ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 双语教学专业的申请

我现在德语学了400学时,没有考tofel。想申请明年10月的双语教学电信专业,有几个问题:
1。我打算11月份递材料到审核部,那里面没有tofel成绩,只有德语400小时的证明,行么?
2。审核的时候可能还没有tofel成绩,会有麻烦么?
3。打算5月份拿到APS后申请学校。那时TOFEL成绩,800小时德语证明都有了,再和其他的材料放到一起寄往学校。这样行么?
4。有了APS在申请学校,还要寄公正件的原件么?
多指教,多提议,谢谢。
1.按楼主的做法就是用400学时德语进行审核。
2.托福成绩应该不用aps认证,这个不太会像中国人其他材料一样作假。
3.可以。申请双语不用800德语学时,不过你有当然更好。
5.要寄公证翻译件,反正公证翻译件可以在公证处交钱加印。
我的情况和顶楼差不多,
不过现在很多国际课程都是3月15号截至的,
不知道现在还来得及,来不及,
而且,我现在还是大四在读,要等到12月底才能有毕业的同等学历证明和四年级上半年的成绩,
可不可以现在先叫上去一个成绩单排这队,
然后等到审核前,再把新材料交上去呢?
审核部是审核申请材料的真实性吧。但如果申请学校用的材料和送去审核部的材料不同,那不是白审了?
公证翻译件?多少钱哪?
不是说不用审核的材料啊,我的意思是,把自己的一部分材料先交上去排队,然后,再审核的时候补交一部分材料.
最初由 scorpionya 发表
[B]不是说不用审核的材料啊,我的意思是,把自己的一部分材料先交上去排队,然后,再审核的时候补交一部分材料. [/B]

误会了,是问斑竹的。
双语专业那里有介绍的么?一般要什么时候报名交材料。
最初由 雪凌凌 发表
[B]1.按楼主的做法就是用400学时德语进行审核。
2.托福成绩应该不用aps认证,这个不太会像中国人其他材料一样作假。
3.可以。申请双语不用800德语学时,不过你有当然更好。
5.要寄公证翻译件,反正公证翻译件可以在?.. [/B]

又专门介绍国际课程的么?
申请大学所交的材料应该和审核时基本相同,如果多了毕业证书什么的也寄过去,大学不一定会接受。

各地公证翻译的价格不一样,上海德研所价格比较便宜,能控制在1000以内。

先交一部分材料,审核时可以补交毕业证书和学位证书,学时证明好像也可以补交,其他资料审核部不一定会收。

国际课程我不太清楚,你们可以去看看德国大学的相关网站。
最初由 雪凌凌 发表
[B]申请大学所交的材料应该和审核时基本相同,如果多了毕业证书什么的也寄过去,大学不一定会接受。

各地公证翻译的价格不一样,上海德研所价格比较便宜,能控制在1000以内。

先交一部分材料,审核时可以补交毕业... [/B]

我去武汉市公证处问了,我有10张证书要公证,1份正本4份副本2400元。
你说的1000元是几套材料,各公正几分哪?