ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小洁

环保及环境工程专业集中讨论

对啊,我也听说不用等三个月了,可以打电话去问问嘛
不知科隆的环境科学(国际课程)怎么样?
望各位指点!
楼上的收到科隆的ZU啦?
没有,但很想了解一下,能否介绍一下?
今天刚收到Tübingen教授的e-mail, 被录取了~ applied environmental geoscience.
科隆的等待中~~:)
恭喜恭喜,是国际课程吗?Tübingen 的专业很强的啊,是限制专业NC的说。。。

你能拿到实在厉害啊,呵呵。科隆的专业没有Tübingen的好,别等了,呵呵。
是啊~ 我知道图宾根的专业挺强的,但是它是偏环境地质和水文地质方面的…… 再加上女朋友也在北威州…… 今天跟科隆的老师联系,据说是这个月中旬到月底之间会发出zu,还说具体的录取情况会先给我e-mail的~ 总之,等吧……

hi

samkupy,你申请的是博士还是diplom啊,diplom还需要和教授联系吗?
我申请的是国际课程的master

大家帮忙出出主意:)

请教各位大虾:我想申请MASTER。好像MASTER既有英语授课的也有德语的也有双语的。我个人比较倾向申请德语的MASTER,因为毕竟学了1000多学时了。不知道德国这种德语的MASTER多不多?好不好申请?如果申请的话程序上和DIPLOM有很么区别?如果申请双语的呢?恳请大虾们给点建议。
PS:我是同济学环境工程的,准备毕业之后走。
如果说分科的话,我查了一下在uni大概分了10科,在fh分了不下30科,它可以属于不同的学习方向,可以是机械制造,工程师,信息学也可以是自然科学,等等等等,还有几种是把环保和经济学联系在一起的
我是学环境技术的,verfahrenstechnik。 在东德。

德国的环境技术是挺好的,但比较难学。特别是Diplom。能在Reglungszeit 10个学期内读完的人,很少很少。 时间太长了。

而且现在国内并不真正重视环境,看到很多国内学环境的大四学生都在为找工作而烦恼。德国公司对招收外国员工的要求也很高。所以,以后的就业,还是得好好考虑。

hi

楼上的,你好,你在哪个大学?tu-d 吗?我正在选学校,不知那里的环境工程怎么样?
刚得知被科隆的Environmental Science录取…… 犹豫中……
我也是学环保的,现在还在学语言,不过听这里的师兄说,在德国还是学工程的好。
敢问samkupy,你申请时是不是已经毕业了?他们有没有问你要学位证书?
你被录取后他们是给你有条件的zu还是无条件的zu?

在德国读环境科学的博士?

请问,如果我想去德国读环境专业的博士,该怎么找学校?好像我找到的在德国学校有这个专业的不是很多,也就5-6所,而且好像还没有博士的,请问我该怎么办?

最初由 samkupy 发表
[B]我申请的是国际课程的master [/B]

请问这位仁兄你的专业课成绩有多少啊,我也想申请环境工程的国际课程。托福呢?

请教

十号收到了aps的证书,一块石头落了地。
现在申请学校晚不晚啊?有和我一起申请的xdjm吗?
大家都申请哪里啊,交流一下~

^_^

zu

xdjm们,我收到波鸿的了,不过要收费1250欧,半年

去wuppertal institute读博士怎么样

有人听说过这个institute吗?搞material flow analysis的,在国内读了硕士到那里读博如何?该怎么申请?谢谢

to218楼
\\\\好像我找到的在德国学校有这个专业的不是很多,也就5-6所,而且好像还没有博士的,\\\\\请问我该怎么办?
搞笑了!你查过吗??

stephan_h:请问你在毕业前就学好了1000学时,大约花了多长时间呀

BOCHUM要收学费,郁闷