ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

IT行业在德国有哪些证书可以考?

在德国学IT已经一年了,对这方面还不是很了解。

还请在这方面有经验的前辈给指点一二吧,当然我指的是在全德国范围内承认的证书。:confused: :confused:
不好意思,自己顶一下,急切需要这方面的信息
国际承认的肯定可以吧?象SCJD之类的。
能不能给说具体一点,比如费用、所用时间、考试情况等等。谢了

你到网上寻找一下认证

应该那些国际大公司的认证都认吧。
比如微软公司认证,SUN公司的JAVA认证,CISCO公司认证,ORACLE 数据库认证,HP公司的认证等等,一大堆的。你只要一个方向上有一个就已经牛得不得了了。
你可以去http://www.ccie.com.cn
认识一个牛人。不过要有一定的心理承受能力
多谢楼上的兄弟,这类的证书在德国怎么拿到呢?大家能不能提供一下这方面的德语网站。
这类国际大公司在各国都有考试中心吧?到他们公司的网页上看看吧。
不过我觉得如果想考这样的认证还是回国考好,有各种学习班,也不用用德语学,费用估计也比较便宜。个人看法啊。
最初由 shenhao 发表
[B]这类国际大公司在各国都有考试中心吧?到他们公司的网页上看看吧。
不过我觉得如果想考这样的认证还是回国考好,有各种学习班,也不用用德语学,费用估计也比较便宜。个人看法啊。 [/B]

回国考当然好,但现在的问题就是抽不出那么多时间。
再说要是回去考岂不是本末倒置了。
随便了。用在德国考也能学学专业德语,也不错了。
哪位能解释一下各个证书的侧重点,比如偏语言类的、偏管理类的,证书种类太多了,想有个侧重点
你如果对某一行熟了的话你就会明白了的。不然你知道了也没有用的呀!
中国人多,所以什么人都有。包括能考是十几个证书的大牛。
能考上CCIE的已经很牛了。居然还去考其他的证书真是牛人。
谁????谁考上CCIE了?哇!!!那可不是一般级的人物呀!
http://www.ccie.com.cn
自个看吧。
我觉得哪个人整个一个超级大牛。
哎,人比人气死人呀。
是呀!我是不行的。我只能走一条路!只保一个项目就已经够了。
我不爱跟别人攀比,比我好的人多的是,天天比我早就气死了~o~

每个人的追求不同,我吃饱穿暖就行了,想考个证书无非也是为了实现这个目标。
微软明年开始的那个证书叫什么名字?有哪位知道?