ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

置顶:做个水当当的美人~姐姐妹妹们一起来分享心得(强烈要求精华)HOHO~~

小妹我平时时间不多也很懒,不过还是比较注意面子上的事情,这里有点心得,拿出来跟姐姐妹妹们一起分享:
好的皮肤不能只靠化妆品,饮食也很重要:
1.喝水喝水喝水~~~女人是水做的一点也没有错~!!买个漂亮的水壶随身带着,有时间就喝2口.
2.自己平时煮点汤喝:
椰奶炖燕窝,超级美白的!
凤爪炖土豆,(注意:凤爪要事先焯一下,不然会有味道)补充蛋白!
3.不喝咖啡,尽量不吃酱油,不要吃香菜和芹菜(这些会使皮肤边黑)
4.如果能吃水果就别喝果汁(自己新鲜榨的例外)
5.牛奶+珍珠粉(要水解的)+杏仁粉(放多了会中毒的),有强烈美白效果.
6.每天保证500CC的牛奶,别喝煮开的.
好象饮食上我就注意这些了~我很爱吃肉的~
不过现在168CM/44KG
下面是护肤品
这个绝对是因人而异的!
我的皮肤还算不错,比较白,也很细,就是夏天喜欢出汗,而且T型区有些油.
护肤最少也要3个程序,千万不要偷懒哦!
洁面:我用曼秀雷登的洁面泡沫,KOSE雪肌精的洗颜皂,Dior-Snow.x2的洁面霜
洗脸的次数不要过多~除非你很油的话,每天洗2次足够了.这几种洁面产品我是交叉使用的.
爽肤:推荐KOSE雪肌精,我还用Dior-Snow.x2的爽肤水
润肤:冬天用KOSE雪肌精的凝露不错,但是夏天就太油了.我现在一般早上用KOSE纯肌粹,晚上用DIORSNOWX2的精华露.
面膜不推荐用撕拉的,无论你多少岁,你的脸都经不起那折腾!水洗的太麻烦,所以用那种无纺布帖的比较好,有条件建议天天敷.
还有尽量少用磨砂的洗面产品,虽然可以去角质,但是你如果每天洗2次脸就不会有太多的角质.磨砂产品很伤皮肤的!
还有什么呢?暂时先写这么多~
MM们不要吝啬把自己的心得也写下来吧~希望每个女生都是水当当的小天使~
呵呵~
自己坐沙发~
补充一下洗澡我觉得用香皂比较好~我用的LG的蛋白香水皂~
还有香水,个人爱好不同~不过你可以尝试一下CD的真我~
很陶醉的~

顶美女啊!!!!!!

好靓的妞啊

先把你的照片挂在网上,然后直接把地址放在   [img]     [img]        之间应该就可了。
当然最后要把它们都放到    个人签名中!

最初由 糯米团 发表
[B]自己坐沙发~
还有香水,个人爱好不同~不过你可以尝试一下CD的真我~
很陶醉的~ [/B]

呵呵,美女啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 糯米团 发表
[B]自己坐沙发~