ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxh072750

三年的女友,才到德国一个月被人切掉了

[QUOTE=ekin_lian]能否说明白一点?小弟我和女友要一起来德国,我们是语言班认识的,只不过现在我去Dresden,她去卡大。。。。。。给你们说的德国像龙潭虎穴一样。。。。
我可是想坚持到她毕业然后能修成正果的啊 [/QUOTE]

做梦呢,您哪………………

我觉得你应该高兴啊,你应该想想你前女友对你的感情了,现在分总比以后分好点啊—— ,好好学习吧,让她知道放弃你决对是错的。呵呵~~~~

[QUOTE=kieden]做梦呢,您哪………………[/QUOTE]

Aber ich moechte einmal probieren!

unbedingt, keep on moving

寂寞力量大还是爱情力量大 ?

看你们的爱情怎么样了

[QUOTE=junglehuhu]寂寞力量大还是爱情力量大 ?[/QUOTE]
我过了22年没有女人在身边的日子,不慌

女人算什么,楼主好好读书,将来要多少有多少

[QUOTE=ekin_lian]我过了22年没有女人在身边的日子,不慌[/QUOTE]
:chijing:

[QUOTE=nick chou]女人算什么,楼主好好读书,将来要多少有多少[/QUOTE]
那样的婚姻么有爱情,只不过互相需要罢了

所以忘记过去要,努力读书也要,努力寻找真爱更要 :hua:

[QUOTE=junglehuhu]寂寞力量大还是爱情力量大 ?[/QUOTE]
性爱力量最大.

[QUOTE=ekin_lian]能否说明白一点?小弟我和女友要一起来德国,我们是语言班认识的,只不过现在我去Dresden,她去卡大。。。。。。给你们说的德国像龙潭虎穴一样。。。。 :chijing:
我可是想坚持到她毕业然后能修成正果的啊 :tongku:[/QUOTE]

先准备好BAHNCARD.
再准备好信心.
最后最应该准备的是,对自己的事情多花时间,多忙.

这样的女友不值得你去爱。
振作起来,兄弟!

汗!!节哀!!!!

我现在说节哀,你只会更加难过。你发帖至今,已经有半年了。如果当你看到我的帖子时候还在为她念念不挂,只能说明你的留学是失败的。你把太多的感情放在女人身上真的不值得。在德国你们分开了,在中国你们一样会分开的,只是时间没有到。我觉得要么lz太差,要么她水性杨花。我相信是后者。
有点我是很同情lz的。因为你是为了她去德国。要是她是为了你去德国,你会好受许多的

[QUOTE=dolphin22ste]先准备好BAHNCARD.
再准备好信心.
最后最应该准备的是,对自己的事情多花时间,多忙.[/QUOTE]
多谢!! :hua:

[QUOTE=Hans5310]这样的女友不值得你去爱。
振作起来,兄弟![/QUOTE]
这个肯定不是说我

[QUOTE=yinhai]我现在说节哀,你只会更加难过。你发帖至今,已经有半年了。如果当你看到我的帖子时候还在为她念念不挂,只能说明你的留学是失败的。你把太多的感情放在女人身上真的不值得。在德国你们分开了,在中国你们一样会分开的,只是时间没有到。我觉得要么lz太差,要么她水性杨花。我相信是后者。
有点我是很同情lz的。因为你是为了她去德国。要是她是为了你去德国,你会好受许多的[/QUOTE]
名人明言啊:随随便便舍弃你们之间的感情的女人不值得你爱
lz啊:不要因为受了一次伤就想着做王老五,也不要把爱情从此当儿戏,试着找寻真正的爱

[QUOTE=ekin_lian]名人明言啊:随随便便舍弃你们之间的感情的女人不值得你爱
lz啊:不要因为受了一次伤就想着做王老五,也不要把爱情从此当儿戏,试着找寻真正的爱[/QUOTE]

:hua:  :hua:

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: