ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德语培训——川外的悲哀!!

怎么就没写川外呢?看样子宣传做的太少,哎!悲哀!!!
你是川外的吗 我学到了初2 可是口语和听力都好差  我很想去德国 可是以什么途径 该怎么办呢 我快大三了 很多选择 却都没有着落啊 哎  好迷茫啊

我正在川外上课 正是天各一方说的这种情况  虽然川外比起其他城市的德语培训来说不是很好,但是我能说是重庆最有实力的了,这里有全国都为数不多的德语同传老师,有DAAD交换过来的德籍教师,图书馆有丰富的德语资料。只要你努力,绝对是有收获的。不要把所有的东西都依赖给你的学习环境,关键要考自己。这和为什么那么多人上新东方有人有收获,有人毫无收获一个道理

楼上的是跟着本科在上课吧
如果是这样就比较好一点
因为川外的强化班一般都很少人
所以效果不太好
外籍教师是不是Gabi ?

其实无论在什么地方上
主要还是看自己下来花的功夫
特别是没有语言环境的情况下
听力什么的不能落下

说的方面就要求不是很高了
毕竟来之前还是属于应试型

alles gute ..

我是川外周末强化班的,初2了。。。
不过说实话,重庆学德语太不方便啦,好像除了川外稍微好点,其他都很水

如果在重庆的话
最好还是在川外学
学完以后会给你开学时证明,这东西以后审核申请学校都要用
正规学校的学识证明更吃香

如果自己的大学里还在上课的话
周末班是比较不错的选择
全脱产的强化班
还是要跟着本科学
基础打得牢
就是不要放松自己
要把自己当成本科班的学生来要求

估计现在还是在用北大那套教材吧
把这套教材学完大概相当于这边的中1-中2 的水平
但是效果肯定比学<新求精>那套好的多

现在仍然用的北大的DEUTSCH,这里的周末班还有本科插班我都上过了,我个人觉得老师的态度方法都是一样的没有很大的差别,区别在于学生的压力不同,因为本科班上是本校的学生作业是必须做的,而且本科课程分的很细:什么时候上精读,什么时候上写作,什么时候上听力循序渐进很科学,但是周末班由于时间有限当然不能做到本科班这样理想