ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于等到歌德接收我了~~~

今天刚接到的电话,10月底开始上初级一~~~

不过美中不足的是快速强化班,平时三天的课是在晚上的,只有周末两天是白天 :wunai:

大家接到上课通知的都有啥班的啊?有跟我一起的吗? :p

对了,有谁报到10月底超级强化(周一到周五白天上课)班的吗?? :chijing:
我还没有等到5555不会又排不上吧郁闷,我已经排了三个月了

楼上的报的什么班啊??

我也排了那么久,相信你也快了~~~

我报的强化班,早上的班,是不是要和李老师说一下服从调剂呀,万一早上的班没位置,不又轮不到我了吗

我也一直没收到消息,呜呜~~~

明天有人要去参加分级考吧,祝你们好运...

是不是强化班是最后出来呀,有没有人报上强化班的?出来说一下,我也就不报希望了,呵呵现在心里没底真难过

报歌德要提前那么长时间报名呀?要是报春节之后的岂不是要现在就开始报名了??? :wunai:

楼上的MM说得对......尽早报名排队比较有保障......我就是报晚了点就等了整整一期课 :wunai:

听李老师说这期初级一的貌似没有超级强化诶...不知道怎么回事,所以来看看大家有谁报到没有 :beida:

问大家一声:上初一是不是零起步啊?再问一句我现在想买本书先看看,能给我推荐一本入门的书吗?

初级一强化班用的是berliner platz
快速强化用新标准

同楼主  但是我周末整个没时间  只有周一到周五时间是空的  现在痛苦抉择中.....有人报到周一到周五的班了吗

[QUOTE=阳光的个性]问大家一声:上初一是不是零起步啊?再问一句我现在想买本书先看看,能给我推荐一本入门的书吗?[/QUOTE]
你是0起步么?我觉得要是0的话看什么书都没用。还是先跟着老师吧

我觉得那样是不是太仓促了!还是想买本书入入门!

偶也是初一啊,1,2,3晚上周末上午的班   哈哈

这期班去不了...时间冲突  只好继续先自学  刚给哥德打电话说不去了  郁闷~~.. :tongku:
想问问歌德初级用的是什么教材呢

我是初级3,但也是周一、二、三和周末下午……
晕死,周一到周五老师都干啥呢?

[QUOTE=阳光的个性]我觉得那样是不是太仓促了!还是想买本书入入门![/QUOTE]
我个人认为,自己看收效甚微。刚开始是学语音!~最好还是跟着老师,看老师怎么发音,老师会告诉你口型什么的技巧!~发音很重要呀!~

楼上的你什么班,初级强化班吗,把名额给我呀,我都急死了,哎,还要等下期,我7月底就报名了

歌德报的班不同教材应该不一样……

严重同情还要继续等待的同学们~~~ :wunai:

[QUOTE=weilinlin]我个人认为,自己看收效甚微。刚开始是学语音!~最好还是跟着老师,看老师怎么发音,老师会告诉你口型什么的技巧!~发音很重要呀!~[/QUOTE]
嗯!有道理!我已经报了个班!呵呵

[QUOTE=阳光的个性]嗯!有道理!我已经报了个班!呵呵[/QUOTE]
昨天去了趟歌德,中午,看见4个班在上课,都是初级的。我在那里面转了转,碰巧一个德国人出来,我说我想报班,报06年2月开始的,她让我下周就去考试!~不是吧!~我中级还没学完那,这么早考试!~晕。。。

[QUOTE=weilinlin]昨天去了趟歌德,中午,看见4个班在上课,都是初级的。我在那里面转了转,碰巧一个德国人出来,我说我想报班,报06年2月开始的,她让我下周就去考试!~不是吧!~我中级还没学完那,这么早考试!~晕。。。[/QUOTE]
叫你去考试还不好啊!你不知道歌德挺难报的嘛!

呵呵,,,歌德的新同学们,大家都抱上名了吧,辛苦了,, :p

看到你们这一期这么多同学都在这里交流经验,感觉真好。偶从领基础学起时,这里只有原斑竹寸寸给偶 意见,,,,, :lianhong:

大家都加油哦 :hua:

原来是羔羊MM啊!顶一下