ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人现在还没有接到电话或通知的

[B]有没有人现在还没有接到电话或通知的[/B] 有没有人现在还没有接到电话或通知的
我6/20审核部递签的。上海的。啥消息都没有。没我们这里没被通知的人多了去了。

[QUOTE=haibing]我6/20审核部递签的。上海的。啥消息都没有。没我们这里没被通知的人多了去了。[/QUOTE]
:tongku: 终于找到组织了~我也20递的,没任何消息。。。是不是一定要有通知才能去补交材料 的啊? :chijing:

等着吧。使馆现在说出来的话过了24H说不定就作废了。我们那么多人没通知,它总归不可能就放在那里不管的。

:chijing: 那好吧~~~可是很郁闷的~

:tongku: 七月别郁闷,我27号递的,也在等通知,我们一起等

我29号递签的,也没收到电话或邮件通知!!

我13号递的,也没有通知,555

[QUOTE=feelingspace]:tongku: 七月别郁闷,我27号递的,也在等通知,我们一起等[/QUOTE]
:tongku:  :tongku:  :tongku: 该死的七月~~~55555

小弟也是27号递签的,也没收到通知呢?
七月这么资深的jj也这么无奈呀?

[QUOTE=刑天]小弟也是27号递签的,也没收到通知呢?
七月这么资深的jj也这么无奈呀?[/QUOTE]
:chijing: 没办法~人算不如天算~

不要急,我那天去补保险的时候(我去的是大使馆) ,问工作人员什么时候能拿到签证,因为我已经递了一个多月了,和我一起递交的已经拿到签证了。
她的答复是,大使馆通知的有可能已经进入到最后的程序了,只需补交材料然后等待通知。
审核部通知的材料应该还在审核部,还没有转到大使馆。

因为签证时间=3周+2个工作日+审核部转过来的时间

大家静候消息吧

楼上的,你是什么辖区的?

[QUOTE=modernfan]不要急,我那天去补保险的时候(我去的是大使馆) ,问工作人员什么时候能拿到签证,因为我已经递了一个多月了,和我一起递交的已经拿到签证了。
她的答复是,大使馆通知的有可能已经进入到最后的程序了,只需补交材料然后等待通知。
审核部通知的材料应该还在审核部,还没有转到大使馆。

因为签证时间=3周+2个工作日+审核部转过来的时间

大家静候消息吧[/QUOTE]

是通知你补保险?

我20号北京大使馆递的,没接到补材料的通知等任何电话 :wunai:

现在不是有人在没有接到通知的情况下也补交保险了么,比如我。何必等着人家来找你。而且,没有接到通知的不是说你就可以混过关,而是说明你的材料还没有被处理到,处理到的时候就会通知你的。不过上海辖区的我不是很了解,我是这次跑了北京,前后去了使馆四次,才得到的这些信息。

问题是等到通知补也不会耽误多少时间吧,到时签证就差不多了。
现在主动去补还要多跑趟北京,挺麻烦的

晕~为什么上海辖区的同学们都不急的~ :tongku:

我是7月6号递的签证,至今也没收到通知,同样6号递签的同学早已收到了通知。
我还是买了泰康的保险补递到了审核部。
递之前打电话问审核部,他们说没收到通知就不用管! :chijing:
当时想,这是自己的事,这么重要哪能说不管就不管?
还是托人买了泰康的补递了过去。
总算反馈回来说没什么问题。
稍稍安了心。 :wunai:

注意看置顶的帖子

:wunai: 那大使馆那里已经搞定了?以前的材料又重新生效了吗

[QUOTE=feelingspace]:wunai: 那大使馆那里已经搞定了?以前的材料又重新生效了吗[/QUOTE]
是的
承认已经递上去的证明:)

新递的,需要出新的证明