ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于德国私立语言班

由于拿到审核证书已经是7月份了,过了大学的申请时间,所以现在打算找一家私立的语言学校先过去读着。

本来是打算去LEIPZIG,但觉得那里的INTER DAF太贵了,4个月就要1980欧,心痛啊,所以想找一个学费便宜点的生活费也不高的语言学校,希望大家能给俺推荐推荐,俺将不胜感激~~~~~ :lianhong:

听说Hannoven有一个不贵?不知道那里的生活费高不高?DSH好不好过?
AWT的学费也可以接受,但Frankfurt的生活费已经很高吧?
[QUOTE=stonelei2]由于拿到审核证书已经是7月份了,过了大学的申请时间,所以现在打算找一家私立的语言学校先过去读着。

本来是打算去LEIPZIG,但觉得那里的INTER DAF太贵了,4个月就要1980欧,心痛啊,所以想找一个学费便宜点的生活费也不高的语言学校,希望大家能给俺推荐推荐,俺将不胜感激~~~~~ :lianhong:

听说Hannoven有一个不贵?不知道那里的生活费高不高?DSH好不好过?
AWT的学费也可以接受,但Frankfurt的生活费已经很高吧?[/QUOTE]

一个月500欧也太黑了吧,其实语言学校都差不多,歌德的也不见得好到哪里去,在LEIPZIG一个月够在AACHEN读一季度了,生活费用也不高。

是啊是啊,就是觉得太贵所以才想找个便宜点的,亚深3个月500欧??

楼上的,你是否在亚琛?在那里生活肥大约要多少钱?
他的语言班是大学的还是私立的?

干吗不去柏林,多便宜 :chijing:

柏林的保证金太高了,14040啊,
BRAT,AACHEN的那个语言班的网站打不开啊
http://www.spraachen.de/

[QUOTE=stonelei2]柏林的保证金太高了,14040啊,
BRAT,AACHEN的那个语言班的网站打不开啊
http://www.spraachen.de/[/QUOTE]

暂时打不开,具体的信息你可以看我的那个帖子,有很多问题我都回复了。也有课程安排。

谢谢BRAT,看了你的帖子让我很动心,主要原因是AACHEN的语言班比莱比锡的便宜1200欧,这可不是个小数目啊~~~
想问一下,在AACHEN租房好租吗?
每个月的生活费包括交通保险房租大概要多少钱?
国内有直达AACHEN的飞机吗?

用代理服务器可以打开语言班的网站,可上面怎么好多乱码啊~~~ :tongku:

[QUOTE=stonelei2]谢谢BRAT,看了你的帖子让我很动心,主要原因是AACHEN的语言班比莱比锡的便宜1200欧,这可不是个小数目啊~~~
想问一下,在AACHEN租房好租吗?
每个月的生活费包括交通保险房租大概要多少钱?
国内有直达AACHEN的飞机吗?[/QUOTE]

租房你可以到WWW.CSUCHEN.DE/BBS上的亚琛版看看,我感觉还算好租
生活费我写得已经很清楚了
到亚琛可以到杜赛尔多夫机场,坐火车过来只要一个半小时。
从法兰克福过来也只要2个小时左右

[QUOTE=stonelei2]用代理服务器可以打开语言班的网站,可上面怎么好多乱码啊~~~ :tongku:[/QUOTE]

乱码有可能是你的系统不支持德文吧
不知道能不能共享一下你用的代理服务器?
谢谢

[QUOTE=brat]乱码有可能是你的系统不支持德文吧
不知道能不能共享一下你用的代理服务器?
谢谢[/QUOTE]

222.122.4.207  端口80
这是韩国的服务器,如果不能用了大家可以去 www.cnproxy.comwww.proxyabc.com 上自己找,里面有很多国外的代理服务器。

[QUOTE=stonelei2]222.122.4.207  端口80
这是韩国的服务器,如果不能用了大家可以去 www.cnproxy.comwww.proxyabc.com 上自己找,里面有很多国外的代理服务器。[/QUOTE]

我试了一下,现在还能用这个代理访问www.spraachen.de,非常感谢

呵呵,不客气,不客气,你给我的帮助更大,我谢你才对。
在spraachen中级班注册的学生证能不能打工啊?是不是只能在假期打?
学生交通票能坐到荷兰和法国吗??
亚琛是不是没机场?能不能从国内买到直接到亚琛的飞机票?
另外,AACHEN的中国同胞是不是不太多啊?

想去亚琛可有的没个认识的人,好怕啊~~~当然,主要是因为我语言差 :wunai:

[QUOTE=stonelei2]呵呵,不客气,不客气,你给我的帮助更大,我谢你才对。
在spraachen中级班注册的学生证能不能打工啊?是不是只能在假期打?
学生交通票能坐到荷兰和法国吗??
亚琛是不是没机场?能不能从国内买到直接到亚琛的飞机票?
另外,AACHEN的中国同胞是不是不太多啊?

想去亚琛可有的没个认识的人,好怕啊~~~当然,主要是因为我语言差 :wunai:[/QUOTE]

现在拿语言+留学签证的同学在第一次延长签证后可以在假期打工。
学生票可以到比利时和荷兰,法国不行,因为没有直接交界。
AACHEN有机场,但是在荷兰,建议坐到杜塞尔多夫。
AACHEN中国人有近千人吧。

[QUOTE=brat]现在拿语言+留学签证的同学在第一次延长签证后可以在假期打工。
[/QUOTE]

第一次延签是不是也就等于一年之后才能打工?

[QUOTE=stonelei2]第一次延签是不是也就等于一年之后才能打工?[/QUOTE]

第一次延签是指你最开始拿到的3个月签证到期前延的签证
这要根据你最开始获得的签证的起止时间

[QUOTE=brat]第一次延签是指你最开始拿到的3个月签证到期前延的签证
这要根据你最开始获得的签证的起止时间[/QUOTE]

第一次办的签证不都是一年吗?难道签多长时间可以自己选?
另外有个不情之情,是够能去Duessldorf接我一趟?当然,来回的车票我出,如果需要我也可以给出接机费。

[QUOTE=stonelei2]第一次办的签证不都是一年吗?难道签多长时间可以自己选?
另外有个不情之情,是够能去Duessldorf接我一趟?当然,来回的车票我出,如果需要我也可以给出接机费。[/QUOTE]

你在中国向德国领馆申请的签证就是3个月期限啊。这个签证到期以后,就是第一次延签了。

接机啊,你什么时候到?我也不知道那个时候有空

[QUOTE=brat]你在中国向德国领馆申请的签证就是3个月期限啊。这个签证到期以后,就是第一次延签了。

接机啊,你什么时候到?我也不知道那个时候有空[/QUOTE]

非常感谢,我现在暂定的是去莱比锡,虽然贵,但有亲戚在那里,感觉还是方便很多。

不过我还没拿到通知书,而离开学的时间又比较近了,有可能因为递交签证的时候离语言学校开课的时间不够5周而被拒,那样的话我只能去亚琛了。

我报了亚琛的,三个月590欧(其中1-3月的DSH班395欧)
朋友问过审核部,柏林保证金恢复到原来水平,你问下审核部看是真是假吧 :lianhong:

[QUOTE=Farbe_2006]我报了亚琛的,三个月590欧(其中1-3月的DSH班395欧)
朋友问过审核部,柏林保证金恢复到原来水平,你问下审核部看是真是假吧 :lianhong:[/QUOTE]

请问你往亚琛汇款几天能到?在哪家银行汇的?
你报的是10月24号开课的那个班吗?

我在广州的中国银行汇的,你要叫学校寄张收费通知书给你,银行才允许你兑换外币和汇款;从你汇的那天起算需要一周时间,我周二大早汇的,学校周一收到后就立刻发通知书了.