ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

我现在是零德语基础  在歌德学院开始的话是不是合适呢
[QUOTE=树悦]我现在是零德语基础  在歌德学院开始的话是不是合适呢[/QUOTE]

对,建议在中国老师上课的地方上一个初级班再说

偶就是零基础在歌德从头学起的,,

其实每个人的状况都不同的,看你是哪种类型的了

谢谢楼上各位  我已经报了歌德的十月初级班  但是还没有消息 打电话问说要到十一后才能出来  呵呵  还是有点担心 不知道零基础的人录取是什么标准  :lianhong:

ps  前几天在一个贴子看到一个人说歌德学院不招收零基础学员 我问李纪凡老师她说收的  也是给自己定定心吧 报名表上写的完全没有基础 不知道会不会影响呢

不会有影响的,我也是一点基础都没有从零学起。歌德的课确实很强化,很有意思,但语法基本并不讲。有能力还是自己看点语法书吧。初级一是中国老师教,老师很好,水平也没的说。 如果你英语水平很好,应该很有可能被录取。祝你好运!

这还跟英语水平有关啊?

0基础就开始在哥德上,是不是太奢侈了啊?~~~ :bizui:

这不是奢侈不奢侈而是看值不值的问题!

原来是北京的哥德,那个还可以了,在德国的话,只不过为了过个语言关,就要花上十几万人民币,难道也值么。。。。 :bizui:

[QUOTE=树悦]谢谢楼上各位  我已经报了歌德的十月初级班  但是还没有消息 打电话问说要到十一后才能出来  呵呵  还是有点担心 不知道零基础的人录取是什么标准  :lianhong:

ps  前几天在一个贴子看到一个人说歌德学院不招收零基础学员 我问李纪凡老师她说收的  也是给自己定定心吧 报名表上写的完全没有基础 不知道会不会影响呢[/QUOTE]
呵呵,,没有关系的啦,偶也是零基础报的歌德,虽然第一天就有同学劝我退学,但是还是要看你自己的接受能力和给自己的定位了。

另外给你提个醒,虽然你报的是初一,但绝大多数的人肯定是有基础的,这点你要做好心理准备。歌德的老师大多是外教,不会汉语的也占多数,所以课堂上和老师交流起来会有一点难度。在歌德,有压力是肯定的,但还是要有信心的哦,呵呵,,加油喽 :p

[QUOTE=灌水]原来是北京的哥德,那个还可以了,在德国的话,只不过为了过个语言关,就要花上十几万人民币,难道也值么。。。。 :bizui:[/QUOTE]
你要知道你要在那生活,不会语言不就跟傻子似的吗?

[QUOTE=沉默的羔羊]呵呵,,没有关系的啦,偶也是零基础报的歌德,虽然第一天就有同学劝我退学,但是还是要看你自己的接受能力和给自己的定位了。

另外给你提个醒,虽然你报的是初一,但绝大多数的人肯定是有基础的,这点你要做好心理准备。歌德的老师大多是外教,不会汉语的也占多数,所以课堂上和老师交流起来会有一点难度。在歌德,有压力是肯定的,但还是要有信心的哦,呵呵,,加油喽 :p[/QUOTE]
羔羊MM那也就是说歌德学院没有真正的零起步的班啦?那用不用在去歌德之前先在别处学学啊?

这还是回到寸寸的那话了,"其实每个人的状况都不同的,看你是哪种类型的了"

偶在歌德的第一堂课一上来就是:Ich heisse xx.Wie heissen Sie?
实在是没什么abcd的东东和语音之类的讲解

所以,你起码得知道abcd吧?