ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家推荐几所好点的德国语言学校。

私立的,或者大学的语言学校都可以,先谢过!

楼上的前辈,那请问这个汉诺威的语言学校,在申请的时候,需要连同申请表,寄多少欧元啊?
谢谢啊!

最初由 lilinrui 发表
[B]楼上的前辈,那请问这个汉诺威的语言学校,在申请的时候,需要连同申请表,寄多少欧元啊?
谢谢啊! [/B]

寄780欧元就够了。可能要收手续费。你在汉诺威有朋友吗?最好让他代转。

谢谢楼上
我是新加入的
不是太明白这780欧的构成
能解释一下吗?1

我现在一点德语基础都没有
打算用今年暑假先在同济报个全日制的班
好象可以修出400学时

你推荐的这个是汉诺威大学的语言班吗?
因为就想来汉诺威
如果我11月过来再读三个月德语
这样的话我赶得及在明年四月入学吗?

Goethe-Institut München

erlangen的大学语言办好像挺便宜的,而且我见过的那里的学生学得都不错。
萨克森州的几个大学才张了学费,一学期要上千,不过好像那里dsh要容易些。

汉堡有便宜点的语言学校吗??着急啊:(。。

德国现在收费?

请回答我

最初由 Leslie.Lu 发表
[B]谢谢楼上
我是新加入的
不是太明白这780欧的构成
能解释一下吗?1

我现在一点德语基础都没有
打算用今年暑假先在同济报个全日制的班
好象可以修出400学时

你推荐的这个是汉诺威大学的语言班吗?
因为就... [/B]

780欧是四个月的学费。也是因为大使馆的要求。最低三个月的交费证明。所以最低可以交600欧。
还有一个好处,如果你因为某种原因,不能来了,或者不想来汉诺威了,你的损失只有100欧。也就是说100欧不退还给你。而很多语言学校都要一个月的学费。这是大家一般都不注意的!!
不是汉诺威大学的语言班,汉诺威大学的语言班收费快翻番了!
有问题可以给我发E-Mail或者短消息,我不经常看回在这里的消息。

最初由 xiaomiaomiao 发表
[B]汉堡有便宜点的语言学校吗??着急啊:(。。 [/B]

一般都要300欧一个月。Kelon和Rakow.  uni的好像便宜点,缺点是班太少,有时只有一两个班,很难找到适合自己的。

汉诺威有便宜的,感兴趣给我发E-Mail.