半天都没人回呢

有人能帮忙吗?谢谢~~~

帮你t吧,可能他最近比较忙

课程表里面怎么可能有方向?要有要到studienplan里面去找

至于duisburg吧,不太了解,呵呵。。。还好了

Duisburg Uni,强的还是电子类的。别的不要说了。你看看Fraunhof研究所吧。 Fraunhof的微电子研究所就在Duisburg,在图书馆和Aldi中间。Duisburg是生活便宜的地方,鲁尔是德国消费比较低的地方,而相对鲁尔别的城市来说,duisburg消费更低。一个月350块,可以过得很好了。

多谢东线的解答^_^

也就是说,你在那边过得还算满舒心的咯?

另外问问那边的DSH好不好过呢?我还没学过德语

我没有考过DSH,这个没有权利解答。

你去问Nikko好了。他考过的,应该知道。

还好吧,觉得只要自己努力了,就不会很难。当然还有其他一点因素。你是不是通过人大项目走的呢?

请问东线,
我已收到了ET的MASTER通知书,不知你是读什么的?我现在很想了解那边的学习及生活情况,希望能得到你的帮助
万分感谢!

这里生活就这样了。我已经没有感觉了。你要多问问新来的同学,他们现在遇到的问题,也许是你将马上遇到的。

请问楼上的,不知你现在情况怎么样?你读的是MASTER么?

恩,我读的是EEE的MASTER
现在么不错啊,除了SCHREIBER教授的口语象韩语一样的以外都蛮好,这里过的还不错的 :lianhong:

迫切等待回复

[QUOTE=nikko]还好吧,觉得只要自己努力了,就不会很难。当然还有其他一点因素。你是不是通过人大项目走的呢?[/QUOTE]

我打算明年去杜伊斯堡-埃森大学,我现在北京石油化工学院,我们学校的国际教育学院也和杜伊斯堡-埃森大学有合作关系,中介费13000,语言费7000欧元,是不是很贵啊????
我还想就杜伊斯堡-埃森大学的一些问题向学长咨询,真诚期待您的回复!!!!!!!!谢谢!!!!!!!
我的邮箱是:xubin@bipt.edu.cn
QQ:67735596

楼上的那位,我发信给你了

[QUOTE=lynn13]我打算明年去杜伊斯堡-埃森大学,我现在北京石油化工学院,我们学校的国际教育学院也和杜伊斯堡-埃森大学有合作关系,中介费13000,语言费7000欧元,是不是很贵啊????
我还想就杜伊斯堡-埃森大学的一些问题向学长咨询,真诚期待您的回复!!!!!!!!谢谢!!!!!!!
我的邮箱是:xubin@bipt.edu.cn
QQ:67735596[/QUOTE]

这个中介费还是真的不便宜 :chijing:

还不如自己办理  13000欧元都能坐头等舱往返中德10次了 :beida:

:chijing: 楼上的,中介费说得好象是人民币吧

完了,我是那边读机械的,看样子学校机械很烂啊,哎

[QUOTE=nikko]还好吧,觉得只要自己努力了,就不会很难。当然还有其他一点因素。你是不是通过人大项目走的呢?[/QUOTE]

通过人大项目走的是什么情况???
烧钱???