ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

各个旅行社的电话

百合花0221---9318330
顶好069--75607836,,,,fax069--75607837
花得来089---1223640(M)
           069---74308497(F)
凯撒040---3233220
孔子0613123058
熊猫040---64891988
还有别的其它旅行社吗,,,请大家告知,,电话不要忘记阿。
建议发起一个调查,哪个旅行社供票最便宜.
我同时问过华德来,孔子和熊猫,前者最便宜.

不一定!

每个时期的票价不一定哪家旅行社给的底!
中国 069-2385220
飞扬 06923850080
鸿运 069-2695790
长江 0211-29199011
威尔克 0211-16888830
洲际 06897-71197
我个人觉得百合花不错,但是普遍来说 冬天的票还是百合花的便宜
我也觉得不错!但还是不一定!我到认为夏天的票便宜!2001年7月和今年7月我都是在百合花定到的相对便宜票,而今年2月就是在其它旅行社拿到的!

对啊,,每个时期每个旅行社的票价都不一样,,,而且这也不是绝对的。还是在要订票的时候在各个旅行社之间比较吧,,呵呵。
我明年寒假回国,,有同行的,,买团体票噢。
东方:040-4603673
宁远:089-15970397
全球:069-74386380(81)
中德:089-127910

回复: 哈

最初由 爱君 发表
[B]对啊,,每个时期每个旅行社的票价都不一样,,,而且这也不是绝对的。还是在要订票的时候在各个旅行社之间比较吧,,呵呵。
我明年寒假回国,,有同行的,,买团体票噢。 [/B]

你从哪里起飞啊?

回复: 回复: 哈

最初由 lavender 发表
[B][QUOTE]最初由 爱君 发表
[B]对啊,,每个时期每个旅行社的票价都不一样,,,而且这也不是绝对的。还是在要订票的时候在各个旅行社之间比较吧,,呵呵。
我明年寒假回国,,有同行的,,买团体票噢。 [/B]... [/B]

慕尼黑,,法兰克福都行,,斯图加特也行,,,我在南德噢。
嘻嘻,好象我们离得有点远咧

你头像变了耶

好看吗,,,呵呵。
你在北德阿,,那里。圣诞节旅游或许可以到你那里转一圈阿。

最初由 lavender 发表
[B]嘻嘻,好象我们离得有点远咧

你头像变了耶 [/B]

没事,,团体票还是便宜很多。这样的话,,大家还能结伴回国,,多开心阿。
但是时间太不好确定!

对阿,,说的有理。反正谁有了确定的回国时间就在这里留着吧,,,一般都在明年寒假吧。不过还是件麻烦的事,,,走着看吧。