ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】如果他爱你他一定不是先挂电话的那个人

那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡愁……

后来,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意。后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。是什么呢?她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那边“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也 牵不稳那根无望的线 。  

终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似有一种解脱的感觉。  

一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男孩。这种感动让她慢慢拿起电话。  

男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……  

这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。  

不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?

女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?

习惯了。男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。女孩的声音有些颤抖。  

所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。  

女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切。  

那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡愁……
能做到次次都是后挂电话的男孩子一定是真心喜欢那个女孩子的,但是坦白地说要做到次次都是如此几乎是一件不可能完成的任务!

:chijing: 没有啊.为什么不可能!我就遇到过这样的男生. :p

[QUOTE=floraqueen]:chijing: 没有啊.为什么不可能!我就遇到过这样的男生. :p[/QUOTE]
能一直坚持这样的男生可能日子过得比较优闲!
打个比方,当你忽然有重要的事得挂电话时,碰到有的嗲的女生偏不挂或者她觉得没说够,那怎么办?这时候只有哄几句然后我先挂了!

不知道.只是对我百依百顺,我比较讨厌这种男生!

[QUOTE=floraqueen]不知道.只是对我百依百顺,我比较讨厌这种男生![/QUOTE]
晕,是不是觉得这样的太没性格?总比事事逆着你的好吧?虽然不太可能的说

也不用事事逆着,我觉得男生还是有主见比较好! :p

呵呵,是啊!
不过也有好多喜欢别人什么都顺着她的女生啊,那这种男生就比较适合她们了!所以关键是要找准自己的位置!

:chijing: 那种女人太强势了,男人总有一天会受不了的!

呵呵,经历过感情的挫折也许就会知道了!

:chijing: 伤心啊......... :wunai:  :tongku:  :tongku:

因为你让我又想起那段伤心往事了.往事不堪回首啊! :wunai:  :tongku:  :tongku:

那真是不好意思了!
为什么老想以前做什么呢?开心点吧

现在不想了,过的很开心! :p

楼上的各位水王最近都很闲啊。

楼上的这位说话太不厚道了吧,你看我什么地方像水王了?

那不就是说如果我先挂就说明我不爱他拉?

那他会不会这么想啊?

[QUOTE=fangxuan510]那不就是说如果我先挂就说明我不爱他拉?

那他会不会这么想啊?[/QUOTE]
男人不会那么小心眼!

那也不是所有女人都会这么想啊

[QUOTE=pq100]男人不会那么小心眼![/QUOTE]
说你是水王你就不高兴,还不是小心眼? :lianhong:

[QUOTE=microlin]楼上的各位水王最近都很闲啊。[/QUOTE]
在闲也没有你闲吧.