ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

beyond

我看到他向我走来, 眼神少有的呆滞, 脚步缓慢而沉重。 我朝他跑去, 想给他一个惊喜, 想深情地抱住他, 化解他的忧愁。 于是我张开双臂,脸上呈现久别重逢的喜悦, 接近, 接近, 再接近,突然。 超越。 一切变得空白。
我已不再是我, 而我却依然是我。 我大声的呼喊被汽车的聒噪所掩盖, 我只能默默跟随他向前。

我喜欢跟随, 一种静默的跟随。 小时候我喜欢跟着妈妈, 有很安全的感觉, 后来我就跟着他, 即使我们并肩而行, 我也总是略微得在后, 可以看见他整个的身影。
他一直走, 走了好久好久, 已经离开繁拥的人群和城市的喧闹。 渐起的微风吹动我的头发, 而我也任凭头发随风的吹拂而摇摆。 他曾说过, 风吹过的时候, 我的头发会扬起,很漂亮。

他喜欢我微笑的样子, 说可以忘记一切的不快。 他要我快乐, 他说我的人生会很美丽。 我们说好要去一个有海的地方过我们的生活。 我们不需要孩子, 因为我要做他唯一的宝贝。 我们会有两只狗, 一只是他喜欢的苏格兰牧羊犬, 另一只则是我喜欢的,那种常常出现在油漆广告里的黑白相间的长毛狗。 它们分别叫”强强”和”戆戆”。 因为我倔强而又时时做些傻傻的事。 他说我漂亮, 我与世无争, 他会给我安逸的生活。 简单而平静。 他会陪伴我直到我生命的最后, 然后用一天的时间为我哀伤, 便来寻找我,让我等他。我告诉他,拥有的时候可以品味,而没有的时候仍可以回味。

他还是不断的沿着大街前行,依旧沉默而暗含悲切。

第一次发现自己深爱他是一个盛夏的夜晚,我们在街角的绿地里像很多情侣一样地闲聊。我说我厌恶他的离开,我看到他眼中晶莹的泪,我后悔自己说过的话,将他拥入怀中,用我的唇告诉他我的爱。
春暖花开的时候,我们会在公园幽静的长椅上相拥而坐,柔和的阳光照射在身上,懒懒得就不再想起深。我会在他怀里沉沉的睡去,嘴里还咬着他的衣角,露出坏坏的笑。他会抚摸我的头发,看着我,等我醒来。

一阵凉意袭来,我已看见他离开大道,拐向小路。我的沉思使我只能依稀看到他的背影,疾步跑去,咔!我的手脚变得冰冷,毫无知觉。 他在一块白色的墓碑前痛哭流涕。

我坐在云端,像所有还没有长出翅膀的天使一样,我们借用云来飘去远方。我要到他的城市去,永远的跟随他。 或许午夜梦回之时,他可以感觉一个透明的身躯在亲吻他的脸颊。

原来, 生和死之间是有一种状态的。
:chijing: 又是这么诡异的事?楼主通灵啊?

我已经20多年不知道怕是什么意思了,嘿嘿。

:chijing: 那么嚣张?!

不是嚣张,是陈述事实。

:chijing: 你就没有怕的?!

[QUOTE=floraqueen]:chijing: 你就没有怕的?![/QUOTE]
就是怕你。

:chijing: 有没有搞错?!

:chijing: 那你还敢威胁我交保护费?!

我都是威胁你们家那个帅帅。

哟,你就会欺负我家帅帅! :mad: