ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】 想哭

在看到她头像忽然闪亮时,那一刻仿佛无法呼吸~~
回忆如海啸一般席卷了全身
思念就像一条绳索慢慢的扼住喉咙
爱情仿佛还在如往日般蔓延

可是悲哀的我现在却不知道该说些什莫
现在
坐在这端得我
坐在那端得她
不知道该说些什莫
是尴尬吗?
也许吧
其实明白既然已经分手又何必再留恋
可是真正能够做到的又有几人
5年的感情一朝之间灰飞烟灭
留下的却只有回忆和伤痕
无奈的打下:
你好吗?
还好!
下来又不知道该说什莫了~
人们都说爱得越深伤的越痛
都说大丈夫何患无妻,日后功成名就何愁没有颜如玉
可是谁又知道我呢?
其实现在才知道
其他的都不重要
出国
去他妈的吧

只是现在的顿悟
已经太晚了

我只想要再看见那炎炎夏日里的那朵蝴蝶飞舞在我身边
我只想能够再次看到她傻傻的笑容
我只想再听到她像小猫一样的软语

我应该陪她的,听她的~5年里面只有出国这件事固执己见
一直以为能够爱她到永远~~偕子之手,与子同老~
最喜欢看她以前给我写的信,字里行间有着爱情的味道
信,厚厚的,沉沉的就如同这份感情一样压在我心里

可惜
一切的一切都变了
我们再也回不去了~对不对?

如果时间能够倒流,我一定会留在你身边陪你看天上的星星默默许愿
时间能够倒流吗?
不能
所以
我没有办法留在你身边陪你看天上的星星默默许愿
只是
留在西安的你知道吗?
德国的星星是很亮的
晚上我会一个人看天上的星星默默为你许愿

其实一直爱你~~直到现在
现在的我想哭,想骂自己~打自己
因为我把爱情弄丢了~把你弄丢了~找不回来

逝者如斯夫,不舍昼夜

谨以此文献给我爱过5年岁月里的那个人

没有沙发 :tongku: 呵呵,或许接不到通知是应该的,或许没有答案也是好的, :chijing: 一直没有明白到底怎么做是对的,到底是自由重要还是爱情重要?老虎,你后悔了吧?呵呵……那末,偶的选择是不是应该跟你不太一样? :beida: 那样偶是不是会比较幸福? :wunai: 真的好难想……请关上你的大门吧,永远地把偶置之门外!

何谓男人

--------------------------------------------------------------------------------

有一种欲望,叫自私。有一种情感,称爱情。有一种动物,谓男人。。。

自私,仿佛是每种动物的天性,而爱情,却是人类的向往。男人,称之为世界的主宰,还是称之为。。。

往往每一个不经意的巧合,均会成为一种奇遇,演就一场离合。在错与对之间,谁是,谁非,谁又能说得清,道得明。。可以坦然的面对世俗的非议,却难以面对心灵的忏悔。。。

我不懂得爱,却又偏偏见证了情爱的缠绵,我不舍得你,却又偏偏到了分裂的边缘。不是不明白,只是无法想象和预料。摒弃了爱情,男人,你将是什么。。。。。。

仅以此文献给楼主

PS :不敢当诗人。。。。诗人往往是很悲惨的哦 :wunai:

他挺好的,偶觉得你们不用老安慰他啦 :tongku:

也许他很享受这种被安慰的感觉呢? :p

Titisee好一句
我不懂得爱,却又偏偏见证了情爱的缠绵,我不舍得你,却又偏偏到了分裂的边缘
分析的入木三分~谢谢了

七月~~每个人的道路都是不一样的~~至于选择权最好能自己把握~~不过偶是支持你的
毕竟是金子在哪里都会闪亮~~ps:抢不到沙发~~还是可以坐板凳的~~

我是后悔了~~后悔出来之后才发觉爱她爱的比我想象的还要深~~
现在才明白了  人总在失去之后才懂得珍惜的道理~~
安慰是不需要的,写下一楼的文字只是那天坐在这里看到论坛里那篇你的qq为谁隐身 从之联想自身的感悟罢了
忘得了,忘不了
其实又何必刻意的去淡忘呢~~
我们都是在上帝注视下斑驳光影间的蚂蚁罢了~~而我的名字叫做回忆

为什么每个人都能写那么长? :chijing:  :tongku: