ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lohengrin

【讨论】一个在德国一个在国内,最长的已经坚持到多少呢?

[QUOTE=kieden]上周六知道了一个坚持5年的。

恐怖~~~~~~~~~~~~

如果是我肯定疯掉了已经 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]

俺们在国内已经坚持了5年多了,出去了再继续坚持。

[QUOTE=yvonneyangw]加油!一旦成功了就能一辈子了吧嘿嘿[/QUOTE]

未来的事情谁知道呢

总觉得也不保险

一般是一年吧,我听说过的

[QUOTE=JulianCheng]俺们在国内已经坚持了5年多了,出去了再继续坚持。[/QUOTE]

呵呵,偶们在国内坚持了6年多,也准备出去再坚持坚持,还是一起的比较好

[QUOTE=arth]小心七年之痒。[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:
:beida:  :beida:

[QUOTE=xschokoladex]呵呵,偶们在国内坚持了6年多,也准备出去再坚持坚持,还是一起的比较好[/QUOTE]

哇塞,佩服,向你致敬!

:lianhong:  :lianhong:

5年,6年,7年……………………

谈那么多年恋爱,还会想结婚么………………

[QUOTE=小玲]这个帖子本来就不该在这里出现的

悠悠我思里面都是分开两地的情侣

本来已经够辛苦的了,所幸的是abcdv为这些苦苦相守的恋人们提供了一个美好的空间

这里的每一幢楼,都包含着不一般的思念,等待和对未来的美好期待

所以,类似"讨论","请教"之类的非两地相恋的灌水的朋友们,请你们放过这块心酸而又美好的家园

到水区或者激情荒漠等板块,abcdv都有专门的板块为每一个主题提供的空间 :lianhong:[/QUOTE]

强烈支持小玲说的这番话。
还爱着对方,就等下去,等到不能再等,等到不再爱为止。人最不了解的是自己,自己能走多远,谁知道?能做的就是走下去。边走边唱,才是走这条路的唯一方法。追求幸福是所有情侣的愿望,不幸福了,也不用委屈自己硬走下去,不用让自己的整条路都充满了辛酸。不用感叹别人坚持了多少年。分开两地的,成天在一起的,谁又能比谁更幸福呢?谁又能比谁更辛苦呢?

[QUOTE=kieden]5年,6年,7年……………………

谈那么多年恋爱,还会想结婚么………………[/QUOTE]

倒是也没什么想法了,只要在一起就行。
谈一辈子恋爱吧,哈哈 :p

看姻缘了,能成的隔多少时间多少距离一定能成,不能成的,呆在一起也成不了

时间和距离还是要靠人去把握去争取去取舍的,靠的还是人自己,姻缘只是事后自我安慰的说法

我一个朋友和她男朋友相隔两地有4年多了~~~每年只可以见一面~~但是他俩的感情还是很坚定!!

我很佩服他们!我很羡慕他们!!!

女生被一个男生追了3年,都没有松过口!男生一直在努力工作等她过去~今年她就去了~~我祝福他们!! :hua:  :hua:  :hua:

所以说嘛,能成的一定可以成的....例子其实很多的拉.

也就中国人能忍

感觉像搞世界纪录,哈哈哈

巧克力MM要记得请我喝喜酒哦

[QUOTE=KiEden,(女)]也就中国人能忍

感觉像搞世界纪录,哈哈哈[/QUOTE]
真不知道欧美人是不是和我们一样喜欢马拉松式的爱情。

[QUOTE=microlin]真不知道欧美人是不是和我们一样喜欢马拉松式的爱情。[/QUOTE]

去德国人的,美国人的论坛,看他们的爱情板块,是不是也有这么多异地恋的。 ;)  ;)  ;)

我想他们不会喜欢吧。 :p  :p  :p  :p  :p

可能中国人喜欢来之不易的东东吧!!

:mad: ------------------------ :tu:

咦?楼上的怎么了

应该可以等到相聚的那一天的。。。
只要2个人一起努力!!

偶们已经分开15个月了,不过还好:)现在偶在等签证,希望一切顺利,这样就能很快跟哥哥相聚了 :lianhong: