ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

做个幸福的泼辣货 zz

做个幸福的泼辣货

在ol看多了内伤贴,怕自己生癌症,特发此贴。

打油诗曰:

O L 有个家庭版,
比比皆是垃圾男;
奈何众多“善良”女,
千怨万悔偏不散。

嘿嘿,写得不好,大家将就看。

下面来批驳一下垃圾男的各种论调:

1,下班不回家美其名曰加班,或者说工作辛苦不干家务

事业和家庭,是男人生活的两个部分,缺一不可,同等重要。如果不能兼顾,就说明这个工作你不能胜任,换工作吧;或者离婚,只要工作别成家。

工作的目的是为了家庭日子过得更好,为了工作不顾家,岂不本末倒置?

2,结婚了你要和我一起孝顺我父母

哼,跟你结婚是因为彼此相爱,而不是因为爱上你父母。你父母你孝顺,我父母我孝顺,如果我愿意支持你帮助你孝顺你父母,要感激我做了份外的事,如果我不愿意支持你帮助你孝顺你父母,那也无可非议。反过来也一样,我不要求你为我父母怎样,如果你愿意做,我感激你,不愿意做,也没关系。

3,在我父母面前你就要维护我的面子,千万别说我干活,就说都是你在干活

哼,这什么意思?就是告诉他们都是老婆伺候你?你在家是大爷?那么就等于告诉他们,这个女人可以任你欺负,他们自然也会对你老婆肆无忌惮,反正你镇得住。

人家本来还没有把小夫妻分个高下,你倒先把个高下分给人家看,我呸!

要说这样子公婆才会喜欢我,那好呀,这样的喜欢我不要,不希罕。我犯不着折辱自己讨人喜欢。

要说这样子公婆才会高兴,那没办法,我妈也不是为了你们高兴才千辛万苦把我生出来养这么大。

4,呵呵,暂时没想起来,各位可以补充补充,一起批驳。

其实就是一个简单的道理,有舍才有得,要想得到好男人,就要舍得扔掉坏男人,有了这个勇气,才能活出气势,人就只活这一辈子,为什么要窝窝囊囊忍气吞声?博个“善良”之名声?还是想显得自己多么“伟大”?每天活的痛快开心,才是幸福的人生,只要不伤害别人的利益,我行我素谁管得着?
嘿嘿。你真有个性。偶好喜欢

我也是!真幸福!

楼上的是不是认识我?

呵呵,理上说的过去,情上做不出来。

最初由 帅帅的我 发表
[B]楼上的是不是认识我? [/B]

这个问题已经回答过了

最近看多了忍者神龜,一直不明白怎麽會有人可以做到那樣,看得自己也鬱悶不已,最開始還會氣憤,最後也無奈了

再轉一篇

如果你拿古典得标准要求老婆

如果你要那古典标准要求老婆,比如说处女啊,贤惠啊,只要给婆家干活不用给娘家干活啦,没问题啊,只要你按古代的男人标准要求自己啊,也就是:

先盖上三家大瓦房再来娶媳妇啊——董永都有个茅草屋啊,可是没拿员外家的后花园要求你啊,总要比小学没毕业的放牛娃强那么一点点啊

十年苦读中状元好来封妻荫子啊——别拿扩招的给我说事儿,现在的大学生在比例上说也就相当于刚刚过了乡试的秀才,甚至还不如:你想想啊,在北京上海是不是觉得没有考上大学几乎都是智商有问题了,在长安可不是“满街都是秀才生”啊。哦,还有啊,再不济再不济,状元也可起当个七品芝麻官吧,七品芝麻官是什么啊,是县长啊,我可也没有按丞相(起码是部长以上)的标准要求你啊。

媳妇嫁到你家就是你家的人了,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,以后的一年穿戴四季花粉可就是要你负责了,基本上讲这些礼数的人家,媳妇除了陪嫁以外,还没有听说指望媳妇挣一个铜板的。别拿刺绣女红来给我说事儿,那算妇功,属于陶冶情操类的,如果哪家老爷指望拿太太的绣品出去换钱,呵呵,那也败落的差不多了。

最后啦,那么知书达理讲究礼数的人家,总要有一些丫鬟小厮吧,没指望你有红楼梦里面上百个丫头,但是粗使婆子,门房打杂总要有吧,再不济太太也有个贴身丫环啊。注意啊,这可不是钟点工,是指住家保姆。就算这是太太陪嫁过来的,不用老公出钱买,也没听说哪个太太每个月回娘家要一次丫环的月钱的。

嗯,现就想到了那么多。也就是请你起码买一套三居室,请上一个终身住家保姆,把你老婆衣食住行统统养起来,并且努力做到部长级待遇,然后再来讨论有关家丑不可外扬的道理。否则,呵呵,阁下本身就已经是家丑了,毋需外扬,人人已知啊。

我敢肯定我这么一说,一定有猥琐男跳起来,说我就是想绑大款,男人有钱就可以把这个女人包起来一类的话,然后会进一步引申到生殖器官男女之事对我进行人身攻击。鲁迅说他从来不惮以最大的恶意推测中国人,我则不惮以最大的恶意推测天涯的猥琐男们。不过没有,我为我的恶意致歉,并且为这里还不是我想象的那么猥琐而高兴;如果有,我希望版主能把这些言论直接删除,对于这些没有技术含量的攻击,我向来不屑置评。

我重复一下我的论点:如果想找个传统意义上的好媳妇,请你先做一个传统意义上的养家男人,请不要一面拿着老婆的血汗钱花在自己血亲身上,一面唧唧歪歪评论老婆做得不够好,只有蚊子吸了血,还会到处去哼哼他的吸血有理论。

二, 我们不能改变先天还不能改变后天吗?
  你是可以改变你的后天,但是请不要随意改变其他人的后天,尤其在没有给别人清楚地讲明后果之前。

呵呵。。。
可以接受啊。