ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

矛盾造成的恶果

我是爱静的女生, 尤其在考试前更不愿让人打搅。 可惜周围的几个中国邻居老是打牌,吵闹放摇滚乐。 半夜2点也不消停!在劝告无效之后,我在考试前的关键时刻告诉了房东。 本以为房东训教他们时不会说我名字,没想到德国人也懂不隐私!

在他们知道我告状后都很恼火,其中一个素质低的竟然撕去我信箱上的名字(其他中国人告诉我的),踢倒我的自行车,还把车胎的螺丝拧掉。 我再也无法重新打气!

我当然可以买个新车胎或自行车,钱不是问题。 但是这口气难咽! 难道我没权力维护自己安静的生活环境吗?难道我要半夜2点因噪音无法睡觉吗?

大家说我该怎么办?  让他赔礼或赔偿是不可能了, 我是直接报警,还是先通知房东,看看她的意见。

故意造成他人物件损害在德国是否违法, 警察会做出什么判决?

谢谢大家指教
:chijing: 这个问题太敏感了~

是敏感, 但是很讨厌! 还有一个有神经衰弱的女孩都劝过,可是没用。 这个楼里的其他外国人也很反感。毕竟周末和晚上10点后大家都想要个安静。 我忍了几个月了,就是在考试前实在受不了,因为噪音我连书都看不进去! 总不能为此不参加考试吧!

我不在乎钱,只是在乎这口气! 为何正义者还要受到严惩  那个中国男生本身脾气就暴,还 扬言考完试再好好收拾我! 我觉得个人人身安全都将受到威胁! 有些人就喜欢欺软怕硬,如果我没任何反应,人家还不一定有什么阴险的举动呐!都是一个系的,在大学他也会制造麻烦, 我使不得以才报警, 大家说后果会如何,对我又和影响。 没有更好的解决方案吗

好好给他们说不可以吗??
(国人的素质啊~)

他见我理都不理的,我怎么张嘴跟他说? 好像有点热脸碰冷屁股的感觉! 不仅不理,他见我有时还出怪声! 我不想坏别人,但是实在气不过了!我不欺负别人,但也不能让人欺负啊! 所以,我等周一先见房东,之后去报警。 目前没想到其他好方案,如果有请大家告知。

因报警,他以后可能闹的更凶,因为他脾气和素质都太低! 但是,宁愿如此,我也不愿让别人说我是受气包,人是有尊严的对吧?  这样做过份吗? 是我还不够成熟不能容人,还是很合理的举动?  大家能多说几句吗,再次感谢!

呵呵

那他现在不吵闹不就行了.....

我没去警察局, 因为他的一个朋友! 这个中国男生也住在我们楼里,他向我求情别去告他。 这个男生以前追过我,我没理睬,但是昨天晚上我竟然发现我很喜欢他,因为他老是帮这帮那的,那么热心肠,长得也可爱。

我问他以前的话是否都是真的(关于他喜欢我的问题),他点头承认。 我忍了半天,知道他要走了,才说出也很喜欢他! 我们都很感动, 早把那自行车忘在脑后。因为爱的力量, 我没心情估计其它了。 我不但不生气,现在还很高兴。 原来我们是那么相爱, 我真的好喜欢他。 算那个素质低的中国人走运,交了这么好的哥们!

不过,那个好男孩说,以那个人的脾气,不一定什么时候又找我麻烦!

:chijing: 风回路转?

[QUOTE=雨湿白裙]我没去警察局, 因为他的一个朋友! 这个中国男生也住在我们楼里,他向我求情别去告他。 这个男生以前追过我,我没理睬,但是昨天晚上我竟然发现我很喜欢他,因为他老是帮这帮那的,那么热心肠,长得也可爱。

我问他以前的话是否都是真的(关于他喜欢我的问题),他点头承认。 我忍了半天,知道他要走了,才说出也很喜欢他! 我们都很感动, 早把那自行车忘在脑后。因为爱的力量, 我没心情估计其它了。 我不但不生气,现在还很高兴。 原来我们是那么相爱, 我真的好喜欢他。 算那个素质低的中国人走运,交了这么好的哥们!

不过,那个好男孩说,以那个人的脾气,不一定什么时候又找我麻烦![/QUOTE]

嘿嘿

成就了一段良缘啊......

不过最后一句话让我多心了!!!!!!

