ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小洁

环保及环境工程专业集中讨论

收到了HAW-Hamburg的ZU.

回复: zu

最初由 xj823 发表
[B]xdjm们,我收到波鸿的了,不过要收费1250欧,半年 [/B]

大学的学费? :confused:

回复: 回复: zu

最初由 ashram 发表
[B]大学的学费? :confused: [/B]

不是,是语言班学费,不过建议不要去北威州,因为大学也开始收学费了。

整个北威州 学第二学位和超学时学期都是收费的650欧元。不过和其他地方收费的比起来还算好,因为北威州的学生证神通广大,很多地方都免费的,临近城市坐火车都不用钱的。

bochum的环境到底怎么样,有谁知道啊?

最初由 liangxiao 发表
[B]整个北威州 学第二学位和超学时学期都是收费的650欧元。不过和其他地方收费的比起来还算好,因为北威州的学生证神通广大,很多地方都免费的,临近城市坐火车都不用钱的。 [/B]

是第二学位和超学期的才收费吗,要是这样,那算不上收费啊。另外,abfallwirtschaft 北威有什么好的教授吗,推荐一下。
毕竟还是比较向往北威的说

我也是学环工的。。

想明年毕业了出去~~~
请教这里的GGJJ们~~~~,因为我的大学是不是很努力,60多分有十多门,那是不是就没有希望申请到好一点的学校了呢?

而且现在我和周围的朋友都是在准备用语言签证出去再到那边申请学校的语言班。
你们是不是都在国内就申请好学校的语言班或者国际学位,然后直接就走呢?

我也是学环工的。。

想明年毕业了出去~~~
请教这里的GGJJ们~~~~,因为我的大学是不是很努力,60多分有十多门,那是不是就没有希望申请到好一点的学校了呢?

而且现在我和周围的朋友都是在准备用语言签证出去再到那边申请学校的语言班。
你们是不是都在国内就申请好学校的语言班或者国际学位,然后直接就走呢?
谢谢~~~!!!!!!!!

我也是学环工的。。

想明年毕业了出去~~~

谢谢~~~!!!!!!!!

我觉得申请语言班的Zu,不是特别适合毕了业的人,我觉得还是直接申请大学位置,无论德文的还是英文的国际课程,从时间,金钱,你花费的精力上都会大大节约。请楼上mm慎重。分数肯定会有影响,但是也不是一定的标准。你最好不要全部报名校,找几个普通学校垫底,祝MM好运!

看到有不少人在评论BTU-Cottbus的环境,鄙人出来说两句.

我正在这里念Master of Environmental and Resource Management.这里的环境专业的确不错,但是强项主要是环境的管理,固废,土地,评价,社会等偏文的方向.这也是由于欧洲的经济和工业,以及政策法规已经进入了成熟的环保型发展阶段,所以相对而言环境管理,规划以及政策的制订方面在欧洲看得更为重要.而具体的Practical Technology在这里的研究也已经有良性的机制,相对国内实用技术盛行的研究风气欧洲的科研风气相对更为严谨和科学.

另外,德国的环境科学的确是处于世界的前列,选择学校的时候不妨多方考察.据我所知,德国目前开设双语或英语授课(也就是国际课程)的环境专业的德国大学大概有十多所.具体信息可以到DAAD网站查询.

achen的环工怎么样?
和tub相比。

申请TUB要有多少课时的德语?
500够吗?
UNI-stuttgart要求多少课时?

TUB和uni-stuttgart,achen的申请截止日期大概是几月?
想申请10月入学的。

请帮忙翻译一下谢谢!!

无机污染化学、环境保护与可持续发展、生物医学工程概要、医化学、科技文书写作、认识实习、计算机在环保中的应用、环境保护与生物技术、环境评价、环境微生物工程、固体废物处理与处置、大气污染控制工程、噪声控制工程、生物资源化研究概论、国家公务员制度、环境学原理课程设计、环境工程原理、甾体化学进展
多谢了!!

对了
不知Bochum此专业如何?

我打算报斯图加特一个国际master课程,是大气,固废和污水,报名截止日期是7月15,需要托福成绩,可国内能报上名的托福最早是5月14,8周出成绩,时间上肯定来不及,希望在situttgat的同学能帮我出出主意或帮我打听一下,有什么补救措施吗,比如考GRE?很急啊,谢谢大家!!!

我打算报斯图加特一个国际master课程,是大气,固废和污水,报名截止日期是7月15,需要托福成绩,可国内能报上名的托福最早是5月14,8周出成绩,时间上肯定来不及,希望在situttgat的同学能帮我出出主意或帮我打听一下,有什么补救措施吗,比如考GRE?很急啊,谢谢大家!!!

明年1月就有TOEFL可考。http://kszxsisu.51.net/TOEFL.htm
我估计你是过了报名时间了吧。
这样的话你可以问问他们能不能用雅思成绩代替,我记得好像是可以的

是不是直接申请环境工程的master就必须都得考托福呢?

我已经递了审核申请了,要年后审核。
听说,在德国念国际课程是一种趋势,有没有人知道国际课程的一些具体信息

你可以直接看看学校的要求,通常MASTER都要托福的,不过好象只要过550就行了

真高兴
学环境的这么多