ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

想了解北外DSH(海德堡)通过率的进来看...

我只是在北外上中级的,前两天上课时看到门口贴出了本次北外DSH考试的通过情况,于是管管闲事,在这里说明一下。

本次北外DSH班45人,10人左右确保通过,其中3-4个还拿到了DSH3(平均分90左右),20人左右要求参加口试,15人左右没有通过(平均分30-40)。
听说让去口试的80%都能过了。

PS:参加口试的人当中,有一些是55-59分还能补救的,也不乏七八十分背抽到的,有个人得了84分也要去口试,有人拿了59分得到DSH1......

基本情况是:60-75  DSH1
                  75-90  DSH2
                  90-     DSH3
DSH3起码有5个以上 口试过后还有,dsh3的应该不少吧

总分70分以上就肯定是dsh2了

因为今年刚改革,所以比较乱。主要是人太多。

以后是只要考笔试过的都要口试。
今年忙不过来了,所以就参考了一下结业考试的口试成绩。
只有那些在两档中间的才口试(以及外面报的人),以确定到底在哪一档

关键是DSH2的人数,这个海报似乎说的不清楚啊

嗯,好像没比DSH3多多少吧...

也就8-9个的样子,没记太清......

那岂不是说真正通过的只有8-9个,因而通过率只有8-9/45。 20%左右,可真够低的啊!

没有啊~~
我觉得如果算DSH1在内的话,通过率在80以上
如果DSH2以上,也都有50~60的通过率阿
而且考了3的几个人成绩都很高的
有一个Frau的阅读是99~~

我觉得这个应该被老师拿来作为经典激励后来人~~~

我朋友的男朋友就参加了哪次考试,感觉很轻松就过了,他作文好象93分那,平均也80多!~没想到dsh这么难????还有,要是在德国内考是不是好过呀?

只是北外似乎每次变化不定,时好时坏

我是在北外上初级德语的
感觉今年还可以我也看到他们发的成绩单了。
通过率应该会在70%多吧!
以后DSH都要考口语了!

请问DSH 班的难易程度呢?学生是不是都很强呀??DSH班上课老师还会先复习语法知识之后再做题吗?
还是直接面向DSH考试就开始练习啦???能否给大家复习的机会
谢谢告知!!!!!! :p

还是想请哪位热心人把DSH2的人数写一下!谢谢啦

我就是在北外考的, 考官人超级好! 大家放心, 他们改得都很宽松! 现在已经拿到证书了.

想请问一下,北外的dsh强化班怎么样?针对性强吗?老师怎样?
如果我拿到了大学语言班的位子,是在北外学半年去考好,还是去德国学半年考好啊?
谢谢大家乐

[QUOTE=LLL543]请问DSH 班的难易程度呢?学生是不是都很强呀??DSH班上课老师还会先复习语法知识之后再做题吗?
还是直接面向DSH考试就开始练习啦???能否给大家复习的机会
谢谢告知!!!!!! :p[/QUOTE]

难度和中级班接得上,个人有个人的看法,学生不一定都很强,不过有很牛的人
有专门的语法课
听力,是渐进的,最后才坐真题
阅读是一开始就是真题

我现在550学时 中级1大致学了 想考明年一月份DSH
正在考虑接下来报哪个班 请前辈们指教一下 是北外与海德堡的SDH通过率高
还是上海同济大学SDH或者上海外国语大学与卡大的SDH通过率高 :confused:  :confused:

要赶快上完中2才能跟得上DSH班啊...
1月份考时间有点紧,要抓紧时间了...

而且听说北外下半年的DSH班早在2个月前就报满了...

卡大的可不高啊,汗汗。。

北外的针对性不强,多少年就是那些老材料!最后参加考试的不乏个别德语专业的强人,还有一直在歌德学院刻苦学习的孩子们 所以才有看似不底的通过率
建议楼上的还是近早去德国的语言班学吧,这样全面提高的更快,通过考试的把握更大,而且参加语言班最终考试就算是内考哦,要知道内考和外考是有区别的 :p
-----一个在北外走过弯路的倒霉鬼的肺腑之言

我想参加06年1月的dsh考试,但是到那时我大概1000学时,请问有可能么?
要是在北京考的话是不是只有北外有,是不是要脱产上他们的班??

57%~66%     DSH1
67%~81%     DSH2
82%+            DSH3

想在北外考DSH必须要有ZU(任何大学的),学时不在多少,关键看水平...找考试题试试看吧

想请教一下,我马上要审核了,然后就可以申请大学。那么我拿到zu的时候能不能赶上明年一月份的北外dsh考试呢?

22楼的,这个成绩是总成绩?另外,什么情况可以免口试?