1. 首先你喜欢他, 并不是他又有什么本质的变化, 仅仅是你心动了

2. 你为什么心动呢, 无外乎生活不安定而已, 那个吵闹的男人仅仅是最激化的一件事情

3. 所以你只是在困境下, 本能的找了个依靠

4. 题外话就是, 你BF既然是那个吵闹的男人的朋友, 这件事情应该处理完了.
   怎么事后还来了这么句话, 如果他是那种特有成府的人的话, 那我会认为他是抓住你弱点而已..... :lianhong:  :lianhong:  :bizui:  :bizui:

既然那好男孩是那恶人的朋友,为什么不让好男孩去搞定那恶人? :chijing: 这样等于你们俩都让了一步啊……你看在好男孩的面子上就不追究他了,他也不应该再做出什么伤害你的举动,大家和好不就两清了吗?
如果好男孩连他的朋友都搞不定,还要你去迁就他,那是没什么道理的。连他也知道他朋友是什么素质的人,随时都会再度找你麻烦,就这样还求你不去告他,这不是害你吗?这样还能算喜欢你?不能理解…… :wunai:

[QUOTE=hacker]

4. 题外话就是, 你BF既然是那个吵闹的男人的朋友, 这件事情应该硗炅?
   怎么事后还来了这么句话, 如果他是那种特有成府的人的话, 那我会认为他是抓住你弱点而已..... :lianhong:  :lianhong:  :bizui:  :bizui:[/QUOTE]

:lianhong: SS精辟啊

好理解楼主MM,有些人实在是。。。。。。。。。

偶家小猫原来住的那个wohnung里令一个男生出门了,他的zwischenmieter两个人黑住 :beida: 被德国人告了。
房东来查的时候刚好我在,还好我在房东那里还有一个房间,房东以为德国人告的是我,就说没事,走了。

实在不喜欢那两个黑住的人,差点连累原来的人和偶家小猫被赶出去。这种人最没素质了说。

要我说楼主MM本来就不用跟房东说,直接找警察好了啊

这样的人是惹人嫌,同情楼主一把,还是自己换地方吧

[QUOTE=小呆]:chijing: 风回路转?[/QUOTE]
和星星的表情好配哦!

对,,搬。。偶们惹不起还躲不起吗哦。。。。 :chijing:

我男朋友就因为这个搬家的.

大家好, 我这几天就跟男朋友粘在一起了,没时间上网。 他请了楼里所有的中国人吃饭,包括那个弄坏我自行车的男生。 大家一起涮火锅喝酒,我男朋友就借这个机会让我和 那个坏男生和好。 那人当时倒是很客气, 估计以后不会再捣乱了,见了面可能还会打个招呼。

我男朋友说,那个人就是脾气大人倒不是很精明, 看在他面子上也会对我好的。 因为我男朋友买了车,老是接送那个坏男生,在那人没钱时还免费给他饭吃。 总之, 我男朋友在这个楼里还是很有威信的,我也就不会再受欺负了。

当然,那个坏男生是我选择我男友的加速剂。 但是, 我的确也很喜欢我男友。 他人帅,家庭好,热心肠。 缺点就是傲了些,花了些。 他不想跟那个坏男生为我吵架,因为他的性格就是很斯文很高雅的那种,他不会动粗不会打架。 他不让我报警是因我没证据,谁能证明是那个人干的? 如果他跟那个人闹矛盾,就相当失去一个朋友,增加一个敌人, 所以他不愿意。 他的傲主要是因为家庭环境太优越了,他父母都不一般,他经常说我一些毛病,大家都说他有洁癖,可见他是个很讲究的人。 他的花,是因为曾经有过4个女友,有过很乱的时期。 我当然不太高兴, 但是这个年代,到哪里能找到处男啊? 没一个男人不花心的, 我只能包容了,起码他都告诉我了,没有隐瞒历史。 我想,既然男人都花心,那干脆就找个喜欢的吧,即使他有一天走了,我也没什么遗憾的。 再有,处男也没什么好的,25岁左右的人了, 从没女友。不是因为太丑太笨就是太.........

有意思 有点网络小说的味道了 呵呵

嘿嘿

那就祝福一下。。。 :hua:

[QUOTE=haner_21]有意思 有点网络小说的味道了 呵呵[/QUOTE]
说不定就是在写网络小说,我们是第一批读者.