ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】失恋周年该做的事情?

时间飞逝,分手的日子。曾记何时在论坛上看着别人的周年记时感动着。
没有想到自己现在自己也要经历。有人说失恋过的男人才会真正长大,
不知道自己是不是真的长大了嘛?
曾经自己说过,时间可以抹去一切。真的嘛?过了一年后发现自己还是很在乎
想着她在干什么会怎么样,每次想到她和他在一起的情景就会不是的心里阵痛。
不知道需要多少个周年能完全忘却拼命想忘却的她。好难
《记忆里的橡皮擦》如果真的有那个橡皮擦的话,如果可以的话,真想把一切关于她
的记忆全部抹去,全部的全部,真希望自己从来没有碰到过她,现在明白为什么琥珀为什么宁愿选择忘记去替别人杀人防火,也不愿去和自己的姐姐相认。
没有想到一年后的今天,那种痛处还会如此清晰可辨,
尝试过好多种方法,还是不能忘却。
真的不知道该做什么
不知道,从来没失恋超过一年以上的啊

或者说,分手以后不会容许自己继续一个人的

所以真的不知道

碰不到很喜欢的决不将就。

啊,偶不知道该说什么.一般那种时候我就是独自感伤吧. :wunai:  :tongku:

:chijing: 失恋周年的时候应该尽早寻找第二春啊 :p

嗯,千万不要在一棵树上吊死,这是最难看的死法。

最后想了很多种方法后,确定用最好的办法,也可能是最傻的方法,把最伤感的MUSIK打开,然后打开了一伏特加,烈酒还是喝不惯,只能对果汁喝。迷迷糊糊的不知道什么睡着了,第2天醒来,头觉得超级疼,心到是不疼了,效果很好。
其实这种节日只要1个人自己记住就可以,因为发现对方根本不会在意这种节日。

老大,你怎么能把爱情看的这么重要呢?男人有很多更重要的事情啊。(苦口婆心的劝一句。)

老大,你怎么能把爱情看的这么重要呢?况且还是已经过去的了。男人有很多更重要的事情啊。(苦口婆心的劝一句。)

[QUOTE=microlin]老大,你怎么能把爱情看的这么重要呢?况且还是已经过去的了。男人有很多更重要的事情啊。(苦口婆心的劝一句。)[/QUOTE]
没有啊,只是在特别的日子做些特别的事情
有认真K书的拉

失恋是什么,HOHOHOHO

大惊......楼主居然是男的......

"在特别的日子做些特别的事情"---------恩....同意......

既然忘不掉,那就不要费劲去让自己忘记了

过去的事情,既然回不去了,那就当做美好的回忆保存起来,偶尔翻出来看看就行了

珍惜现在的才是最重要的...

以上
本来以为已经忘记了去年此时迷恋的那个男人,却又在上星期梦到他----有感而发

[QUOTE=燕若雪]大惊......楼主居然是男的......

"在特别的日子做些特别的事情"---------恩....同意......

既然忘不掉,那就不要费劲去让自己忘记了

过去的事情,既然回不去了,那就当做美好的回忆保存起来,偶尔翻出来看看就行了

珍惜现在的才是最重要的...

以上
本来以为已经忘记了去年此时迷恋的那个男人,却又在上星期梦到他----有感而发[/QUOTE]
爱,这个东西,蛮烦人的,本来觉得已经什么都没了,突然在遇到,想到,梦到,讨厌

是啊,尤其是相爱很长时间的两个人,彼此曾经熟悉得像一个人,也一起经历过许许多多的点点滴滴,分手很多年后都会一不小心的想到对方,或者是听到了一首歌,看到了一段文字,亦或是被一阵秋风吹过,被几滴雨点淋到。。。。不是过来人是不会体会到的。

楼上的那么感性,很少见啊

:chijing:  :chijing:  :chijing:

前男友前两天和我联系,说这星期脑瘤要开刀~

我听了竟然没感觉`~

真的不爱了,唉

感情会在时间和空间的分离中逐渐湮灭,以前相爱的越深这个湮灭过程就越长。那种一辈子的刻骨铭心只存在于古人狭隘闭塞的环境里,因为他们的交际圈很窄,认识的异性就更少了,所以一辈子也见不到几个(很可能只有一个)很喜欢的,一旦分开,再也碰不到比以前更好的了,另外初恋在一个人的心理往往也比后来的要重要些。

:chijing:  :chijing:  :chijing:

好长

没办法,为了表达清楚。

我的初恋小学五年级

现在长什么都不知道了

那时候你还没有发育完全,顶多也就玩个过家家游戏,不算初恋。

那就18岁的时候

为了知道什么叫吻,于是初恋了

初恋是心灵上的,而不仅仅是肉体上的,你那还不算。

:beida:  :beida:  :beida:

那我还没恋

恭喜你,好好享受以后的初恋。