ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxh072750

三年的女友,才到德国一个月被人切掉了

Juli mm, 你最近没有什么脱水症状?

[QUOTE=七月]真是剪不断,理还乱 啊~[/QUOTE]
那就干脆什么都不要管,开心每一天!

[QUOTE=quelle哈哈]Juli mm, 你最近没有什么脱水症状?[/QUOTE]
哈哈,为什么这么问呢?我最近喝得很多啊~

[QUOTE=floraqueen]那就干脆什么都不要管,开心每一天![/QUOTE]
那就先减肥吧~

呵呵,我女朋友比你的女朋友强!

耗了八个月!!!!

在我离去德国还有四个月的时候,才跟我说拜拜了!

爱她,就祝福她,就把她放在心里面吧。。。

走自己的路,坚强,坚强,再坚强!学会把握现在,珍惜你拥有的!

[QUOTE=bevinbevin007]呵呵,我女朋友比你的女朋友强!

耗了八个月!!!!

在我离去德国还有四个月的时候,才跟我说拜拜了!

爱她,就祝福她,就把她放在心里面吧。。。

走自己的路,坚强,坚强,再坚强!学会把握现在,珍惜你拥有的![/QUOTE]
怎么没遇到我呢,我爱那个人6年了.现在不爱了,因为才发现不值得!

[QUOTE=floraqueen]怎么没遇到我呢,我爱那个人6年了.现在不爱了,因为才发现不值得![/QUOTE]

有些人,有些事,没办法用值与不值来衡量

只想找一个人,简简单单的付出,简简单单的品味,执手走过一生而已

但终究这只是一个人的想法

命,是天注定的

你相信么?

不是每个女生都会这么就变心的,我不知道有没有为了男朋友放弃理想去德国的朋友吗?其实我很害怕到了德国他已经不属于我了.

既然如此,就算了吧,或许你们真的不合适,乘现在还没有陷的很深,找一个合适自己的人,好好的过一辈子,相亲相爱,相扶到老 :hua:

旧的不去,新的不来
找个比她好的,她会嫉妒你,然后后悔放弃你
找个比她差的,她会嫉妒你的那个她的,拿自己和你的新人比
千万不要找个和她一样的,不然他会瞧不起你的

三年的感情都敌不过1个月的分开,楼主队这样的爱情何必耿耿于怀呢?

是哎,楼主现在好象有点想开了.

女朋友比我早来三个月,一个月前,不明不白的要和我分手。我无奈。德国这地方太哦怖了,来以前就有先人说过感情好的话可以坚持半年,有思想准备,可真没想到能有这么快。 我到德国了,却成了孤家寡人。分手快要两个月了,最痛的却是今天。就好像大块的痛苦一点一点掰开,今天才掰出那最痛的一块。今天在图书馆看到她和另一个男的出双入对的心理真不是滋味,一种酸酸涩瑟德feeling总是挥之不去。想想我来德国也是为她,他不领情,却会是今天这个下场。我肯定是脑子进水了,会来这种地方自己受罪。哎,郁闷中。

深表同情啊!!!!

[QUOTE=wxh072750]女朋友比我早来三个月,一个月前,不明不白的要和我分手。我无奈。德国这地方太哦怖了,来以前就有先人说过感情好的话可以坚持半年,有思想准备,可真没想到能有这么快。 我到德国了,却成了孤家寡人。分手快要两个月了,最痛的却是今天。就好像大块的痛苦一点一点掰开,今天才掰出那最痛的一块。今天在图书馆看到她和另一个男的出双入对的心理真不是滋味,一种酸酸涩瑟德feeling总是挥之不去。想想我来德国也是为她,他不领情,却会是今天这个下场。我肯定是脑子进水了,会来这种地方自己受罪。哎,郁闷中。 :beida:[/QUOTE]我不会这样的 半年算得了什么 一年都没有问题
关键是你是不是觉得你不可能找到比现在的更好的了 我就这么觉得!! 他不变我不变

很多事不是你想怎么样就怎么样的

很简单的逻辑
两个人感情足够好,且能为一个共同目标努力,有前瞻性的未来,那么肯定可以在一起
其中一个人出了问题,或者更悍,同时出了问题,那么受伤者应该庆幸--还没经历过什么大事儿就分了,省得以后被伤的更狠
Mir ist Glueck,mein Schatz zu treffen,lieben und geliebt von ihr werden.

我也开始担心了,我要在女友前走!

危险系数比较大哦

一个月就分?而且明明知道你马上就要来的

那要么她本来就对你不怎么样,要么就是那个男人比你好太多了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

71楼的姐姐说的很有道理!

楼上的来德国了吗?坛子里的帖子都被你灌遍了。

没有,不过马上来.德国要不安宁咯! :p