ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

~歌德附近房屋租赁~

关闭 [复制链接]
小南庄二居室,交通方便,愿和学习德语的女生合租其中一室,
另一室已租个一男研究生,
家具齐全,环境安静,适宜学习,
希望与无不良嗜好的、安心求学的女生合租。
联系人:Frau 钟(学习德语中)
电话:83040420[/COLOR]

羔羊代笔 ;)

已租出[/COLOR][/SIZE]
你是不是把号码写错了,怎么打不通

不是!号码没错~那个人就是我~你可以先发短信给13633616131 我的那个小灵通 有时信号不好~

小南庄在哪呀?离歌德有多远?

很近 自行车10分钟左右 有直达车 再三义庙的上一站~

求合租者(女生)

您好
     本人(女,23岁,爱干净,喜欢安静)将8月份在歌德学院上课,想找一位爱干净生活有规律的女生合租。QQ:86027998.

我们班的胖丫头可能会和你联系的,,不知道她现在找到房子了没有

05年9月距歌德8分钟的理工校内合租住房。

位置在理工大学校内 教师家属区 极其安静安全 房间整洁

地球人都知道理工【距离歌德学院步行不过8分钟】,我站在歌德的图书馆里,一下就可以看见住的楼   

小区内24小时保安

屋里 有空调 电话 热水器 暖气 家具 楼下院子是晨读的最佳地点

屋子里现住为一考研学生 还有一个学德语学生(我与他住另外一小间)

房间还有4个男生床位(欢迎来看房,大家可以多找多比较。。。)

2人均喜安静无不良嗜好 希望新入住的同学也一样

联系电话 13811849378(短信佳)(只能住男生)[/COLOR]

现在找房的蛮多,,价钱是多少啊

请问价格是多少?是一个房子六个人住吗?

你是男生还是女生?你找的合租者有性别要求吗?

我是男的。。。是六个人住。跟学校的寝室差不多。3张上下铺。现在已经有两个理工的DSH初级班的同学了。
大概还有四个位置。女的当然不能跟男的一块住了。床位是400/月

我要上北理,也想租房

楼主的房子租出去没?

【推荐】出租房屋(位于学德语的黄金地带)

现有一处住房出租,两居室,50多平米,有冰箱,热水器,有线电视。
位置在数码大厦(歌德学院)后的家属小区内,安静。步行至歌德学院5分钟,到达人民大学、北京理工大学步行只需10分钟。
现在住在这里的有1个歌德学生,还有2个在北理学德语。 因为有人在9月份出国,出租其中较大的房间,或者整套房间出租也可以。
房租(不包水电气,电话等) 大间1200,全租2200。大间适合3个人住,非常宽敞。
联系电话:(010)62122715 ;
                  13641163371(上午要上课,其他时间短信联系)
欢迎学习德语的朋友们假如我们的集体,互相帮助,共同进步。[/COLOR]

应该还没有的,,她过几天就该回京了,到时应该能联系上她  的,,呵呵

我能保证的是,安全。毕竟在学校里面啊。住的都是学生。我想最好大家都是学德语的。多有气氛啊。

理工里面还有食堂吃饭非常方便的。。。而且晚上还有夜宵。

还有个理工超市。呵呵,什么都有。。。。理工餐厅有烤串跟水煮鱼都不是很贵。 :koushui:

真的吗?有这么好的事情??问一下再说

寻合租

希望8月底能找到一起租房子的同学,有意者请发短信10602128347863。Herr Li[/COLOR]

寻和租者(女)

歌德8月24号开课的班,想找一起学德语的女生同住.
干净,容易相处最好.
电话:66479858
如果打不通可以发E-MAIL: princess-sylvia@hotmail.com[/COLOR]

~歌德附近房屋租赁~

最近的房屋出租信息很多,为了方便大家查看,特建一新楼。

沙发了。顶下寸寸。。。。

05年9月距歌德8分钟的理工校内合租住房。

--------------------------------------------------------------------------------

位置在理工大学校内 教师家属区 极其安静安全 房间整洁

地球人都知道理工【距离歌德学院步行不过8分钟】,我站在歌德的图书馆里,一下就可以看见住的楼

小区内24小时保安

屋里 有空调 电话 热水器 暖气 家具 楼下院子是晨读的最佳地点

屋子里现住为一考研学生 还有一个学德语学生(我与他住另外一小间)

房间还有4个男生床位(欢迎来看房,大家可以多找多比较。。。)

2人均喜安静无不良嗜好 希望新入住的同学也一样

联系电话 13811849378(短信佳)(只能住男生)[/COLOR]

谢谢合作

刚想转过来点东西