ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonsunny

德国预科详解

专科生也可以参加DSH考试吗??考试了几分DSH才可以免入预科的Aufnahmen考试呢?

想问一下TU Darmustadt的预科需要交多少学费呢?不会象那个州一样2000E半年吧?太贵了那样就。

要多投几个预科的话,只要选择同样一个Kurs,入学考试都考试是一样的科目吧?入学考试到底是考一些什么啊?(数学?德语?二外?)

我想申请TU Darmustadt明年春季预科,入学考试是什么时候考啊?开学的日期还是什么时候?考试内容会提前告之么?

中黑森是达姆在的那个州么?

TU达姆的有教育,但是预科是没有教育的么?

[QUOTE=静静的红河]专科生也可以参加DSH考试吗??考试了几分DSH才可以免入预科的Aufnahmen考试呢?

想问一下TU Darmustadt的预科需要交多少学费呢?不会象那个州一样2000E半年吧?太贵了那样就。

要多投几个预科的话,只要选择同样一个Kurs,入学考试都考试是一样的科目吧?入学考试到底是考一些什么啊?(数学?德语?二外?)

我想申请TU Darmustadt明年春季预科,入学考试是什么时候考啊?开学的日期还是什么时候?考试内容会提前告之么?[/QUOTE]
专科生可以在国内参加DSH考试,能不能免Aufnahme要和学校联系,一般2级就可以,个人感觉没必要的,一个是浪费钱,另外还浪费时间,预科的入学考试要比DSH容易的多,完全可以在800学时左右的水平考进去,没必要浪费时间还上DSH的培训班,预科本来时间就长,没必要这么浪费时间.预科的收费没听说,现在全德的公立预科还都是免费的

入学考试的内容和你申请什么Kurs有关,也就是说和你申请的专业有关系

达姆的开学日期可以去其预科的主页查看,都会有的,考试内容不会有通知,内容因为很简单了,只有很少的预科有考前班

G kurs 里面不包含教育学的么~~~

G-Kurs(文科、艺术、德国语言文学):德语、历史、德国文学/有的专业为英语、社会/地理课。

社会科学里面没有教育的??

护理学

麻烦问一下。德国的护理学的预科属于什么类型的kurs啊?

[QUOTE=popsound]麻烦问一下。德国的护理学的预科属于什么类型的kurs啊?[/QUOTE]
医学生物类M Kurs

我现在在达姆,6.24日刚考过预科入学考试,7.4日注册。我现在读的是gkurs,以后准备读教育学。

Gkurs 只考德语。ctest,40分钟125个空,短文的内容还是科技性知识性方面的文章为主。至于明年春天入学的,我想现在应该要开始申请了,Bewerbungstermin für die Aufnahme ins Studienkolleg zum SOMMERSEMESTER 2007:  Freitag, 13.10.2006 。
具体什么时候考入学考试现在不知道,这个是网址经常关注一下http://www.stk.tu-darmstadt.de/akt-Term.htm
祝好运。

请问通过互惠去德国语言过关之后报预科的话只有初中文凭可以吗??

[QUOTE=yukito5566]请问通过互惠去德国语言过关之后报预科的话只有初中文凭可以吗??[/QUOTE]
不可以,预科和互惠没什么关系

FH Koeln也在ASSIST的范围呢,但是申请预科的时候可以不通过ASSIST?

娃娃哇...真是太感谢楼主了
请问BWL的预科哪所学校会比较好考呢
那如果读某大学的预科,通过后就一定要上那个大学么?
还有,申请条件是需要国内大学修满多长时间呢?

[QUOTE=TATA]娃娃哇...真是太感谢楼主了
请问BWL的预科哪所学校会比较好考呢
那如果读某大学的预科,通过后就一定要上那个大学么?
还有,申请条件是需要国内大学修满多长时间呢?[/QUOTE]

预科毕业可以从新申请大学,预科要国内3年大专毕业,211大学一个学期,非211两个学期就可以申请,最后得依据要看APS审核证书上是否要求读预科

大家用英文的公正件申请过吗?

达姆预科的在线申请是不是和直接入学的是一个啊?

达姆的就一个在线申请

但是那个我有试过,从头到尾并没有预科相关的呀,难道说是他们觉得你要读预科才会帮你安排预科?

[QUOTE=SilviaShe]但是那个我有试过,从头到尾并没有预科相关的呀,难道说是他们觉得你要读预科才会帮你安排预科?[/QUOTE]
对啊~我也不知道如何在线申请达母,也试过~
请教在线申请达母的方法?!

专科去德国读完预科可以直接申请读硕士吗?在一个学校读完了预科是否可以选择其他学校就读?

[QUOTE=什么事都有]专科去德国读完预科可以直接申请读硕士吗?在一个学校读完了预科是否可以选择其他学校就读?[/QUOTE]
当然可以

楼主,本人读得是经济,能否推荐考哪里的预科比较好呢,另外我还想问4月的申请是几月开学呢?

全德的公立经济类预科一共就那么10几所,没什么区别了,难考的,我也都写出来了,所谓的难考只是人多而已,并不是题的难易,而是要考出高分

请问我是学中文的,哪些预科比较好啊?而且我已经大四了,想明年毕业了去,那去读预科值得不?
读完预科是不是说又要从头开始读本科阿??哇哇,不懂啊······· :tongku:

大本毕业还读什么预科

读预科的孩子其实挺辛苦的...

预科辛苦?

还好吧

我现在觉得预科是最开心的时候