ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沉默的羔羊

~歌德附近房屋租赁~

关闭 [复制链接]
Entwiecklung

已经不是沙发了

房子已经住满,谢谢大家。

房间已经住满了。。。。女的可以在理工食堂附近的电线杆上找找。。。女生的还是蛮多的。

寻求女生合租

本人 男 20岁 是一名广州来的学生,准备去德国留学。
参加了今年9月5号开班的北外德语脱产培训班,周一至周五下午上课。现在想在学校附近找一两居室房子居住,并希望能够找一个女生合租。
因为本人认为男生的学习自觉性不高,女生在这方面比较强,本人希望能够通过女生的带动,提高自己的学习积极性,并互相帮助,共同提高。本人自认为相貌比较帅,希望找一个相貌好的女生一起学习,俗语说男女搭配,干活不累。学习这种脑力劳动更是如此。我保证,大家在一起,绝对是为了学习。
请相信我,有此打算的女生,请与我发信息联系,联系方式:13929577667(打电话为长途),我们可以面谈。

我也想去歌德学德语,希望能在这找着合租的人!

我知道在理工西门的魏公社区里房租挺便宜的,两居一般1800,
房子还行,一般是一个大间,加一个小间,
就是稍微旧点。。。

我同学他们竟然还把价钱砍到了1600一个月。。。 :wunai:

有想一起租房的MM吗?? ;)

男士可以吗?干嘛非得限定性别捏! :p  :p

[QUOTE=阳光的个性]男士可以吗?干嘛非得限定性别捏! :p  :p[/QUOTE]

:wunai:  :wunai:  :wunai:

等我先找够了MM再考虑你的建议。。。。。。

[QUOTE=学好德语去留学]本人 男 20岁 是一名广州来的学生,准备去德国留学。
参加了今年9月5号开班的北外德语脱产培训班,周一至周五下午上课。现在想在学校附近找一两居室房子居住,并希望能够找一个女生合租。
因为本人认为男生的学习自觉性不高,女生在这方面比较强,本人希望能够通过女生的带动,提高自己的学习积极性,并互相帮助,共同提高。本人自认为相貌比较帅,希望找一个相貌好的女生一起学习,俗语说男女搭配,干活不累。学习这种脑力劳动更是如此。我保证,大家在一起,绝对是为了学习。
请相信我,有此打算的女生,请与我发信息联系,联系方式:13929577667(打电话为长途),我们可以面谈。[/QUOTE]
你快拉倒吧!狼子野心昭然若揭啦!

31楼租出去没,请尽快和我联系

MM 那边的房子普遍是我说的那个价。。。还没有去租呢。。我一个人承受不起啊。。。所以急着找两三个MM一起租呢。。。不过我同学就住那边,可以随时帮我留意合适的房屋信息~~

我也想租啊~本人是女生。楼主算我一个啊
联系方式:QQ95633000
Tel:13856947740

【原创】双榆树南里房屋出租,离歌德超近~~女生请进~

--------------------------------------------------------------------------------
9.25号起租,冷租1000,押金为一个月房租,须一次交3个月.

现有一处住房出租,两居室,50多平米,现在准备出租其中一间.
基础设施有:冰箱,热水器,有线电视,长城宽带,固定电话,24小时保安

步行至歌德学院5分钟,到达人民大学、北京理工大学步行只需10分钟。

位置在数码大厦后 双榆树南里, 院里共有2座24层塔楼, 该房在22层,光线充足,附近再没有高的建筑物,不远处是农科院的 试验田,空气清新!
房子是去年我搬过来是房东刚装修的,很干净~~~墙是暖色的,~~~
我现在隔壁住的是一对,今年刚刚从理工大学毕业,均已上班~~~
水,电,煤气,三人平分,网费按端口平分,电话视情况而定,不要太多长途就好~~

暖气房东单位报销,冬季将至,可省去1000多的冬季取暖费~~~

因为我9月底才走,所以不能提前租,感兴趣的同学可以打:
010-62168128

或者 13810121662

PS:仅限女生

唉!为嘛非得要求女生啊?有没有适合男生的啊?

你可以写个求租的贴上去

是啊是啊!明码标价嘛!

我这有空房,是两层小楼 出租2层单间 是独户 院子有门 楼上也有防盗门 二十多平米,房间内带简易卫生间。通风朝阳.地板砖 房子是从新刷好的 有简单家具。周围环境安静,适合学习。交通便利。周围市场购物 及吃饭非常方便便宜. 您可自己住也可找朋友合租 我觉得很划算很合适哦
离歌德人大只有5站地。有732 716 332 320 运通106等车都能直达。。。价格长期为600元左右 短期具体面议。可月交房租 如有意请于我联系010-80959479 QQ 42987280

在歌德附近租单居大概要多少钱?????帮忙提供点信息呀~~谢谢各位拉

单居? :confused:

楼上的意思是一居(就是一室一厅带卫生间和厨房)吗?

这样的条件一般在双安那附近不会少于1500/月的,要是房子再新的,电器很齐全的话还会高两三百块钱~~

建议楼上的可以和别人一起合租~~