ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sanjinwx

[求助] 有没有签国际课程的?

tracy_0210, , 对不起, 是我搞错了,前几天我碰到张小勤, 她说不知道你的签证情况,可能是我听错了,不过相信应该没问题的,当初我也不是等了80多天才拿到签证的吗?不过注册的事你可以放心, 老秦已经帮你的搞定了,比我还早一天搞定呢,我都看到你的学生证了,所以你可以放心注册的事了,只要你顺利通过审核,早日拿到签证,一切就OK了!我是昨天刚刚注册的,现在总算可以在鲁尔区免费坐车了,等会我还要去市里逛逛呢!
你可以自己再发信给Feldhaus,让她帮你去外事局问一下你的签证,真的希望你能来Bochum,看来今年就咱们两个要相依为命了!
oywy,你是去东德的那个Halle吗?不是我打击你,听我的朋友说,他们坐火车路过那里的时候都不敢下车,两旁的景象根本让他们不敢相信这是在德国!玻璃窗很多都是碎的,到处是残垣断壁,整个一个二战刚结束,被轰炸过的感觉!而且当地人的精神状态也都不太好,看外国人的眼光都不太对劲!反正你去那里,自己各方面注意一点,祝你好运吧!
最初由 dionjoe1977 发表
[B]oywy,你是去东德的那个Halle吗?不是我打击你,听我的朋友说,他们坐火车路过那里的时候都不敢下车,两旁的景象根本让他们不敢相信这是在德国!玻璃窗很多都是碎的,到处是残垣断壁,整个一个二战刚结束,被轰炸过的感觉!而?.. [/B]

老兄:不要吓我啊!
要是这样,偶就不去了
5555~~~~~~~

早知道不申请这个学校了
哎!
锻炼你的时候到了!