ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我携带的电子物品!!!

手机一个:三星的T108
罗技鼠标两个:一个是光电的一个是一般的
电话机一个,电话线一根
网线(连双机)一根
罗技摄像头一个
64M U盘一个
其余的还有,转换插头两个,接线板一个,充电器一个,充电电池5号8节7号4节,
Discman一个,CD一包半大概有40张左右,盗版软件一包半大概也有40张,
刻录的盘大概也有10张左右,DVD20张左右,
请问各位前辈我还需要带一点什么电子产品?或者说其他那些比较贵的东西?谢谢了!
//bow
电脑打算在那边买了?
是啊,有什么建议!

回复: 我携带的电子物品!!!

最初由 wingsnow 发表
[B]手机一个:三星的T108
罗技鼠标两个:一个是光电的一个是一般的
电话机一个,电话线一根
网线(连双机)一根
罗技摄像头一个
64M U盘一个
其余的还有,转换插头两个,接线板一个,充电器一个,充电电池5号8节7... [/B]

鼠标带两个干什么?罗技鼠标光电鼠都有ps2/usb转换头的,没有?那说明你买到假货,或者被js拿走了
电话机和电话线也没有必要,这里虽然贵,但是保证你能用,有8欧元的电话机,质量还不错的。
u盘既然要带,就带个大点的,现在国内应该是128的性价比最高。

如果准备过来买笔记本,最好再买个usb的hub,会用到的
谢谢!鼠标就怕坏啊!有usb接口的!u盘128得太贵了!能不能告诉我usb的hub有什么用,要多钱!
笔记本一般都只有2,3个usb口,而且经常没有ps2口,一个鼠标,一个摄像头就满了,如果你要加打印机,扫描仪,数码相机,isdn猫,mp3等等,usb口完全不够,所以至少要买一个1拖4的usb集线器(hub),就是一个usb口转4个usb口,国内有种mini型的,可以插ac,也可以不插,大概100不到

对了,这里dc,dv很贵的,如果要买,国内买
那什么便宜些呀?

我的电子产品列表如下,请指教

我也要去德国了,已有的电子产品列表如下,请各位前辈指教:
DELL  Inspron 4150 笔记本电脑 P4 1.8G/256M DDR/40G/
32M DDR ATI 7500w/56K Modem/10/100 Lan/24*CD-RW&DVD ROM/14.1 XGA TFT/接口: 并,串,2 USB1.1,PS2,红外
80G USB2.0外置硬盘(盒+盘)*1
华尔特光电鼠(PS2)*1
AIWA立体声头戴耳机*1
3m网线(PC&Hub)*1
2m电话线*2
Canon A200 DC*1
64M CF 卡*1
8M   CF 卡*1
32M USB1.1 LG移动盘*1
AIWA 收录放Walkman*1
AIWA CD-Walkman*1
1800mAh AA 镍氢充电电池*4
1700mAh AA 镍氢充电电池*2
4槽充电器*1
Nokia N5210 Handy*1
公牛电源插板(3孔*4/2孔*8)*1
Philips 剃须刀*1
Casio 科学计算器*1
软件光盘*68
音乐CD*82

待采购电子产品如下:
3m网线(PC&C)*1
摄像头*1(不知什么接口的合适)
CD-R 大盘片*20
CD-RW 大盘片*5
CD-R 小盘片*10

已有德语磁带已转换为WMA存入外置硬盘

自我感觉: 太重!但觉得都该带!不知还有什么应该带,那些应该从行李清单中清除.
webleon:暂时没有钱了!不能买DC 和 DV 了!还是以后再说吧!呵呵
sunwanyi:你好富裕啊!这么多东西,羡慕死了!可惜我没有:(
只能说。。。。有钱。。。。。。
3m网线(PC&Hub)*1
2m电话线*2
8M CF 卡*1
CD-R 大盘片*20
CD-RW 大盘片*5
CD-R 小盘片*10
32M USB1.1 LG移动盘*1
Nokia N5210 Handy*1
以上这些不用带过来,破破烂烂零零散散的,而且德国也不贵

cd和软件挑些过来就可以了,特别是软件,我觉得一个系统盘就够了
今天才看到CDR在超市里10张一包4块多把!
hehe,虽然是4块多,但是好像记得是4.98,但是也不算太贵啦带超薄盒子,a级的,而且还反面磨沙,国内这种,也不便宜的,最便宜的,好像是42欧元 200张
200张!可以够我刻一年了!
我一年也刻不完,但是谁叫它便宜呢,可以几个人一起买啊

多谢

最初由 大力水手 发表
[B]今天才看到CDR在超市里10张一包4块多把! [/B]

看来准备带CD-R的想法有些多余了
刻录机就算了,我想带一个DVD光驱过来,不知道德国DVD光驱是不是贵啊!
还有是不是有锁码呢?
要不带个三星的combo,有刻录,有DVD就好了。呵呵……可以轻些……不过我不用,因为我已经有刻录机了。
呵呵,其实也不是太贵,50多欧
网线最好带两跟,直联线和交叉线各一跟
啊!这样的吗?为什么吗?他们用的接线会不一样吗?
用途不一样,一个是连HUB的,一个是双机互连的
不准备带数码相机吗?还是在德国买?