ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不管,见与不见.欠与不欠.都是你情我愿.

我是个会写结尾却不会写开头的人.我不像那些有许多个开头等着继续结尾的人.我是有很多个结尾而没有一个可以铺展的开头.实在让人很头痛.
过去的都已经过去.即成为生活里小的不能在小的记录.像大海里的一颗小石子一样.它也在落下的时候荡漾出涟漪.最后呢.让它石沉大海吧.总是会有人记得它.也有人会忘了它的.

想写东西的时候依然会来写写.也搞不好一年之内都无变化.就像我的QQ一样.名字就是变来变去.嘿.我就是喜新厌旧没办法.

做个测试.朋友发过来的..最近心情开始慢慢好起来.娱乐一下.

1.你认为最理想的快乐是怎样的?
随心所欲,没有牵挂[/COLOR]

2.你最希望拥有哪种才华?
跳舞[/COLOR]

3.你最害怕的是什么?
身边人对我失望,自己倒无所谓[/COLOR]

4.你目前的心境怎样?
无太大波动[/COLOR]

5.还在世的人中你最钦佩的是谁?
无[/COLOR]

6.你认为你最伟大的成就是什么?
归天前再说[/COLOR]

7.你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?
懒[/COLOR]

8.如果你能选择的话,你希望让什么重现?
外公外婆[/COLOR]

9.你最痛恨别人的什么特点?
笨[/COLOR]

10.你最珍惜的财产是什么?
自己[/COLOR]

11.你最奢侈的是什么?
睡觉(睡觉太浪费时间,不想让自己多睡)[/COLOR]

12.你认为程度最浅的痛苦是什么?
忘事[/COLOR]

13.你认为哪种美德是被过高的评估的?
助人为乐[/COLOR]

14.你最喜欢的职业是什么?
记者(战地记者)[/COLOR]

15.你对自己的外表哪一点不满意?
有白发[/COLOR]

16.你本身最显著的特点是什么?
成熟,哈哈[/COLOR]

17.还在世的人中你最轻视的是谁?
人品有问题的都要鄙视[/COLOR]

18.你最喜欢男性身上的什么品质?
责任感,有担当[/COLOR]

19.你使用过的最多的单词或者是词语是什么?
我[/COLOR]

20.你最喜欢女性身上的什么品质?
强悍[/COLOR]

21.你最伤痛的事是什么?
被骗,行骗[/COLOR]

22.你最看重朋友的什么特点?
人品,价值观[/COLOR]

23.你这一生中最爱的人或东西是什么?
自己[/COLOR]

24.你希望以什么样的方式死去?
留空[/COLOR]

25.何时是你生命中最快乐的时刻?
死前才晓得吧[/COLOR]

26.你的座右铭是什么?
我就喜欢~[/COLOR]
什么啊?不懂.还是等姐姐来了再说是、吧

晕~这么长的测试我就不做了~ :tongku:

她把答案都写在上面了,还怎么测啊?

就是叫你自己也写答案让别人看啊~不测的~

太麻烦,不看了.