ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有签国际课程的?

讨教一下关于签国际课程的时间问题,什么时候能收到

我是签国际课程的

我是签国际班的,大概10月15号开始上课,可签证还杳无音讯。
急呀。
我也是10.15号上课,看来要延期了,订的机票已经飞了,签证还是连影子也看不到,楼上的,你去哪里?
我也是国际课程的
9月25号才送签
已经延期到11月4号了

你们是什么时候送签的?
9月2号,北京,至今杳无音讯,更恼人的是学校放假连信箱也不开,更无法知道到没到了,估计是没戏,还不知道要等到猴年马月,及其郁闷中~
我也是国际课程,还是北魏州,8月26号递,到现在还没下来!
tracy_0210 ,你是可爱的咪咪吧?我应该没记错吧!
我是dion joe, 我已经到德国一个多星期了,不过在Bochum待了不到3天,现在除了注册,其他的都办好了,就等星期三去注册了!不过,前几天我去上一届的同学那里,他们告诉我,张小勤说你的签证Bochum这里好象已经通过了,你最好和她再确认一下,或者在北京查询一下!希望我们能成为同学!

没这么久吧

一般送签后,一个月就够了吧!
能到哪里查签证是否已经下来?
到当地的外事局去问,但你在德国最好有朋友或其认识的人帮你问,你在国内是问不到的!
最初由 dionjoe1977 发表
[B]tracy_0210 ,你是可爱的咪咪吧?我应该没记错吧!
我是dion joe, 我已经到德国一个多星期了,不过在Bochum待了不到3天,现在除了注册,其他的都办好了,就等星期三去注册了!不过,前几天我去上一届的同学那里,他?.. [/B]

朱东亮:你好!很高兴你已经到了那边,张师姐真的说我的签正通过了?我在北京已经等得急死了,因为到今天了10月8号,我还没受到。希望能早点下来,和你们相会!
我 也 是10 月15 日 开  学, 不 过 我 的 签 证 要 隔 几 天 才 下 来, 只 能20 号 以 后 飞 了, 飞 机 票 好 难 定  到呀, 对 了, 我 是 去 柏 林 工 大, 你 们 呢? 希 望 能 认 识 你 们:)
可 是 国 际 课 程 的 签 证 是 两 年 的, 两 年 以 后 怎 么 办 呢?
请 教 你 们 了:) 谢 谢
那如果找人在当地的外事局问,是不是说我的护照号码就行了,还需要别的什么吗?还有人收到了签证了吗?我的还没有消息,郁闷,也不知道该定几号的票
jphu,oywy,tracy_0210 你们都是在什么学校读的,我有个同学也想申请国际课程,想多弄点信息,可否帮帮忙提供一点?谢了

我是9月17号送签,27日签出的国际课程

是萨克森安哈尔特州的,有没有同道啊!
哇,恭喜恭喜,怎么就这么快那,给点内幕了,你是在哪里签的?

讨教·

国际课程都是什么课程!!
国际课程对德语没有任何要求,我就是一点不会,前几天才开始学,我想各学校可能不一样吧

回复: 我是9月17号送签,27日签出的国际课程

最初由 xying 发表
[B]是萨克森安哈尔特州的,有没有同道啊! [/B]

偶是uni-halle的国际课程--应用高分子
你是哪里的?
你是9月27号就拿到签证了?才10天啊?
那么快?能不能介绍下经验啊!!
我可是快来不及了
是呀?10天?不可能吧?路途时间都不止了!

我在上海签的

我们同签的还有两个人是18号签的,都过了,一天签出的,而且当时是免审核的
终于知道什么是没有人性了,这下可真没没脾气了

俺9.5审核部递的怎么还没收到啊?!急!有收到的说一声啊

急!
比你早的都还没有,不要着急