ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种情感只能拿心去珍藏

在一个浪漫洋溢的冬日,你我偶然相遇。从此,你便扰乱了我平静的心,我的生活里便添加了层层浪漫情调的色彩。

我自己常常提醒自己,不要让我想你,更不要让我爱上你。

第一次拉我的手,第一次给我深情的拥抱……

从次,你便深深的埋藏在了我的心里。

你每天的一个电话,一个信息,一句句的问候和关怀,让我倍受感动。让我无时无刻不在想你。

也不知从什么时候起,我已习惯了你的存在。如果哪天没有你的消息,我会感到很失落,好象生活中少了点什么。

当我不在你身边的时候,你说你真的很想我。让我莫名感动,好想告诉你,你已烙印在了我的心里。多想告诉你,不知前世的多少次回眸,才换来你我今生的相遇。想你的时候,枕着你的名字入眠,在梦中陶醉你的温柔。喜欢这样的想你,柔柔的疼痛,幸福的甜蜜。

于是我鼓起勇气打电话给你,可是你却好象不太在意。原来我在你心里只是这样而已,其实我还没来得及表明我的心意,而你却……

冷淡的语言,被动的感觉。这时我才发现你并不是爱我才想我,是寂寞才想我。让我顿然坠落,我只是你空虚,失落时的情感寄托。你不说我也会懂,你不知道我是如此敏感。

心碎了一地,淋漓尽致的痛着。我还装做很洒脱,不再思绪纠缠,从此,你的一切和我没有关系。

多少次我真的很想去放弃。

你的一次次电话,一个个信息。勾起了我和你在一起快乐、开心的日子,和交往的点点滴滴。让我对未来充满了无尽的美好遐想……

忘记一个人真的不容易,我在试着去忘记。

也许等到多年后我仍然会想起,会成为我人生中一段美好的回忆。不知你是否和我一样,会想起这段美好的回忆……
也不知从什么时候起,我已习惯了你的存在。如果哪天没有你的消息,我会感到很失落,好象生活中少了点什么。
有过这种体会,8过还是该忘就忘,该放就放吧~~~

像是女孩子写的,顶

[QUOTE=][/QUOTE]
一段伤感的话加两个大水潭

[QUOTE=ljif]一段伤感的话加两个大水潭[/QUOTE]
你还不如说有两片汪洋呢~~~

[QUOTE=davidlee]水坑?[/QUOTE]

。。。。。。坑坑洼洼。。。

心就那么大,
有时要考虑应该装什么,
而丢弃什么

[QUOTE=铁马冰河]心就那么大,
有时要考虑应该装什么,
而丢弃什么[/QUOTE]
不怕累哦?总是考虑~~~不一定考虑到的就是事实本身~这个世界充满变数,还不如顺其自然呢~