ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxh072750

三年的女友,才到德国一个月被人切掉了

[QUOTE=透明玻璃心;2599172]对的,身边就有过谈了10年还分手的
最后那女生说,要不你别读了,[COLOR="Red"]马上回国跟我结婚[/COLOR],要不就分手
那男生已经还有1年就读完了,不可能这个时候放弃吧
最后还是分手收场

真是替他们惋惜啊~[/QUOTE]

真的这样说的时候分手还是蛮可惜,这样说话,说明还有挽救的机会。一年其实是太短了,可能是男生没有好好的交流,女生的话我解读的是,可能是有什么事情女生已经要扛不住了,这个时候给一些信心,应该可以的。

244楼的兄弟,你女朋友到哪个大学?全体留德男同胞时刻准备着

我哥们七 八年的女朋友 说分就分
该是你的就是你的
不是你的 强求不来的

[QUOTE=ekin_lian;2017772]我过了22年没有女人在身边的日子,不慌[/QUOTE]

这位说得太对了。。。男子汉大丈夫,一个人过来这么多年了,想想认识那个她之前,你还不是过得很开心?人是有感情的,伤心一下,睡一觉那就过去了。。。第二天起来还是条汉子!!!

[QUOTE=Hans5310;2564767]是纯爷们的,逮住那个男的,干死他!一般爷们的,再找别的女的寻欢去。不是爷们的,就搁这坛子上诉苦。[/QUOTE]

不是所有人都是暴力男。。。:bizui::bizui::bizui:

好像是说出国的女生比男生容易变心。唉~~还是要多沟通吧。很多的时候都是误会和沟通不便造成的。

忍住寂寞,目标90后

[QUOTE=chuick;2629207]忍住寂寞,目标90后[/QUOTE]

阁下喜欢非主流???

这种事肯定会痛心,但痛了也就痛了.过去了就过去了.
这个世界很公平,真心付出的人,到最后就是幸福的.
不论他或她得没得到想要的.

[QUOTE=chuick;2629207]忍住寂寞,目标90后[/QUOTE]

你那个90后的搞定了没?

[QUOTE=庭前花落;2635169]你那个90后的搞定了没?[/QUOTE]

哎,不提也罢,那个老K说有可能在国内了,960万平方公里,去哪寻觅
还是等她开学吧

[QUOTE=chuick;2635742]哎,不提也罢,那个老K说有可能在国内了,960万平方公里,去哪寻觅
还是等她开学吧[/QUOTE]

怎么又回国内了?哎。。。真是伤心男儿~~恩恩,男人哭吧哭吧不是罪~~

[QUOTE=庭前花落;2636020]怎么又回国内了?哎。。。真是伤心男儿~~恩恩,男人哭吧哭吧不是罪~~[/QUOTE]

不急,老子抽时间去苏黎世蹲点,一定要蹲到
希望老K不是骗我的

[QUOTE=chuick;2636091]不急,老子抽时间去苏黎世蹲点,一定要蹲到
希望老K不是骗我的[/QUOTE]

有前途!!!我看好你!!!上吧!!!

[QUOTE=庭前花落;2637271]有前途!!!我看好你!!!上吧!!![/QUOTE]

有没有哪天,揣着凳子,吃着巧克力,在那学校门口端详着

到德国去继续异 该用户已被删除

同情楼主的遭遇,不过这样也好,你女朋友也太经不起诱惑了,现在认识到了分总比以后结婚了分要来的好

黄蜂尾后针,被多哲几次就好了,兄弟莫要伤心。。

这次她得到了一个完整的你。。下次恋爱  下个女朋友就会得到一个冷淡的你。。

[QUOTE=rose1226;2803516]这次她得到了一个完整的你。。下次恋爱  下个女朋友就会得到一个冷淡的你。。[/QUOTE]

楼上分析的这么精确,,,貌似冷淡的和完整的都得到过啊。。。。

你要振作,离开你是她的损失。她失去了爱他的你