ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰火

我的租房经历与一些建议,希望对大家有所帮助~~~(连载)[分享]

要有思想准备哦

[QUOTE=geffri]斑竹娶个5房媳妇呢 :wunai:[/QUOTE]
哪止5个呀?还有好多地下的嘞~~~~~~~~~~嘿嘿

恩!这个我都没给他算上去~

[QUOTE=冰火]晕。
我每月房租:400。饭钱:400。另外生活费:200。这就一千了。
哪养的起媳妇呀~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
生活费200是用来干什么的啊,不会是养媳妇的吧!! :p

75楼的美女.要租房吗?呵呵

[QUOTE=lijiacc]生活费200是用来干什么的啊,不会是养媳妇的吧!! :p[/QUOTE]

交通费,文具费,水果费,牛奶,麦片,蜂蜜费,修车费,报纸杂志费......
大家怎么都冤枉我呀~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=冰火]交通费,文具费,水果费,牛奶,麦片,蜂蜜费[/SIZE][/COLOR],修车费,报纸杂志费......
大家怎么都冤枉我呀~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
生活好奢侈的嘞~~~~~~~~~~~~~~~~

他吃的这些都是对男人有益的!
尤其是蜂蜜 :cool:  :cool:

同济附近有没有比较好房源足的中介啊?
小女子初到宝地
人生地不熟
望各位大侠多多指教
多谢多谢!!!

上海中介的租房信息很多都是连锁的。所以基本上哪家都一样。

[QUOTE=wu_ying_hu]他吃的这些都是对男人有益的!
尤其是蜂蜜 :cool:  :cool:[/QUOTE]
还有这样的说法~~~~~~~~~?又长见识了

上海租房还是比较容易大,因为中介都很勤劳啊

嘿嘿

[QUOTE=wu_ying_hu]加一把手,同济租房这么贵!
有没有1000以下的!?两人住![/QUOTE]
上海的这个价钱,难

而且就算有,条件也不会太好

[QUOTE=fangxuan510]上海的这个价钱,难

而且就算有,条件也不会太好[/QUOTE]
你不知道我们穷人的难处啊.....

就是啊,在这里生活不容易啊,能省则省,我们几个相依为命的3个兄弟看来是住不起这个房子了,还是要再找一个
欢迎九月来得兄弟

现在有空床位一个.满员4人.公交新村,两室,电器全,宽带,淋浴,到同济南门步行10分钟,月租450,网费水电煤另计,付三压一.13916254524,qq46060791(注明租房)

详情:在同济学德语的男生和合租的房子,暑期班结束空出一个床位,欢迎九月来学德语的同学入住.

要求:男生,住至少4个月(到过年)

终于有落脚的地方了。真好。当然,最幸运的是,能认识一帮不错的朋友。嘿嘿。上来支持版主的工作了。又重新注册的一个id。

我是00。

A za a za fighting~~~ :cool:

[QUOTE=冰火]A za a za fighting~~~ :cool:[/QUOTE]
哈哈, 我教你的~~~~~~~~~

这次回去把浪漫满屋看了一遍,的确不错。
特别是我的乔妹妹,真是好PP呀~~~ :koushui:  :koushui:  :koushui:

冰火哥哥,你好。在论坛逛了一圈,发觉你是一个非常热情的人哎,真是不错。
我现在也有去德国留学的打算,不过我还是一个小“菜鸟”,连德语都还没学呢。
因为工作的关系,不能上同济的留德预备部的培训班。好苦恼。
浪漫满屋我也看过,西西,有共同语言。

我今年刚刚大学毕业,工作未满一年。
不过我想边学德语边继续工作,积累点工作经验。

[QUOTE=冰火]这次回去把浪漫满屋看了一遍,的确不错。
特别是我的乔妹妹,真是好PP呀~~~ :koushui:  :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
哈哈,小样终于看啦,下次可以讨论下了嘞~~~~~~~~~~~~~~

讨论之后一人再写篇观后感哈~~~

铁岭路的中介最牛B。我自己的房子是那里找的,介绍3个小女生找到了房子,这次又给乌鸦找到一间超值两房一厅。房子够多,而且基本上一击即中那种。看第一套房子就能解决问题了。而且全是同济附近的房子。
个人建议最好不要租同济新村的房子。周围环境虽然好但是有点华而不实,贵。