ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我与老总仓促的一夜情

那是一个美丽的,不会伤害任何人的梦。

口述者:馨娜(女) 26岁 行政秘书

实录:芸

现在想想,我会以为那是一个梦,一个美丽的,不会伤害任何人的梦,可是他曾那么真实地出现在我面前。然而,他又如烟般消散在我面前,似乎从未有过。再见时,我们也许已是陌生人,也许我们根本没有再见的机会。只是那个夜晚,我将放在心灵最深处。

去年的五月,我第一次见到他,瘦高的身材、温柔的声音,让我感到一丝紧张。他是总部派来兼管我们的总经理。说兼管,是因为等我们分公司的总经理一上任,他就重新回到那个我从未去过的国家,从未去过的城市。他的温文尔雅让我吃惊,就连和扫地的阿姨说话他都十分礼貌,丝毫不傲慢。正是因为这样,每次看他时,心里都有一点儿紧张,担心我粗枝大叶的性格会让自己做错事。不知为什么,我总是很怕在他面前出丑。

作为行政秘书,我和他的接触应该是最多的,文件的上传下达、会议的安排、日常事务的处理,他都要我协助。而我,在他眼里是一个冒冒失失的小女孩,只能处处小心,深怕因自己的失误,给他造成麻烦。

工作的任务因他的到来而加重,一半是他给的,一半是自己要求的。和男友的约会时间越来越少,男友提出过一些抗议,结果都被我驳回。好在男友也是一个通情达理且不拘小节的男人,他知道我忙,就很少来打搅我。细细算下来,每周我只能和男友见一面,而他则天天在我眼前出现。

也许越小心越容易出错,我竟然将通宵达旦整理的会议资料遗忘在出租车上,最惨烈的就是我下车时没有拿车票。他眼睛看着我,平静地听完我的解释,什么也没有说,那种指责的目光,让我连想死的念头都有。他想想说:“一上午的时间够重新写一份的吗?我把会改在下午开。”我咬咬牙说:“行,我马上就去整理。”

头也不抬地坐在电脑前,每一分钟对我来讲都是异常宝贵。终于,我在会议前半小时将资料完全整理好。他拿着资料问我:“这一份比你丢失的那一份怎么样?”虽然我很敬畏他,但我的工作能力及我的职业操守不容别人的置疑,我很自信地告诉他:“这一份与丢失的那一份不相伯仲,甚至更好。”他露出一贯的微笑,我看不懂他的心。

直到他从会议室出来,看见他一贯的微笑,我的心才落下来。突然发现自己有些饿了,工作时间,办公室里是禁止吃东西的。我拿了苹果偷偷溜进洗手间去洗,刚出来,我就看见从男洗手间出来的他,手上的苹果已经来不及扔掉。“我好饿,从早上到现在都没有吃东西。”我支支吾吾地说。“把苹果给我,跟我来。”我跟着他走进他的办公室。“坐下,”他把苹果递给我,“吃吧,吃完再出去。噢,还有这个。”他竟然从抽屉里拿出一包饼干。

周末,他约我吃饭,我推了男友的约会,说要加班。走在这个城市最高档的商场里,那些耳熟能详却从未买过的漂亮衣服和身边的他对我来说都是那样迷茫,好像做梦一样,就好像一转眼,这些东西将化成一团烟离我而去。

我们走进CHANEL,他拿了一套裙子让我试,我摇摇头说:“不用了,我穿上这些衣服,会很别扭的。”他点点头,什么也没说走到我身边,牵着我的手,我没有拒绝他,我甚至希望他能一直牵着我的手。

晚上,我们去了他住的酒店,他拥着我听着一首又一首法国情歌,我眼睛渐渐湿润,他低下头吻住我的泪,吻住我的唇,他的吻和他的微笑一样,温柔却让人紧张,而我却没有丝毫的抗拒,我只希望他的吻能更深更长。早上醒来,发现他正看着我,心里一阵惊慌,赶紧避开他的眼神。他将我搂入怀里说:“过几天,我就要回去了。”“噢。”除了这个字,我什么也说不出来。

回到公司,他依然是温文尔雅的总经理,我依然是默默无闻的小秘书,我们是两条不可能有交点的平行线。没过几天,他走了,我生命中好像从来没有出现过这个人,我不知道他的真实的年龄,不知道他结婚与否,不知道他是否有孩子,有几个孩子,渐渐地我连他长什么样子都忘了,只依稀记得他的微笑
:p

蛮美的嘛~

不错不错

太美了!
只是男朋友戴了个帽子了 :cool:

哎,成功男人连泡妞都这么帅,真是受不了.....

