ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonsunny

德国预科详解

急求巴登州2010年的预科问题

[SIZE="5"][COLOR="Gray"][B][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

你好~~

我想申请2010年冬季的预科。。。

就只想申请巴登州的。。

由于本人数学很烂。。所以就只能申请G了。。

请问是不是就只有海德堡可以选择了。。。很想去KARLSRUHE。。。可是貌似就只有T吗。。。

还有这两个学校的预科好申请吗。。。截止日期是什么时候呢。。。

谢谢谢谢!

我想问下哦。。
我现在的专业属于T的。。
可是我想去读药剂学 是M的

那我申请预科是什么T的还是M得?  

我是打算自己来申请的。。

所以想问下能不能申请到M的预科。。。可能性咋样?

谢谢谢谢~~~~

学校是211,大一学满一学期了,如果转专业是不是要读预科啊?

急求帮助,请教楼主下~
听说FH Kiel读完后可以申请Uni,请问是哪些Uni?
另外,如何报海德堡、科隆、汉堡或莱比锡的Uni的语言班?

哎   这个版有斑竹吗?上面那么多问题一个都没回答

版主,这帖子真的很老了,错误很多。 希望有时间能修改更新一下,以免误人子弟~

预科要收学费吗?

leonsunny
正一品:文渊阁大学士,您好,我想要您的QQ号,谢谢!确实有急事

你可以加他的预科QQ群

小弟现在在读国内非211的第三学期,想去德国学工业设计,但本人现在学的不是工业设计,不知道是不是一定要读预科呢???

请问楼主啊,我是学机械设计的,想到德国学能源工程,这种转专业通过读预科可以吗?
十分感谢!

请问申请预科是aps面试还是testas????????????

我现在国内“城市轨道交通运营管理”专业,本科大一,想到德国去学机械,是不是可以通过预科来换专业啊?我现在这个专业是不是可以申请T-kurs的预科啊?如果可以申请到,预科毕业了可以申请机械制造类的专业么?
    Vielen Dank !!!

刚加了群,谢……

求解 在国内德语专业(大二) 如果要换专业是不是也要从预科读??
Vielen Danke

回复 1# leonsunny

很好留德专业帖子。本来高考后准备报机械制造的专科,德国还是本科比较保险。

211大学德语专业一学期,想去德国转为工科从头读,请问需要读一年预科吗?是所有学校都要求吗??

我没有语言成绩(德语),我想去德国读机械专业的硕士,是不是读一年的预科(主要是语言)最后通过考试,就可以进入该所大学??

楼主大人,每年的预科考试都是在几月份?预科可以转吗?比如说我原来学建筑的,但是我想预科时读经济,被允许吗?还有一个就是,我的德语学时达到800学时,有几率过预科的入学考吗

请问申请预科需要提供DSH或者德福成绩么?
另外就是毕业以后是所有的大学都可以申请,还是只能留在当初申请的学校啊?

请问政治属于预科的哪一类?

楼主。。 预科能转专业嘛? 我在国内学的是德语专业 想申请T-Kurs的预科可以嘛?
还有怎样条件可以免入学考试啊 ? Daf可以嘛?
danke sehr!

回复 1# leonsunny

请问楼主,什么叫如果申请者认为自己在德语和专业方面有把握通过大学“入学资格鉴定考试”,经学校同意,也可以不读预科,而直接申请参加此项考试。
   我是非211二本的大二第三学期,小学五年制的,我可以申请直接大学吗?那有什么条件吗?德语要多少学时?要考TestAs吗?还是考DSH?
    如果读预科,德语要多少学时?要考什么试吗?

不好意思问一下,我是211大学的,但是我的APS证书上还是只能申请相关专业。。。是不是等我完成补审就可以不限专业了??我想换专业啊

我现在读大一,没有德语基础,留学中介说可以在国内学德语初级,办出国手续,大概今年9月就可以出国,到德国读半年语言,再读一年预科,再申请大学。这样好吗