ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东线

杜塞尔多夫-赫尔辛基-上海 芬兰航空 +图片集+

同问!

同问MD11一排几个座位.

[QUOTE=Forelle]问一下:芬航飞机一排有多少座位阿?我订座订到了L座,那岂不是有12座?太挤了吧?[/QUOTE]

没有换登机牌呢你怎么会知道你是L座呢 :chijing:

一般航空公司会在机票上写着一个等级 这个不是头等舱 经济舱之类的等级

是航空公司给飞机上座位划分的虚拟区域 他们通过这些划分的虚拟区域

来售票每个区域的价格是不同的

PS:MD 11 没坐过 但是飞机上座位两种类型 旁边两排 三个座位或者两个座位

中间为四个到五个座位

波音7470-400 为中间五个座位 旁边三个座位

空客360-300 为中间五个座位 旁边两个座位

MD-11 飞机 最宽的地方 10个座位。

楼是不是德语学的太久了,把英文都忘记了啊,哈哈!

Spring Water 是矿泉水的意思,

Spring不单单只是表示春天,还有泉水之类的解释的!

很喜欢楼主的帖子,特别是带图片的,而且又还是飞机的图片,偶更喜欢了!(我是民航飞机迷)

有个问题想请教楼主,怎么发照片恩???

谢谢楼主 ,太棒了:shaxiao:

芬航的票是电子票的说,票都没有见过呢 :tongku:

spring是矿泉水? 我只知道 spring 是弹簧......

如果你喜欢民用飞机, 那么 www.airliners.net 这个网站一定要去看看.你一定会喜欢的.

PS:我这次回来就是用电子机票的,用护照就可以登机了.

电子机票是怎样的?
我刚在代理那买了票,是一叠纸,最前面三张是一样的内容,然后几张写的是什么随身行李的要求和华沙条款什么的。。。到时候该怎么办的呀?

你的票上边应该有
FROM  从哪里起飞

TO 到那里

CARRIER 航空公司

FLIGHT 航班号

DATE 日期

TIME 起飞时间

ALLOW  托行行礼额

您真热心!跪谢了 :hua:  :hua:  :hua:

LTU 的飞机不错的,机上餐饮,服务,还有价格都很好。

www.ltuchina.com

[QUOTE=zhangshijun]LTU 的飞机不错的,机上餐饮,服务,还有价格都很好。

www.ltuchina.com[/QUOTE]

看了这么久,您在任我逍遥版的帖子都不离LTU,多谢您的建议。

但是如果您不是普通用户,而是LTU的代理的话,请与管理员商量广告费用等相关条件

您是版主吗--广告的话会考虑的,不过得由德国人决定。

您觉得餐食,服务,这方面的信息是代理能有权发表的吗?

谢谢您善意的提醒和网址得更正-www.ltuchina.com!!

LTU上海

[QUOTE=zhangshijun]您是版主吗--广告的话会考虑的,不过得由德国人决定。

您觉得餐食,服务,这方面的信息是代理能有权发表的吗?

谢谢您善意的提醒和网址得更正-www.ltuchina.com!!

LTU上海[/QUOTE]

是的,我是版主

广告事宜只是一个建议,并不是要求您或者是您的德国相关负责人同事做出什么决定。

哪些信息是代理有权或者是没有权力发表的,与我们无关,请酌情向中国或者德国的有关部门咨询,如有违反,尽管举报。

对于错误或者是有偏差的信息,不管是谁都可以给予建议和指正。

作为普通用户,给大家做建议和指导的话,当然欢迎,只不过这里从来都没有见过广告贴,所以希望能够保持一方净土。

如果有其他疑问的话,请到议政厅另开帖子讨论或者是投诉,谢谢对我们工作的支持。

谢谢您的提醒,会予以遵守的。

note:我的本意不是广告:只是看到有的发贴人要知道LTU的相关信息,所以... ...

贵版块的一切规则,都会予以配合及遵守的!

如果还有什么关于LTU的问题及咨询,敬请提出!

[QUOTE=zhangshijun]谢谢您的提醒,会予以遵守的。

note:我的本意不是广告:只是看到有的发贴人要知道LTU的相关信息,所以... ...

贵版块的一切规则,都会予以配合及遵守的!

如果还有什么关于LTU的问题及咨询,敬请提出![/QUOTE]

其实很多人还是知道LTU的,知道的途径很多,报纸上,广告里,订旅游的时候,打电话订回国机票的时候,或者是网上,或者是听其他朋友的经验。但是LTU的价格没有太大的优势,除非是特价

至于您想让更加多的人都知道LTU,建议先在您的签名档里面加上合适的资料,比较一下这个版面其他人的签名就知道了

多谢对我们工作的支持和理解

[QUOTE=东线]很搞笑的水,

竟然是 春水  spring water[/QUOTE]

大哥  泉水好不好

呵呵,这个好熟悉呀,不过偶当时过关的时候人很少,不用等

[QUOTE=东线]通关敲章处.  

你们去德国转机的时候,这里是必经之路. 通过这里就进入欧盟了.

我一年前,转机时候,足足等了50分钟.

存照留念![/QUOTE]
呵呵,这个好熟悉呀,不过偶当时过关的时候人很少,不用等

[QUOTE=东线]很搞笑的水,

竟然是 春水  spring water[/QUOTE]
呵呵,的确,芬航都是提供这种水

:hua: 好贴…… :hua:  :koushui:  :koushui: