ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们~如果这个你们看了都没有心动的话那么你就是个没有良心的人~!~!

离高考还有三个月的时候,父母就为我半妥了出国手续,只要拿到高中毕业证,就可以直飞美国,参加ACT考试了.
可是,我的心里一点也高兴不起来,因为万一通过了ACT考试,就意味着我要留在美国上大学,读硕士,甚至博士,换言之,我至少有六年时间不能和阿琳在一起.
听爸妈讲,我和阿琳出生在同一家医院里,因为当时的床位非常紧张,就把我们俩放在同一张婴儿床上.长大后阿琳总是很俏皮的说:"明子哥,你是我生命里的另一半,瞧,从一出生,我们就睡在同一张床上,不是吗?"
远以为阿琳听到我要去美国的消息后,一定会悲哭不已,且料,她却大大咧咧的说:"恭喜!恭喜!"然后拽着我去学校附近的大排挡狠撮了我一顿,吃掉我200大元.我说:"这个时候了你还有心情吃?!"
阿琳一边舔着冰激凌一边说:"反正你就要走了,能敲一笔算一笔吧."
我心里清楚,阿琳是舍不得我走的,她之所以装着莫不关心的样子,只是觉得我走了以后早晚要回来的,因为我是她生命的另一半,从一出生就注定了,任谁也分不开.
临走时,阿琳踮起脚,在我额头上吻了一下,嬉笑着说:"你被我腐儒了,这是"爱情绣",很难抹掉的."我说:"那就不必抹了,反正别人也看不见."
阿琳的泪水这才大滴大滴的落下来~~~~
刚到华盛顿不久,还没将生物闹钟调整过来,就参加了ACT考试.不知怎么搞的,考得一塌糊涂,竟然被一所大学录取了.
打电话告诉阿琳,她竟然取笑我说:"谁让你父母那么有钱,想买哈佛大学的校门都不难呢!"
我生气的问:"你怎么一点也不难过啊?"阿琳的电话就突然挂断了,我知道她在哭,隔着千山万水我也能听见.
不久我就接到阿琳考入复旦大学经济管理系的消息.我忍不住的对她说:"干嘛呀你,这么早就学管钱.想嫁人啊,你也太猴急了吧?"
阿琳不理我,问:"你们学校有没有美女?"我说:"有而且很多呢."她又问:"有没有美女追你了"我说:"有!昨天就有一位美女塞纸条给我"我听到电话那头"咣"一生脆响,忙问:"怎么拉?怎么拉?"阿琳说:"没什么,没什么,只是茶杯掉地上了."我又哈哈大笑,急忙解释说:"那个美女在纸条上写着:看什么看,又不是情书,大色狼!"电话那头立刻传来阿琳甜甜的笑声.
大一下半学期我意外的拿到了一级奖学金,于是买了一部DV机连同拍摄好的"VCC"(视频采集卡)一同寄给了阿琳,并叮嘱她一定要拍够整一张VCC才可以寄过来.没想到,等阿琳的第一张VCC寄过来的时候,我才大呼上当,因为那上面除了风景还是风景,只有最后一段才出现了一行文字:明子哥,可累死我了,跑遍了上海所有的风景区,,才拍够这么一张,你还满意吧~~~~
自此,我和阿琳通过一张张VCC的往来来了解对方,思念对方.
大四上半学期,学校安排四年级的同学实习,我请了两个月的长假,瞒着父母偷偷回到上海.一下飞机,我就直奔阿琳租住的公寓楼,在楼下"激动"了好一会儿,才打了电话过去.接电话的正是阿琳,打着哈欠问是哪位?我说小丫头,我在楼下呆了两个多小时了,快冻僵了.三楼的某散窗户里立刻探出个头来,仅仅半分钟,阿琳就穿着睡衣跑下来了,脸颊上爬满了泪珠.
我们紧紧拥抱在了一起.
在上海的两个月里,我几乎无时无刻不在阿琳身边,走的那天,阿琳紧紧握着我的手,从车站到机场,一路无语,.快要登机的时候,我吻了吻阿琳的额头,柔声说:"一年后,我一定回来接你,我发誓."阿琳这才点点头,勉强笑了.
回到华盛顿第二天,学校门口发生了重大车祸,死了8个人,其中两个是我最要好的朋友.我打电话告诉阿琳这一僵耗,她竟然吓哭了,好半天才问我当时在不在现场?伤了没有?我笑着说,傻丫头,如果我出事了,还能打电话给你吗?
不久,我就参加了AP考试,一下拿到了92学分,提前半年取得了学士学位.爸妈鼓励我继续攻读硕士,我没有同意,托朋友在加洲的一个小镇寻到一份当老师的美差.
那是一所贵族学校,老师几乎得不到学生的尊重,可是我的学生却非常尊重我.每天上课前,他们都要向我致敬问好,吃饭的时候,他们总是喜欢把可口的菜肴夹给我.有时候,在我批改作业累了,他们会偷偷沏一杯奶茶或咖啡放在我的案头.我的生活因为有了这些孩子而变得绚丽多彩.
没多久,父母因担心我不会照顾自己,也搬来小镇住,还带来了一大摞信.我拆开一看全是阿琳寄来的.她问我为什么不打电话给她,为什么不寄VCC了?为什么不发E-mail,为什么~~~~~我的眼圈红了,心里默默的说"对不起,对不起"
我给阿琳发了一封E-mail,说:"阿琳,我爱你,可是你不是我生命的另一半,我是另一半."一边敲回车键,我的眼圈又红了.
阿琳很快回了E-mail,说:"许明,你这个大混蛋,如果你不回来接我,我就死给你看."我的心像刀绞一样,彻底彻骨的痛,却在也不敢看E-mail了.我问自己,如果你是阿琳,你愿意嫁给我这种背心弃义的人吗?我摇头,不会,绝对不会!
阿琳的E-mail每天都有传来,而我一封也没有回,不是不敢,而是不能.因为从很早以前我就明白,阿琳不会成为我未来的新娘,我也不配.
七月,阿琳毕业,父亲刚好要去上海一汤,我让他带一张VCC给阿琳.回来后父亲说阿琳去了深圳,交了一个很有钱的男朋友,正准备结婚呢.我欣慰的笑了,心里却是一阵阵酸痛.
我的生命里没有了另一半,就像没有了春天一样.可我仍然很喜欢当老师,把所有对阿琳的爱献给那些孩子.
妈妈说:"你宁愿伤害阿琳,也不愿告诉她事情的真相,到底是为什么啊?"
我只能微笑.自从在学校门口的那场车祸中失去了双腿,我就决定放弃阿琳,并将这个秘密缄默,一直到死.
是的,将爱缄默到死.
      你们看了有没有感受到什么呢?有种难受的感觉吗?能不能体会到他们的真正的苦衷呢?

看过一个类似的...1个越战归来的美国士兵在回家之前打电话给父亲,“爸爸,我的一个战友,在战火中失去了双腿,我想接他和我一起住 好吗?”“孩子,那样的人会成为你的负担的,你还有很多事要处理。社会福利局会照顾好他的。”第2天,这个士兵的父母接到消息,他自杀了.

以前看过一个《很爱很爱你》,剧情几乎一模一样,只不过男女换过来~~~~当时我看得哭死了……哎……

哎,现在把男女换过来,你又可以哭一次啦~~~

[QUOTE=lian_diary]哎,现在把男女换过来,你又可以哭一次啦~~~[/QUOTE]
恩,偶觉得这是符合逻辑的 :p

如果没记错<很爱很爱你>是可爱的同学写的..当时上课的时候偷偷看的.哭的淅沥哗啦.....把老师还吓了一跳......:/

哇赛……你同学那么强…… :chijing:

拉姆姐姐抱的兔兔真可爱!在哪买的?

你真是恶心之极~~~

恩,恶心得吐了...........

[QUOTE=拉姆姐姐]哇赛……你同学那么强…… :chijing:[/QUOTE]

恩啊....我真的很佩服她的哦~~~~呵呵......初中高中都是同学..嘿嘿~~~~~她男朋友是不知道是清华还是北大的研究生..自己也是北京什么大学的保送研究生(忘了,,,名字太长了,..,和经融国贸有关的...)厉害的了...呵呵......:p

真羡慕那些头脑好的人啊………………

虽然知道不真实,不过心里还是小小的难过了一下。

小说不都是不是真的吗?~~~~~?????~~~~~

楼主什么时候成了这里的斑竹?

[QUOTE=little-ff]楼主什么时候成了这里的斑竹?[/QUOTE]
原来你也不知道哦~哈哈~

谁招?看看嘞。。。。

[QUOTE=幸福小可爱]小说不都是不是真的吗?~~~~~?????~~~~~[/QUOTE]
有现实的影子:rolleyes:

[QUOTE=davidlee]:beida:  :rolleyes:[/QUOTE]
快点快点~

[QUOTE=七月]快点快点~[/QUOTE]

什么快点?~~~

喝水喝水。。。渴!~~~~

[QUOTE=幸福小可爱]什么快点?~~~

喝水喝水。。。渴!~~~~[/QUOTE]

没味道~喝红豆沙,绿豆汤,银耳莲子汤或者玉米粥~哈哈~