不然怎么叫成功男人呢

成功男人的定义就是~白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙,HOHO

呵呵~~~
这句话我好象是第一次从mm嘴中说出来的哦~~~
感觉的确不一样~~~
以此为戒啊~~~
千万不能成为~~~~
白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事~~~~ :p  :cool:

弱肉强食一直都是生物界的不变真理。

似乎这件事从这个女人口里说出来是显得那么平静,好像很正常似的。逛逛名牌店,在高级酒店坐坐,就满足了??搞不懂,搞不懂啊 :rolleyes:  :rolleyes:
aber,我肯定是一辈子都不会去接受什么一夜情的!

[QUOTE=Sure_Magic>1]呵呵~~~
这句话我好象是第一次从mm嘴中说出来的哦~~~
感觉的确不一样~~~
以此为戒啊~~~
千万不能成为~~~~
白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事~~~~ :p  :cool:[/QUOTE]
啊嗯啊嗯,我想了半天,都没想起来这句话

HOHOHOHO

人生是与欲望的交战

当守着一个相爱的人,以为从此一马平川的时候,内心中对物质的欲望却从为消失,只是一直被压抑,当有一个缺口,这种欲望倾泻而出的时候,便开始了天人交战,或许经历了以后,又开始渴望感情,这种例子已经太多了

即使不是物质,当感情平淡以后,又渴望激情,浪漫,而当浪漫又无法满足自己的安全感是,便又回忆起执子之手,与子偕老的温情

站在原点,和跑了一圈又回到原点,两者的结果都在原点,可是经历和心情却又各有不同,前者守着一份安定,后者带着一份经历,孰优孰劣?

怕只怕,跑着跑着,便迷失方向,找不到回头的路了

楼上的~~~~~~~~``你真想的开呀 :mad:  :beida:  :beida:  :beida:

这不是我想地开

只能说,欲望这东西本来就难平,不接受又能如何?

都说有情饮水饱,真地可能吗?

进来学习中。..

有一天,~~~~你会闪亮登场,会赢得的不是掌声而是~~~~~~~~~ :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

Wie ich hoere, bist du im "besten" teil deutschlands?  im osten ist es nicht schoen, aber das ist ja egal. wenn man nach deutschland an eine uni geht, sollte dies eigentlich dazu dienen, etwas zu lernen - nicht einer anderen frau den mann auszuspannen.
[B]ich denke, dies ist ihr nur gelungen, weil der arme mann sehr einsam war!
ich bin sicher, er wird es noch bereuen. frauen wie deine freundin sollte man nicht heiraten. sie sind nur fuers vergnuegen da[/B] :bizui:

“只是那个夜晚,我将放在心灵最深处。 。”

可是这个还是被那个女人拿出来当故事说,讽刺啊。。

现在的道德观念,操守观念真的沦丧了么?

背叛如果得到宽容是美好的结局,但是如果一再的出轨,还枉想找到回去的路?

我冷笑~

这世道太乱了!!!!!!!!!!!!1111

[QUOTE=Amok]“只是那个夜晚,我将放在心灵最深处。 。”

可是这个还是被那个女人拿出来当故事说,讽刺啊。。

现在的道德观念,操守观念真的沦丧了么?

背叛如果得到宽容是美好的结局,但是如果一再的出轨,还枉想找到回去的路?

我冷笑~[/QUOTE]
以前看小李飞刀~

林仙儿和阿飞的那一段~,林仙儿对阿飞一再的伤害,我一直就在想阿飞怎么那么傻呢`后来有一章,叫突然想通了~,阿飞离开林仙儿而去~,而仙儿也直到那刻才发现,她是真地永远失去了阿飞,一个最爱她的男人

这种故事永远不会结束,永远都会在社会上上演~,一而再,再而三,永不结束

悲哀,又无可奈何