ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问去过莱茵春天和新东方的同学

我想报暑假的德语班。有谁能告诉我莱茵春天和新东方哪个好啊?
新东方的不好。大班授课!~现在的基本都是20多人授课,新东方一个教室好几百人!~

人会越来越少的吧

3楼的同学又是在不经过考虑说话,几百人??德语教室从来没有那么大的.新东方大概只有英语大课才敢用那么大的教室.这是我所了解的,不知道3楼的什么途径怎么了解的?请指教.

新东方的北航北门附近校区2楼德语班教室只能坐100人左右, 假期坐得很满,平时班人也就在几十人. 莱茵平时班20人左右,与歌德理工相仿,但听说假期班也都30多人,其实教师更重要,莱茵有外教,每课时收费却比东方低.当然歌德最好

那么100多人和30人的区别是什么呢?如果真想的认真听的话还是会认真听的吧。还是在于自己。30多人的也未必会照顾到每个人
歌德虽然好,可是暑假放假,又要排队分级什么的,有点麻烦。不过很想去是真的。谢谢大家,我已经报了新东方了,从零开始!努力

德语课的人数很重要,因为不仅是要听老师讲,更重要的是还有练习。换句话来说新学一门语言的时候就像在幼儿园里一样,最好老师能启动每个人的积极性、和每个人说话。只有这样才能提高。
像大学里上大课那样的方式是不可能学好的,如果是这样还不如自己买一个光盘回来对着看好了。
在德国的语言班一般都是十几个人,20人以上就要重新分班了。

莱茵讲德福不错,新东方没去过。

就是一百多人!~你想想一百多人上德语是什么感觉!~我同学在那上的,说叫我千万别去新东方!~填鸭式教育

我寒假在新东方上的初级. 感觉一般 虽然班级也在20人左右.
其实人少了好  那样老师能照顾每个同学的听说. 还能对你单独指导一下.
当时还有个班是80多人的.老师都不认识你.更别说对你听说水平的了解了.
我觉得多少有点德语基础的去上会收获会比较大. 因为课上的强度太大. 每天的新课程都接受不了.就是满堂灌.  所以效果一般.
新东方还有周末班和平时的走读班  应该会比较好吧.
个人见解.

1。新东方有外教。2。新东方的课要看老师,暑假都是最好的老师。3。新东方的暑假住宿班有晚上的专门答疑和辅导时间。4。去新东方的强人很多,能够在学习的过程中相互鞭策和鼓励,学习气氛一流。5。新东方的老师对考试和留学很清楚,能在很多问题上帮助你。6。去年暑假我教的初中级联和班有不少同学是做在后面的,人数也不少,可是就是短短34天的时间,他们自己能写出一封A4纸大小,30,40行的自荐信,只是事后我帮助他们少为改动了一些语法错误之类的,其他完全出自自己,从门外汉到这个程度,速度不可为不快。7。确实有一些同学可能因为暑假比较疲劳,上课的时候开小差,睡觉的时候居多,听课的时间相对较少,自然收获也小。总之一句话,你有明确的目标,你付出了努力,换来的回报一定是值得的。

莱因春天住宿如何?怎么收费?谢谢!

我订的400/月,还有贵的,有好几种房间,价格我忘了

你好
我想转让北京莱茵春天德语培训学校200课时
我因为马上就要去德国,所以不能上了
原价:2000元
现以1600元低价转让。(你如果真的感兴趣,价钱还可以再商量)
它马上就有一个班要开课了,请及时联系我

另外,我的邮箱是qiuxing_shirley@163.com