ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小洁

环保及环境工程专业集中讨论

请问!申请环境科学,环境保护和工程到底到要预科的什么课程啊??我的学校都说不清,他就是告诉我,要是继续学环境科学的话直接考DSH究可以了,要是想换专业的话就要念预科,置于是M课程还是T课程虽我喜欢!我晕了!
呵呵!我的问题可不跑题啊!我也是可以直接考DSH得!
谢谢知到的人指点啊!
最初由 aliyahpei 发表
[B]你是偏暖通的吧?水处理的相关课程都没有涉及啊?

而且力学学的多,化学比较少,要学这个专业要思量思量~ [/B]

我是偏暖通的!呢是不是知道哪里有我的这个专业,至少是方向!
环保和环境工程是偏化学吗?
最初由 beautfish 发表
[B]
我是偏暖通的!呢是不是知道哪里有我的这个专?.. [/B]

是啊,环工偏化学,而且是很偏~
那又没有我的专业呢?它又在哪里?

请教前辈关于毕业论文

我现在正做毕业论文。我想请问一下各位已经毕业的师兄师姐,论文的等级重要么?

另外,请问谁对垃圾卫生填埋场的防渗材料这块儿比较熟悉呢?能不能提供一点相关的资料呢?我已经写了一万五千字,还差五千字。
最初由 aliyahpei 发表
[B]

是啊,环工偏化学,而且是很偏~ [/B]

but still have chance for Environmental Science application, but I don't think it's a good study course'cause everything only learn a bit . you won't have your own specialities.

回复: 请教前辈关于毕业论文

最初由 crystal_224 发表
[B]我现在正做毕业论文。我想请问一下各位已经毕业的师兄师姐,论文的等级重要么?

另外,请问谁对垃圾卫生填埋场的防渗材料这块儿比较熟悉呢?能不能提供一点相关的资料呢?我已经写了一万五千字,还差五千字。 [/B]

ask BASF for more inormation, up to now the best materials I used is produced by them. it has a 50 yrs guarantee
有没有想去德国学城市规划(区域规划或剩余土地规划),园林设计(花园设计)的?
谁知道哪个学校的这些专业比较好?
我是在tu-clausthal学环境工程。国内是学给排水的。德国的环境工程学的东西要比国内多的多。课程设置上我觉得学的东西比较广,特别是热,机械,还有环境管理的课程比较多,这里不光是学水处理,可能是德国的机械比较强把,德国还有个专业是verfahrenstechnik,国内我都没听说过,但这里和环境工程的联系比较强,我高级阶段的方向就是和这个有关,在德国还是多学点和机械有关的东西把!
你在那里已经读了几年了呀?
我在国内读的是环境科学,跟你所说的内容不太沾边儿。唉,看来难度很大呀
读了3学期,课程还是挺难的,有3门法律课,还有些是偏机械的,不过还好,考试比国内简单多了。你的专业你可以去bilefeld那个学校看看,那里好象有环境科学这个专业!我有个同学当时拿到了那里的通知书,结果没去,就是因为那里好象是环境科学!
我是在stuttgart学习环保专业第二学期。这个专业比较难读,在VORDIPLOM
之前一共有17门课,相对其他的专业算多的了。而且这个专业化学学的不是很多,力学学的比较多,工程力学,流体力学,热力学,水利学,都是比较难的课程,至於将来分得方向我就不太清楚了。
请把你的专业名称告诉我,好吗?
crystal_224你没前途了 哈哈
在我看来,Freiberg的环保也不错啊,至少到目前为止这里该专业的毕业学生暂时还没有失业(不知道是不是宣传口径),而且读出来也比较快。
我是同济环境工程毕业的,申请国际班,现在收到了TUHH环境工程专业和斯图加特大学WASTE的通知书,不知那个更好一些,请哪位大侠给介绍一下:)

请问现在申请能顺利吗?

现在申请是不是就只能申请4月份这个专业招收学生的学校?那是不是很多学校这个专业在4月份都不要学生呢?我大学成绩不好,学校也不好。可能申请的机会就更少了,是吗?:-(
哪位大侠能帮帮我呀!!!!!!!!!!!
请问学长学姐们,过去读环境工程或环境科学的话,需要带中文的书过去么?比方说环境学概论啦,大气污染治理工程。另外高数,四大化学之类公共课书还需要么??
哇,不看不知道,一看吓一跳,没想到有这么多兄弟姐妹都学环境。我学的是环境科学,华师大的,现在手上有斯图,柏林工大,汉堡理工和特立尔大学的zu,其中斯图可以从5s开始读,免vordiplom,但必须一年内过掉6门他规定的课(我没有仔细看,好像有什么机械,地理之类的)。柏林工大ab 3s,汉堡和trier都没有说,估计可能谈谈会免掉一些课。现在正郁闷去哪个学校好。TUB注册日期9月12就截止了,其他学校都还不急。还请各位多多指教噢
最初由 liebe827 发表
[B]有没有想去德国学城市规划(区域规划或剩余土地规划),园林设计(花园设计)的?
谁知道哪个学校的这些专业比较好? [/B]

我学路桥,有了一个区域规划的 zu,karlsruhe的,不知道怎么样,而且今年也没法过去了

改umweltschutz究竟有多难?反正我自己有点怵,那么多化学
我现在拿到斯图加特WASTE的通知书,可是要到1月份才开学,岂不郁闷死~况且我本科的专业不是环境。。。
不过看到有这么多WASTE的同僚。。。哇,真的吓一跳。
?一月开学??不是4月才开新学期吗,我也申请司徒的国际课程了,还没信,急啊!

是不是学环境工程的大部分都是考托,考G然后读国际课程呢?疑惑!
of course not.
if you have studied in English for more than three years, then no English test is needed.