ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一起出国的也一样分手了!

我的朋友,和他男友在一起2年了,经历了好多困难终于一起出国了.
可才5个月,她的男友就移情别恋了,完全忘了当初两人一起经历过的种种.
真不知道是不是因为出国的男生和女生的比例差太多,漂亮的女生总是很容易引起他们的注意.她的男友就是喜欢上另一个女孩,还是前女友的朋友.
沙发!一起才两年!有些人谈恋爱只寻快乐,没有认真的去了解对方,看清对方是什么样的人。

碰上这种男人迟早要分的,不一定是件坏事。

不是因为出国的男生和女生的比例差太多,漂亮的女生总是很容易引起他们的注意,而是这个男人的品格有问题,见一个喜欢一个。也许将来他们也分了。

放弃一棵树,拥有一片森林

不要在一棵树上吊死,德国有的是男人!好男人也多啊!

论漂亮女孩,怎么说都国内比这里多啊

这应该不是问题吧

有人说婚姻不过就是在赌目前遇到的是自己最合适的人而已,恋爱也是一样,我们遇到的可能永远都不是最适合自己的那一个,可是这个适合3分,那个适合7分,其实都没有适合10分的

所以,不要太介意了,总有比那个男人更适合的男人出现的

[QUOTE=fangxuan510]总有比那个男人更适合的男人出现的[/QUOTE]
自从本王出现以后就再也没有了。 :lianhong:

唉,分就分呗,说明他们本来就不该在一起,想开点算了

是啊,我也是这么对她说的,那样的男人早点分手才更幸福.
他连自己喜欢上别的女孩的事实都不敢承认,还算什么男人.
我那朋友早没看清他,连情书都被发现过了,居然还对我朋友的家人说,是她自己疑神疑鬼.
这么虚伪的男人,太差劲了. :tu:  :tu:
鄙视他呀.

能不能不要在悠悠我思发这些话题啊!!!

我实在看不下去了.

置顶的板里有这里的板规啊!!!!!!!!

我恳求大家再看一下, 好吗?

PS: 在悠悠我思这里发这样的帖子,不是打击身处异地的情人么?

男人看来也许没有什么,那么女孩子呢?

真的要发,可以发到激情荒漠里去啊! 又不是没有地方发!!!@!!!

[QUOTE=shmily8028]不要在一棵树上吊死,德国有的是男人!好男人也多啊![/QUOTE]
是真的吗??

如果是真的就好了

对呀,言论自由的,而且这个版里头已经有好多这样的话题了啊.
为什么不能说啊.这是让更多的女孩子认清什么样的男人是不能要的.
有挫折才会成长,才能进步的呀! :beida:

[QUOTE=东线]能不能不要在悠悠我思发这些话题啊!!!

我实在看不下去了.

置顶的板里有这里的板规啊!!!!!!!!

我恳求大家再看一下, 好吗?

PS: 在悠悠我思这里发这样的帖子,不是打击身处异地的情人么?

男人看来也许没有什么,那么女孩子呢?

真的要发,可以发到激情荒漠里去啊! 又不是没有地方发!!!@!!![/QUOTE]
支持这位老兄,还是不要在这里打击我们这些异地恋的人了吧!

:chijing: 还是守规矩的好

不算是打击啦~~MM发的是一起出国的也分手了,意思就是如果真心相爱时间距离都不是问题,哪怕是异地的爱情.但是如果不是,就算是一起出国又怎么样?不还是分手了吗?所以,MM是给大家鼓励不是刺激~~哈哈 :p  :p

一个人为了另一个人做某些事情其实最傻,如果本身不想出国根本没必要跟着出来,分开的日子权当是对两个人的感情的一次考验好了

后悔的时候
真的很难过 而且 只有自己咽下去
毕竟不是别人逼的选择...

据我所知在德国是女生甩男生的比较多,男生甩女生的我还一个都没有看到过,连朋友的朋友中间都没有过。

不要吓我,我准备跟朋友一起出国的………………

我的看法是:如果你的女朋友甩了你,要仔细的检查究竟是什么原因。女人一般不会说出真实原因。然而,你可以观察她的新男朋友。如果她的新男朋友很明显是有德国/美国等国的国籍,或者已经有了一份很好的工作,那么基本上就可以肯定她是想过资本主义奢侈糜烂生活的“物质女”。这样的女人,扔了是你的福分!

[QUOTE=frankswift]据我所知在德国是女生甩男生的比较多,男生甩女生的我还一个都没有看到过,连朋友的朋友中间都没有过。[/QUOTE]
是男生太狡猾  耗费女生的精力和青春  
如果爱对方就请专注一点 不要追到手了就放在一边 万事大吉