ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

[下载] 签证申请表RK1200下载

在哪里下载?

猫哥,求助,我办的是语言加留学。拿到的是语言学校的通知,那么15项和20项我填什么呢?是语言学校的名字吗?谢谢!!还有期限我填3年行吗? :lianhong:

[QUOTE=schneepeng]猫哥,求助,我办的是语言加留学。拿到的是语言学校的通知,那么15项和20项我填什么呢?是语言学校的名字吗?谢谢!!还有期限我填3年行吗? :lianhong:[/QUOTE]

1,填语言学校的名字
2,可以填3年,4年,5年

在那里下载填写方法呀,,怎么看不全呀

[QUOTE=三维印象]在那里下载填写方法呀,,怎么看不全呀[/QUOTE]

看这里:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=166328
标号5

递签材料中有一些原件,比如护照、保险证明原件、资金证明原件等等。这些原件是连同签证一起寄回,还是。。。

[QUOTE=zhengtao]递签材料中有一些原件,比如护照、保险证明原件、资金证明原件等等。这些原件是连同签证一起寄回,还是。。。[/QUOTE]

护照收走
其他材料原件在递签证的同时会还给你的

请问楼主:三份认真填写的签证申请表,是一份手写原件两份复印件呢,还是三份都要手写原件?感谢! :hua:

[QUOTE=Angielee]请问楼主:三份认真填写的签证申请表,是一份手写原件两份复印件呢,还是三份都要手写原件?感谢! :hua:[/QUOTE]

都可以,但是注意,照片不能复印,个人签字不能复印!

楼主好快手,赞。还有15项逗留地点,我去TUM的freising校区,但是admission上写的地址是慕尼黑市里的地址,那逗留地点写muchen还是freising呢?

[QUOTE=Angielee]楼主好快手,赞。还有15项逗留地点,我去TUM的freising校区,但是admission上写的地址是慕尼黑市里的地址,那逗留地点写muchen还是freising呢?[/QUOTE]

按邀请信上的写

填好了。楼主是不是可以帮忙办保险和递签啊?我APS通过了的

[QUOTE=Angielee]填好了。楼主是不是可以帮忙办保险和递签啊?我APS通过了的[/QUOTE]

是的:)

快递到“德国国立.TK保险公司,亮马河大厦2座2层V222,Tel:65907995”是吧?
邮编和楼主大名?

另,申请表末页还要填电话不,填哪里?

[QUOTE=Angielee]快递到“德国国立.TK保险公司,亮马河大厦2座2层V222,Tel:65907995”是吧?
邮编和楼主大名?

另,申请表末页还要填电话不,填哪里?[/QUOTE]

地址电话都对,邮编100004
写TK办事处收就行了

申请表末页要填写电话,就在签名的下边

好。给你发邮件了。

[QUOTE=Angielee]好。给你发邮件了。[/QUOTE]

[QUOTE=amor_cat]地址电话都对,邮编100004
写TK办事处收就行了

申请表末页要填写电话,就在签名的下边[/QUOTE]
这说的是签证申请表么?写电话么?

我准备跟老公去陪读,老公去做博士后,RK1200里第20项”来德国的目的“里填的study,”Uni Augsburg“里填了将要去的研究所的名称;第24项里”如何支付在德生活费用“里填的stipend。对于这几项,我应该怎么填呢?还请猫哥多多指教哪:)

[QUOTE=bluestream]我准备跟老公去陪读,老公去做博士后,RK1200里第20项”来德国的目的“里填的study,”Uni Augsburg“里填了将要去的研究所的名称;第24项里”如何支付在德生活费用“里填的stipend。对于这几项,我应该怎么填呢?还请猫哥多多指教哪:)[/QUOTE]

20, Begleitung mit meinem Mann
24, Finanzierung von meinem Mann

大家用A4的纸打印出来后递签都没问题的吗???
为什么我的中介说要用A3的纸

[QUOTE=veesa]大家用A4的纸打印出来后递签都没问题的吗???
为什么我的中介说要用A3的纸[/QUOTE]

呵呵,A3,A4都可以
A3的话,一张纸共四面
A4的话,四张纸每张一面

猫哥真实好人啊,我弱弱的问一下,第一,写得时候问题和答案不是非常严格的对成一行,不知道有问题没有。
第二。问谁提供资金的时候,自费的是不是写financed by parents
第三。申请逗留时间是写2年还是3年(实际是2年多一点点,汗)

[QUOTE=odybell]猫哥真实好人啊,我弱弱的问一下,第一,写得时候问题和答案不是非常严格的对成一行,不知道有问题没有。
第二。问谁提供资金的时候,自费的是不是写financed by parents
第三。申请逗留时间是写2年还是3年(实际是2年多一点点,汗)[/QUOTE]
1,问题不大,尽量对齐
2,是的
3,写3年呗:)