ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有准备7月11日去审核部补保险或是递签的朋友吗?

7月6日和7月4日递过签的朋友应该都会在下个星期一去补保险吧
大家准备用什么保险呢?
到时候我们可以多交流一下
以免又要走不必要的弯路了
我!
不如留德审核部见拉?!

是啊
我就是希望大家到时候早点去
一起统一起来去解决这个问题
真是不想再白买个无用的保险了
对了
大家到时候等等我的说。。。我不是北京的 :wunai:

好啊。可是我的材料可能已经不在审核部了,已经到使馆了,不知道他们怎么处理。

我也是11号补材料
友邦346的行不行?

我11号一早到北京,票都买好了!

baoxy007:审核部没通知你你也要去吗?不过亲自去解决一下也安心一些
turnipqq:这个友邦的便宜的让人不放心啊。。。个人意见

我去,不过准备看许多家,太平洋,人寿,平安,友邦,新华。货比三家,毕竟涉及自己的个人安全与利益,再决定买哪个。再看看审核部周一有没有什么最新消息。我个人觉得现在买346的很不保险,要冒点风险,毕竟现在在风口上。

baoxy007:审核部没通知你你也要去吗?不过亲自去解决一下也安心一些

我要亲自去一趟,实在不行不管他让不让补,我都重新买一个,要么交给审核部,要么我就去使馆交了。

好,大家在APS见吧,我的手机是13521655046,可以手机联系,呵呵

看来周一aps要热闹啊。

346的为什么不行啊?
我给友邦的代理打电话她说可以啊
是怕保额不够吗?

应该是赔偿的项目上有区别
不知道大使馆对此有没有要求

[QUOTE=倩娃]好,大家在APS见吧,我的手机是13521655046,可以手机联系,呵呵[/QUOTE]
呵呵。。你把手机都爆光啦。。。我到时候牢牢跟着你好啦:)

那位要把每个保险公司都问问的朋友。。。有那么多时间吗。。。星期一只有上午才收签证,不然大家到时候抗议,让审核部下午也破例收,反正这事的起因也是他们。。。

你们没送签的还好,我们送签了又没通知到才犯愁呢。

11号估计使馆那边还没有出正式通告,什么保险可用,我打算13号去,而且大家要注意一点,根据中国的保险法规定,保险要在居住地的公司购买,否则就是违轨的,到时候真的出了事估计会有问题发生.毕竟买保险的最终目的是为了保护自己,而不是为了拿签证.我打电话去友邦的总部咨询负责人时,他们很明确的说外地人不能买,但是到了买保险的王小姐那里就变成可以买的了,说只要随便填一个北京朋友的住址就可以,我想是怎么回事大家一看就知道了,生意人就是生意人,大家说对吧!最好的办法就是直接问审核部和使馆.少走弯路.

老天
到底该买哪一个?
一个月前给审核部打电话时
她告诉我买个300多的旅游险就可以了
现在为什么又不行了?
友邦346的保额不是也是30万人民币吗?

天各兄
有肯定答复吗?

那事情就更麻烦了。

[QUOTE=houkifangqi]11号估计使馆那边还没有出正式通告,什么保险可用,我打算13号去,而且大家要注意一点,根据中国的保险法规定,保险要在居住地的公司购买,否则就是违轨的,到时候真的出了事估计会有问题发生.毕竟买保险的最终目的是为了保护自己,而不是为了拿签证.我打电话去友邦的总部咨询负责人时,他们很明确的说外地人不能买,但是到了买保险的王小姐那里就变成可以买的了,说只要随便填一个北京朋友的住址就可以,我想是怎么回事大家一看就知道了,生意人就是生意人,大家说对吧!最好的办法就是直接问审核部和使馆.少走弯路.[/QUOTE]

这段话应该让更多的人看到!!!!!!

我估计友邦那个346的保额不够,我有个朋友以前是澳大利亚领事馆的签证官,他说如果去英联邦国家的话,30万的保额,会拒签的.

[QUOTE=houkifangqi]11号估计使馆那边还没有出正式通告,什么保险可用,我打算13号去,而且大家要注意一点,根据中国的保险法规定,保险要在居住地的公司购买,否则就是违轨的,到时候真的出了事估计会有问题发生.毕竟买保险的最终目的是为了保护自己,而不是为了拿签证.我打电话去友邦的总部咨询负责人时,他们很明确的说外地人不能买,但是到了买保险的王小姐那里就变成可以买的了,说只要随便填一个北京朋友的住址就可以,我想是怎么回事大家一看就知道了,生意人就是生意人,大家说对吧!最好的办法就是直接问审核部和使馆.少走弯路.[/QUOTE]

汗。。。不用等那么久吧好麻烦
我连星期一晚上回程的票都买好了。。。
不过友邦的确实是规定非北京的不能买
但我也问过其它什么太平洋,新华,平安等,他们公司都没有有关户籍的限制
新华的到底可不可以啊
人家都摆摊到德国大使馆门口的说……

啊?!
那签证要求上不是写着3万欧元的保额吗?

户籍的限制? :chijing: 究竟有没有啊?

[QUOTE=houkifangqi]我估计友邦那个346的保额不够,我有个朋友以前是澳大利亚领事馆的签证官,他说如果去英联邦国家的话,30万的保额,会拒签的.[/QUOTE]

30万的保额是审核部的通知上写的,德国和英联邦不一样,就别煽动恐怖气氛了