ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小洁

环保及环境工程专业集中讨论

ich besuche mit der zulassung in der umweltschutztechnick das dshkurz an
der uni stuttgart .und ich habe wärmenergie und dynamick in china studiert
ich weiß nicht ,wieso ich diese fachrichtung wäle.und zo viel ich weiß,die zulassung an der stuttgart einfach zu bekommen ist,es hängt nicht davon ab ,ob du von tonji uni kommst,weil viele studenten,die aus tonji kommen ,schlechtes deutsch können.  
ehrlich gesagt, dieses fach  kommt mir fremd vor .aber die uni stuttgart gefällt mir
tu berlin 的环保现在在走下坡路。很多专业方向都将被裁掉。柏林也将在不久的几学期内开始收学费,500 por Semester. tu berlin 现有的专业方向有一般的水处理,微生物,垃圾处理,垃圾系统经济学,土地修复,声学。翻译不是很准确,见凉。
http://www.tu-berlin.de/fak3/ins_tus.html
http://www.hochschulkompass.hrk.de
最初由 ★泪★ 发表
[B]?一月开学??不是4月才开新学期吗,我也申请司徒的国际课程了,还没信,急啊!

是不是学环境工程的大部分都是考托,考G然后读国际课程呢?疑惑! [/B]

1月份准备入学考试的课程。我现在正在等待开学中,有没有waste的同学来陪陪我啊。郁闷ing
明年一月考托,再去APS审核,申请2004 WS来得及吗?

另外什么时候可以在上海参加APS审核啊?
入学考试难吗,我也很着急,还没信息!
最初由 savagehill 发表
[B]明年一月考托,再去APS审核,申请2004 WS来得及吗?

另外什么时候可以在上海参加APS审核啊? [/B]

来得急的,APS现在很快大概一个半月排吧,2004WS七月十五号截止
wjf77怎么不来了,好不容易找到一个同专业的学长,是学习太紧张了吗?

有谁在TUBerlin学环保?

我在TUB读Technischer Umweltschutz第6学期,有没有同在TUB的,大家联系一下?

我在AACHEN,读Entsorgungsingenieur

应该也属于环保的范畴吧,大家想讨论什么呢?

我湖南大学环工刚毕业的,正在选学校

其实跟生态,自然环境保护(比如自然风景区)相关的环保类专业在哪些学校有呢?看网站的信息感觉挺混乱的,而且各大学的专业的具体介绍是不是只能在各大学的网站上看呢?都是德文啊,我这五百学时的底儿,挺困难的。请大家指点一二。:)
给你们一个网址,进去查很方便的http://www.studienwahl.de
请问有在bochum读Umwelttechnik & Ressourcenmanagement的xdjm吗?我3月份要来bochum读这个专业。
我也是去bochum读这个专业,只是我还要先读那里的语言班。2月15号过去,等到了那边咱们交流一下。^_^

bochum

最初由 geoff 发表
[B]请问有在bochum读Umwelttechnik & Ressourcenmanagement的xdjm吗?我3月份要来bochum读这个专业。 [/B]

请问,你免课情况如何,我很有可能冬季过去读这个专业的
请问,环保专业都哪个大学能申请夏季学期?

我也想知道

哪个学校能申请夏季学期
最初由 stream 发表
[B]我也是去bochum读这个专业,只是我还要先读那里的语言班。2月15号过去,等到了那边咱们交流一下。^_^ [/B]

好啊,咱们bochum见啊。

顺便回答一下我楼下的这些xdjm,首先免课的事是这样,要到那里去找系里面谈,所以要等去了才知道结果。
如果你已经毕业了的话,夏季开始还是冬季开始对你来说都没有问题,你可以插进去读的。举个例子,有个学校这个专业只有冬季的,但你夏季要去,没问题,他会让你从第二学期开始,当然免课的事情到那边再说。
大家把自己的资料汇总一下吧,弄个楼顶的帖子,好认识认识!
楼主帮忙啊!!

先自报家门吧————

大连理工环境工程
大四,
资料送审核部,等待
目标:私图国际课程
qq:29093001
到底在德国读环境哪个学校好啊,差了好久都没有差到排名,哪位能人能讲讲啊,或者各位学长讲讲也行啊。

报道und求教

我是南开大学学环境科学的,今年大四了,正在读德语.
下个星期准备递资料去aps,心理好紧张的.
大家有什么推荐的网站或是辞典,专业书的吗?想抓紧看看,谢谢大家了
*_*

hi

在德国学环保的xdjm们,能不能说一下环境工程方面德国大学的目前排名呀,或者哪些学校比较强,我查了不少地方,没找到,不胜感激!!
环境专业还是太小了,根本差不到具体的排名,哎。
大家好呀,我也是学环保的,即Ueberwachung und Management des Umweltschutzes,
我一审没过,郁闷呀,各位学长,有谁知道热消耗的定义用德语怎么说?
我是三月中旬审的,要再审得等三月后, 请问各位申请冬季是否还来得及呀

hi

估计够呛,不是说马上可以再约咧,你大几?怎么问那么变态的问题?