ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教一下各位德国的计算机水平!!

最近听说德国计算机水平很差,甚至还不如中国?是这样的吗?具体情况如何?在德国学计算机有前途吗?
   谢谢!!
德国的计算机水平就那么回事情了,如果好的话还会那么愿意给计算机的人才绿卡吗!不过出去看看也好,到底可以涨张见识,全当涨经验值了.
在非英语国家中,德国的计算机还是一流的.

就那样把

计算机水平不算高
无论高端还是地端
在这边机房,至少没有德国人问我,你的桌面是怎么弄的,你在哪里打的台球,你看的电影是德文的吗,在哪里下载的。而问这些的都是外国的回民。
而我在校园网的内部总能找到最新的软件(解密版),音乐,电影和游戏的下载,而且个人的服务器是24小时全开的。而且你在德国的论坛里能找到好多有用的资源。
至于他们的技术水平,由于本人尚未接触,不晓。
但网络的应用还可以。
中国的大学也都有这些东西阿,很多游戏的地方服务器还都是在大学的网络里呢。从这个方面看,德国的大学计算机水平不比国内的高。
我感觉,德国计算机应用水平比国内高得多,而且规范得多
而且德国人很懂得物以尽用.

中国龙芯 都造出来了

德国能比中国高吗  美国 印度 这是世界最厉害的两个

中国还要奋斗阿

软件业发展得比硬件快啊

回复: 中国龙芯 都造出来了

最初由 liyuan 发表
[B]德国能比中国高吗  美国 印度 这是世界最厉害的两个 [/B]

呵呵。中国的所谓龙心,到底有多少技术含量。鬼知道。广告的成分大于技术的成分。
现在正在进行的国际象棋对抗赛,那台超级电脑就是德国研制的哦。
应该说各地都有自己的长处,所以可以去学一下别人的高于我们的地方呀。不足的嘛……当然可以互相学习了……

回复: 回复: 中国龙芯 都造出来了

最初由 morgan 发表
[B]

呵呵。中国的所谓龙心,到底有多少技术含量。鬼知道。广告的成分大于技术的成分。
现在正在进行的国际象... [/B]

中国的所谓龙心,就是PII350的水平
中国的龙芯?共产党官方的话你也信?
吹得倒是很响,就不知道用起来怎么样,更不用说在市场上推广了.
可能向国有企业进行推广吧……
再说其生产成本也不会太低吧?又不是一片只卖几元钱!
跟其他的CPU相同价钱的话,我想肯定不会有人买的……
要想学到好的电脑技术请去美国,不要在德国瞎混。
我觉得学无止境,除非你的计算机水平在国内时已经顶尖了,出国深造只是为了学到世界最先进的IT,那你还可以对德国挑肥拣瘦。否则讨论这些根本没意义。中国德国都能学到很多东西。至于为什么来德国学IT,我想,每个人都还有其他目的吧!比如语言,比如增长见识。

德国机房条件还不错,比较平均,或许跟中国条件好的学校比并不怎么样,但平心而论,比中国普遍的学校条件还是好多了。
完全同意楼上的说法。这里的机房可以让学生领钥匙的,什么时候上机房都可以,这在国内恐怕不容易。
SAP SAP SAP!!!
好公司啊!!
最初由 Pumpkin 发表
[B]我感觉,德国计算机应用水平比国内高得多,而且规范得多
而且德国人很懂得物以尽用. [/B]

同意同意!
至少德国的电脑普及应用比中国好,教授的讲义和作用都在网上,要想看,自己找吧
可见德国学生都有一定的使用能力,可以找到需要的东西

回复: 回复: 回复: 中国龙芯 都造出来了

最初由 人间蒸发 发表
[B]

中国的所谓龙心,就是PII350的水平 [/B]

您太抬举龙心了。

它的运算能力只相当于Intel的386(这是中国官方报纸上登的)
最起码,基本的硬件架构搞出来,然后就可以来提高运算单元,毕竟是一个突破阿
8086还可以做很多事情呢,何况386
你不觉得这个问题很幼稚嘛?

中国计算机业约等于零 只要人家有,那就比偶们强。

印度感觉像是IT殖民地,不觉得是软件强国

美国去的了,偶来abcdv干吗?不是废话嘛

有机会每个月到报摊上买本CHIP杂志,biz DE,满好的。

至于龙心的问题,最好咱到德国不要提了,免得被笑话。