ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxh072750

三年的女友,才到德国一个月被人切掉了

In China habe ich damals eine sehr gute Freundin.Wir sind Schulkamerad.Ich liebe sie sehr.Sie ist meine erste Freundin.Aber letztz trennte ich mich von ihr.Ich war damals 23 Jahr alt, auch sehr traurig wie du. Jetzt habe ich wieder eine sehr gute Freundin.Sie liebt mich auch.
Keine Sorge.Morgen kann wieder besser sein.
Alles gut

刚看到,只能这样了,又不能改变什么,而自已的改变才是关键。

最近失恋的人那么多,可以开一个失恋者协会了。

这种事发生  只有一个解决方法: 忘

Du gehst zu Frauen? Vergiß die Peitsche nicht!
你去接近女子吗?不要忘记带鞭子!

那男生捏~~??

:tongku:  :tongku:  :tongku: [QUOTE=realyoungdj]女生先走,一定分手
不论美丑,一律抢手[/QUOTE]

我男朋友比我先走半年~~~是不是,。。。。也会。。。。。 :tongku:  :wunai:  :wunai:

放心吧,男生也会。。。。。。的几率比女生也会。。。。。的几率要小得多。 :cool:    

是的,男人一般只要真的爱上一个人就不会变心的。

[QUOTE=realyoungdj]女生先走,一定分手
不论美丑,一律抢手[/QUOTE]

做好你自己的事,走好你自己的路,过好你自己的生活。
你若是自己连自己的生活都过不好,你有那些其他的能耐吗?包括交女友。女人算啥?她既然做出了选择,她就会承担以后的幸福或是不幸,你应该为你自己的幸福去创造条件,而不是沉迷于过去,放弃自己的未来。

[QUOTE=scandinavia]最近失恋的人那么多,可以开一个失恋者协会了。[/QUOTE]

被你一说,我想开个失恋网站了

每个人都有每个人的活法,有选择生活的权利。你也可以重新开始新的生活啊?历史虽然不可忘却,但老是沉浸于回忆的痛苦,真怀疑你的性别?男人,这可不是简单的2个汉字的组合,......

[QUOTE=amor_cat]旧的不去,新的不来
找个比她好的,她会嫉妒你,然后后悔放弃你
找个比她差的,她会嫉妒你的那个她的,拿自己和你的新人比
千万不要找个和她一样的,不然他会瞧不起你的[/QUOTE]
hehe :p

晕,3年的感情啊,,哎。。。

呵呵,我有个办法----------
------你也再找个? :bizui:  :bizui:  :bizui:

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
同情

但同时希望朋友你想开点
只要你在那段感情里面真的是尽力了就OK了

[QUOTE=chenlei33229691]这帖让水的。。。。。

一个月。。。不知道有没有过关系。我一兄弟对象5年,感情很好。到大学毕业前女方在争的同意以后相亲,一眼看上回来就分手了,据说对方绝对不是帅哥条件很一般。过了几年我才体会到,女人要的除了爱情还要面包,希望。

很幸运和我女朋友8年了,还在一起,现在正在努力帮她办理出国手续。8年来5年大学南北分开。三年上班东西相隔。终于可以见面了。一段高中感情居然到现在,期间真是困难。。。成为高中唯一的一对,我觉得关键是希望。没有能在一起的希望是不可能的,只不过是我们觉得我们一定能在一起,能摆脱家庭的贫困,靠我们自己走出条路来。钱都存够了,学校一找好就可以申请了。

希望大家都能幸福。顺便问问,我也才来的过半年。国内人力资源英语master能上哪些专业?私图有个simt的fh有朋友知道情况吗?

感谢了[/QUOTE]
chenlei   居然在这里看到你的帖子 原来你们是这么走过来的啊
我和他又分开了 短短一年内 变数无数啊  
也许我们没有你们坚持吧
祝你们一切一帆风顺

没有你在我都自己来。。。。。。。。。。。

[QUOTE=猛龙过江]在国内是无法现象到这里的生活感受的,在出国之前,几乎每个人都会像你那样想... [/QUOTE]
能否说明白一点?小弟我和女友要一起来德国,我们是语言班认识的,只不过现在我去Dresden,她去卡大。。。。。。给你们说的德国像龙潭虎穴一样。。。。 :chijing:
我可是想坚持到她毕业然后能修成正果的啊 :tongku:

到dresden找一个吧

Aus der Sicht, aus dem Sinn…………还是要在身边的好

大家只说要坚强  有没有想过真的心如磐石坚了的后果呢

[QUOTE=Faithy]建议你好好读书,读好了书,她就会知道,放弃你是极大的错误。[/QUOTE]

呵呵,有点不成熟.人活着不是为了记仇,这样多累啊.

时间一过,什么都能淡忘的.包括当初的爱啊,恨啊.

ps:楼主,没有必要!你们这么容易就分了,只能说明你不是她的Mr.Right.他也不是你的Ms.Left.指不定你能遇到更适合你的呢。