ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小洁

环保及环境工程专业集中讨论

。。。报个到~国内给排水,出去环工。。
9月7日先去悲剧的读语言。。

才开始准备,我也是学环境工程的。想去德国。TUB翻译成中文是哪个学校啊。

月下羌影 发表于 2012-8-7 21:02
才开始准备,我也是学环境工程的。想去德国。TUB翻译成中文是哪个学校啊。 ...

柏林工大

想申请波鸿的关于环工的硕士,不知道波鸿的环工如何啊,求大神解答一下。

我也是环境工程的~ 14年毕业。 QQ:271577962

bobofish 发表于 2010-7-12 23:47
我在浙大读环境科学
想去德国念相关的硕士
可是不知道选哪个学校

你已经去了嘛?

环工的前辈们 给点意见吧,我是天津大学环境工程毕业的,前身是给排水 大气 固废也都有涉及到,现在那边的整体情况如何啊, 哪些学校的方向比较有前景?
环境工程这个交叉专业的优势在国内一直没体现出来啊, 在德国怎么样啊。

得意的笑 发表于 2013-1-13 22:58
你已经去了嘛?

在KIT念生态

bobofish 发表于 2013-4-2 22:15
在KIT念生态

生态会不会稍微偏文一点。 我觉得好像国内环境都是做水的。

bobofish 发表于 2013-4-2 22:15
在KIT念生态

如果不太忙,给我下QQ号可以吗? 我还没开始APS 很多事情都不太明白!想求解答~

柏林工业大学 发表于 2009-2-6 18:42
听说在德国就业比较难,  很多一毕业就回国了.

对不起,挖坟了。。环境工程在德国也不好就业?那不是很没前途?国内更不好就业啊。我正是因为这个问题考虑要不要申请读预科来转专业。本来我211大学环境工程已经读了一学期已经有本科直接入学资格了。

得意的笑 发表于 2013-5-5 17:51
如果不太忙,给我下QQ号可以吗? 我还没开始APS 很多事情都不太明白!想求解答~ ...

不好意思,很久才上一次

alex 发表于 2002-8-30 01:03
请问zzxzz,你的TU-Berlin的Zulassung,什么时候拿到的!Ruhr-Bochum,Stuttgat的我也有,我也不知道去那里 ...

请问你当初是申请的条件zu还是有了语言成绩才申请的呀  本科哪里的呀

zzxzz 发表于 2002-8-31 17:17
tu-berlin  de Zulassung其实我也没有拿到,我刚过dsh.

请问你当初是申请的条件zu还是有了语言成绩才申请的呀  本科哪里的呀  我准备参加12月的dsh不知道现在要不要申请条件zu  还是等有了语言成绩再申请比较不容易被拒绝

浙大农业资源与环境(属于环资学院但不是工科)本科在读 现在大三
想要去德国读环境工程或相关的硕士,现在比较担心的是专业匹配度
本科主要学得是土壤,也有接触大气和水,感觉这三个方向都蛮喜欢的hhh
现在还刚刚开始准备。
向往的学校有斯图、TUB和慕尼黑工大
但是不知道如果申请斯图的Umwelttechnik,不知道要看哪些专业,有没有人可以说一下,最好可以解释一下要怎么查QAQ
德语也是刚刚才开始学,但比较期望的是德语课程。但是还准备考个T/I有个准备,不知道托福雅思哪个在德国好一点?
希望可以有前辈回答 谢谢!