ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京金陵翻译院德语培训相关信息

今天去金陵翻译院走一圈,看到暑期培训招生了。

1.德语初级1晚班   2005-7-18--------2005-8-26  周1,2,4,5晚    420元
德语初级1白天班   2005-7-18--------2005-8-26  周1,2,4,5上午    420元
德语初级1双休班   2005-7-18--------2005-8-26  周六下午,周日全天    420元
德语初级2晚班   2005-7-18--------2005-8-26  周1,2,4,5晚         450元

以上班均上24次课,每次4学时,共96学时

2.留德全程强化班
2005-7-18------2005-11-21   周1,2,4,5晚,周六下午,周日全天  4500元(含教材磁带)
出国班共120次课,每次4学时,共480学时

白班上课时间:8:30-11:30   2:00-5:00   
晚班上课时间:18:30-21:30   
双休上课时间:8:30-11:30   2:00-5:00

教学点:
南大附中(十一中)
渊声巷18号(渊声巷小学)

网址: http://www.njjlts-china.com   http://www.gojyjy.com
电话: 025-83311836  83319163   83311726

我估计我南大是上不了了,只能报个金院看看,有过来的兄弟告诉一下,金院老师教的好吗?如果有同道中人上留学班的,冒个泡啊 ;)
倒,我就是那出来的

[QUOTE=Dummkopf-YQ]倒,我就是那出来的[/QUOTE]
是不是不好啊,前辈说来听听啊

以前在金陵上过,后来转南大了,在那里完整地学完了800小时,觉得还是南大的老师好一点,虽然南大外院办公室的人比较讨厌的说:~,但是老师都非常认真负责,也觉得比较有经验,不过那是蛮久以前的事情了,现在也许金陵也蛮好了吧:)

南京现在除了南大,东大,好像只有金陵了, 反正离报名还有一个月,听听大家的意见吧.活活.
主要是南大是脱产,不然早报了.据说,金陵的学时多一点480,而且5个人就能开班了.希望能找到同行人 :p

金院找的都是南大研究生,我就在那里上过,明显南大老师好!你应该相信我!

[QUOTE=floraqueen]金院找的都是南大研究生,我就在那里上过,明显南大老师好!你应该相信我![/QUOTE]
哦,不过没有办法,时间上按排不过来的,只能去听听再说了。你上的是480学时的那种吗?

不是,是108学时的那种.

[QUOTE=floraqueen]不是,是108学时的那种.[/QUOTE]
哦,我准备报480学时的那种。如果南大上不了就上这个啦

为什么上不了南大?

[QUOTE=floraqueen]为什么上不了南大?[/QUOTE]
白天要上班啊,兄弟,苦哦 :tongku:

不上,学nothing,辞职,呵呵.

[QUOTE=floraqueen]不上,学nothing,辞职,呵呵.[/QUOTE]
唉,年纪大了,需要养家,哇哈哈

你现在不还是单身嘛,养活自己就养活一家来,还是决心不大哦.

[QUOTE=floraqueen]你现在不还是单身嘛,养活自己就养活一家来,还是决心不大哦.[/QUOTE]
不是还有老要养嘛,苦哦 ;)

哦,你爸爸妈妈还要你养啊?!那我觉得你还是不要出国咯,你出去了,谁来照顾他们啊.

[QUOTE=floraqueen]哦,你爸爸妈妈还要你养啊?!那我觉得你还是不要出国咯,你出去了,谁来照顾他们啊.[/QUOTE]
唉,这不是要多挣点M放在那里嘛 :p

哦,这样啊.那你就加油挣钱吧.

你们两个飙上了呀,反正我不急,我就等上南大的,我也要上班,我还要供房,累呀。

[QUOTE=ronron]你们两个飙上了呀,反正我不急,我就等上南大的,我也要上班,我还要供房,累呀。[/QUOTE]
我也是我也是啊,5555555 :tongku:
南大开晚班课哦,明天准备去报名。活活

我星期六去,可是我经常要出差,到时候要借笔记给我哟。

金院的只有一个姓王的老头不错,其他教的那就一个差,gg我看你还是别去了,这里有没有大学低年级的XDJM啊???我想找个人问问这样的情况能不能顺利的过APS以及申请到学校~~~

问我好了,我已经拿到APS了.不过我不是低年级的.

[QUOTE=ronron]我星期六去,可是我经常要出差,到时候要借笔记给我哟。[/QUOTE]
我也是啊,经常晚上要加班,唉,到时没有办法,只能挺德语班了,大不了开了哦,活活
兄弟在哪里上班啊

哟,这次终于看到colin的一点决心了,加油!